Журнал "AnimeNewsВик" № 11

Модератор: Матильда

Chemodan
 

Сообщение Chemodan » 27 июн 2009, 21:23

Изображение

Изображение
Корреспондент: sheriff
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Некомания
Автор: DarkCountess
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Об инфантильности
Автор: Heartless
Изображение

Изображение
Цензор: Mila_sin`dziry
Изображение
Изображение
Скачать аниме "Персона: Душа троицы" (Persona trinity soul) RUS
Скачать аниме "Персона: Душа троицы" (Persona trinity soul) JPN

Изображение
Журналист: Mila_sin`dziry
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Цензор: Mila_sin`dziry
Изображение
Скачать "Ikiru" (Жить)

Изображение
Слушатель: Mila_sin`dziry
Изображение
Скачать с letitbit.net
Скачать с megaupload.com

Изображение
Цензор: KisserSK
Изображение
Скачать "Инму: Бал Обреченных" (Inmu: Feast of Victims)

Цензор: Grigory
Изображение

Изображение
Игрок: NIFRIT
Изображение
Onimusha 3: Demon Siege
Жанр action/adventure
Разработчик Capcom Production Studio 2
Издатель Capcom
Web-сайт http://www.capcom.co.jp/onimusha

Capcom Production Studio 2
Внутренняя студия японского консольного гиганта, ответственная за все предыдущие "Онимуши", а заодно и за просто невероятное количество ужасно далеких от нас "Мегаманов".
Игры сериалы Mega Man, Onimusha
Проекты Shadow of Rome
Web-сайт http://www.capcom.com


Разработчики всего мира сетуют, что игроки не понимают их инновационных идей, новшеств и изюминок, заложенных в геймплей. Популярностью пользуются только откровенно коммерческие проекты. Даже замечательная Civilization 4, получив высокие оценки от игровой прессы, принятая старыми поклонниками вдумчивого геймплея, не получила широкого признания у геймерской общественности. А вот на азиатских просторах активно, если не сказать бурно, развиваются средненькие, по уровню исполнения, игры, с каждым новым дополнением и продолжением повышающие уровень качества и аудиторию поклонников. «Японские» ролевые игры и экшены отличаются некомбинаторными ударами, линейным (следует отметить, достаточно мощным) сюжетом и обаятельными героями – иногда смешными, иногда грустными, иногда добрыми, а частенько – одиозными.

Veni, vidi, vici

Onimusha 3: Demon Siege – главный консольный блокбастер прошлого лета. Не так давно порт этой игры появился и на РС. По продажам Onimusha 3: Demon Siege собрала около двух миллионов копий. Правда, показатель это сводный – по всем платформам. Но раскупаемость игры и ее популярность среди фанатов серии – не признак гениальности и высочайшего качества гейм-продукта. Да и репутация издателя далеко не первого эшелона заставляла относиться с предубеждением к данному тайтлу от Capcom. Итак, от сухой статистики перейдём непосредственно к самому обзору.

Бланк. Жак Бланк.

Сюжет игры основан на противостоянии звезды оригинальной, консольной версии - самурая Samanosuke Akechi - и Nobunaga Oda – Лорда демонов. Продолжение эпической саги о бесконечном противостоянии добра и зла начинается в наши дни в Париже, и именно тут мы впервые встречаем героя Жана Рено. Мирное спокойствие города любви нарушается ордами демонов, которые появляются неизвестно откуда и начинают убивать людей, круша все на своём пути. Жак вместе с другими солдатами-статистами пытается дать отпор адским отпрыскам, но современное оружие оказывается неэффективным против злых сил. Весь Париж в огне, а действие игры переносится на 500 лет назад в Японию. Сводные отряды клана Акеши уже у порога обители зла, а Саманоске Акеши (имя + название клана – все в традициях лучших домов Токио!) направляется на помощь. Проигрывается красивый стартовый ролик, и тут непосредственно начинается сама игра. Основной геймплей Onimusha 3: Demon Siege напоминает первую часть игросерии: мы всё так же рубим зомби-врагов направо и налево, собираем их души, иногда превращаемся в «онимушу», прокачиваем оружие и броню, разгадываем простые головоломки. Однако боевая система стала намного интереснее по сравнению с предыдущими версиями – появилось много различных ударов и приёмов.
Враги в игре не сильно разнообразны, периодически нам дают возможность сразиться с боссами – лишь немного усовершенствованными моделями обычных супостатов, но увлекательный и сбалансированный геймплей не даёт заскучать.

