Crossover/ Потерявшие себя

Модераторы: Captain Grigory, DENO, Сонне Мара

Vladimir-spider
Коохай


 
Сообщения: 125
Откуда: Akasha, The Root of the World

Сообщение Vladimir-spider » 25 сен 2011, 20:20

Автор: Vladimir-spider
Бета: Отсутствует
Название: Потерявшие себя
Статус: в крайне медленном процессе написания
Жанр: пока общий
Рейтинг: G
Размещение: Если захотите где-то разместить – скажите.
Фендом: Infinite Stratos/Наруто/???(Пока не скажу)
Пэйринг: Ещё рано.
Дисклеймер: Все права принадлежат их законным владельцам.
От автора: Мой второй фик. Хоть и не закончил первый, но захотелось написать. Честно говоря, я люблю кроссоверы. И как вы догадались, этот фанфик таковым и является.
Предупреждения: Придумал начало, а там посмотрю.

Пролог.

Был полдень. Солнце пекло всех и не щадило абсолютно никого. Такая погода была обычной в это время года: лето как-никак.
Но сейчас она только добавляла беспокойства одному парню, на которого внезапно обрушилась необычная судьба.

Звали его Оримура Ичика. Парню было пятнадцать лет, и в этом году исполнялось шестнадцать. По большей части он был абсолютно обычным. Необычной была его старшая сестра Оримура Чифую, которая заботилась о нём, когда их двоих на произвол судьбы бросили родители. Она была известна по всему миру как один из лучших пилотов IS – или по-другому “Infinite Stratos»(«Небесный доспех», хотя вообще переводится как «Бесконечные Небеса»).

IS – это высокотехнологичные экзоскелеты, которые были созданы специально для исследования космоса. Но технология была настолько хороша, что её стали использовать и на Земле. Эти экзоскелеты были крайне удобным оружием: по огневой мощи и управляемости они обходили любые виды военной техники. Никакие танки, самолёты, вертолёты не могли соперничать с IS. Это было подтверждено, когда однажды неизвестный хакер взломал защитные системы стран по всему миру и направил на Японию более двух тысяч ракет. Она была бы стёрта с лица Земли, если бы неожиданно не появился человек в IS, который уничтожил все ракеты и спас страну от уничтожения. Этот человек сообщил о своей независимости в отношении других стран и после этого был