Приставку можешь не любить, а геймпад иметь – обязан

Вот только по поводу управления хочется сказать одним емким словом – ВАТА. Даже в readme «заботливые» разработчики рекомендуют использовать геймпад. Если вы поклонник клавиатуры и/или не имеете финансовой возможности купить «лучшее оружие PC-геймера», то вынужден вас разочаровать: для того, чтобы выполнить критический удар и разрубить врага пополам, необходимо поймать момент и быстро нажать необходимое сочетание кнопок, а на клавиатуре сделать это не всегда получается вовремя. Враг тем временем может убежать или провести разящую комбинацию.

Любить - так любить, играть - так играть

Графика в игре для приставок на уровне, а вот для РС не дотягивает до современной планки, но всё-таки смотрится вполне неплохо, если не обращать внимание на мутноватые текстуры. Движок использует заранее просчитанные ракурсы камеры и пре-рендеринг заднего плана. Но ураганный геймплей не даст вам времени смотреть на все недостатки, а вместо этого вы проведете несколько увлекательных вечеров за этой игрой. Радует также отсутствие багов. Высокие показатели FPS – результат оптимизации движка. Мало того, что с новыми технологиями и наворотами, так еще и шустро работает на стареньких машинах. Про полигоны сказать?! Есть, два-три в кадре. Анимация? Присутствует. Дело в том, что ВСЕ прояпонские экшены вне зависимости от их бюджета всегда отличаются целостностью. Либо откровенный трэш, либо полностью качественная игра. Onimusha 3: Demon Siege – хороший тайтл. И то же звуковое оформление подтверждает это.
Недаром японцы создали новое направление в искусстве – чрезвычайно аддитивную и психоделическую игровую музыку. Да, музыкальному сопровождению Onimusha 3: Demon Siege далеко до великолепной Final Fantasy, но слушать без содрогания можно. Вот только чересчур необычно для ушей среднестатистического россиянина.

Итоговые комментарии:

Всем фанатам серии рекомендуется приобрести (хотя и без наших рекомендаций уже купили, наверное), а людям, никогда не игравшим в продукты с лейблом Onimusha, советуем хотя бы попробовать. В общем, Onimusha 3: Demon Siege получилась вполне достойным продолжением серии. Её можно отнести к категории Must have.

Геймплей: отлично сбалансированный геймплей в лучших традициях японских RPG, только с поправкой, что это не менее качественный японский же экшен.
Графика: интересные уровни, хорошие модели главгероев, неплохие текстуры, но атавизмы приставок проглядываются везде – там смазано, тут размыто. Сказать: «Посредственно!» - незаслуженно. Сказать: «великолепно!» - тем более.
Звук: услада для ушей японца/китайца/прочего азиата. Нам же радость, что хоть не затертый рок или рэп.

Скачать с vip-file.com

Скачать с letitbit.net, часть1
Скачать с letitbit.net, часть2

Изображение
Специалист: Mila_sin`dziry
Изображение
Скачать "Болтун 3.0b"

Изображение
Художник: Tobias Kwan
Предоставил: IceLIch
Изображение
------------------------------------------------
------------------------------------------------
------------------------------------------------
Журнал "AnimeNewsВик" № 11
выпускается на www.animeblog.ru
в двух экземплярях

----------------------------------------------
----------------------------------------------
----------------------------------------------
В выпуске принимали участие: Mila_sin`dziry, Sannin, NIFRIT, sheriff, DarkCountess, Heartless, KisserSK, Grigory, хХхУчиха МадарахХх, IceLIch, Блу
----------------------------------------------
----------------------------------------------
----------------------------------------------
Приглашаем всех желающих принять участие в создании журнала)))) По всем вопросам пишите в личку СЮДА или СЮДА)))))
Последний раз редактировалось Chemodan 29 июн 2009, 17:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Ксо-баба
Чёрная Борода




 
Сообщения: 2158
Откуда: старейшина Rikudou-Sennin Clan

Сообщение Ксо-баба » 27 июн 2009, 21:38

в этот раз у меня даж с первого раза прогрузилось ))))) не знаю, что за аниме в обзоре, не смотрела, но сейо кавааааай ))))) :kawai: :kawai: :kawai:

Chemodan
 

Сообщение Chemodan » 27 июн 2009, 21:53

Ну вот видишь, и ты нашла что-то интересное для себя в нашем журнале)) А говорила глаз не на чем остановить)))

Lavyfox
Модератор


 
Сообщения: 1002
Откуда: Оrochimaru Сlan

Сообщение Lavyfox » 27 июн 2009, 22:01

Значит так, я первый раз за всю свою форумную жизнь прочитала этот журнал.
Я не зря потратила время, сейчас скачаю "болтуна" и буду этого идиота обучать уму разуму.
А вообще молодцы ребята, возьмите с полки печенюшку. ^_^

Juice
 

Сообщение Juice » 27 июн 2009, 22:44

соскучился я за прессой... круть журнал )) мужики в юбках и с ушами убили на повал :yes: молодцы Орычи, выпуск норм )) А обложка не понравилась :Ъ
яб вас на глянце почитал ;)

Реклама хентая? -__- эх... тут же дети :Ъ

Captain Grigory
Лидер Лидеров




 
Сообщения: 4495
Откуда: Шеф Ergo Inc.

Сообщение Captain Grigory » 27 июн 2009, 22:50

Juice
отвечу я ибо участвовал в создании журнала(как раз я писал одну из рецензий на хентай =_=) у нас большенство покаления узнало о Аниме как раз через хентай так что думаю ничего плохого в статьях такого рода нет(все таки это тоже жанр)а про детей-я вот лично хз сколько тут кому лет и в голову не беру но у меня странно чувство что дети должны активно отдыхать летом а не торчать за компом круглыесутки как я)

Dark Girl
Сёкан


 
Сообщения: 857
Откуда: Best of the Best Ex Clan - Akatsuki

Сообщение Dark Girl » 27 июн 2009, 23:03

Чет обложка не приколола, а мужик в розовом костюме неко - рулит (хоть и ненавижу розовый, но ему идет), а в остальном нормально....

Куу
Каратель




 
Сообщения: 177
Откуда: от знойной бородатой женщины

Сообщение Куу » 27 июн 2009, 23:17

ахахаах!11 выстрел голову гждето я это уже слышала!1 так вот оно как реборн это грязные плагиатчики :smoke:
а так да ;) что характерно с каждым выпуском странички все какчественнее и какчественнее :yes:

ps1hy
Маньяк


 
Сообщения: 1187

Сообщение ps1hy » 27 июн 2009, 23:33

:kawai:

Arfi
Гость


 
Сообщения: 6
Откуда: Кирово-Чепецк

Сообщение Arfi » 27 июн 2009, 23:42

номер очень понравился! скачала болтуна :o

Jo
Любитель рома




 
Сообщения: 573

Сообщение Jo » 28 июн 2009, 00:04

негр в юпке это ппц :lol:

SimplyScum
Гость


 
Сообщения: 8

Сообщение SimplyScum » 28 июн 2009, 08:45

бомба - кун
ты действительно читаешь форумную прессу? you really awesome.

qpJIaMasTeR-Sama
Новичок


 
Сообщения: 55

Сообщение qpJIaMasTeR-Sama » 28 июн 2009, 13:21

супер :kawai:

п.с. обнаружена ошибка) *выпкскается только на:*

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

обложка супер, любимые цвета чёрный и белый ;)

Chemodan
 

Сообщение Chemodan » 28 июн 2009, 13:56

Исправил) если найдете еще косяки, сообщите

NIFRIT
Администратор ★★★★★




 
Сообщения: 2547
Откуда: [top secret]

Сообщение NIFRIT » 28 июн 2009, 19:22

О_о...отзывы есть...ну хоть так)


След.

Вернуться в Журнал "AnimeNewsВик"


Версия для печати

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1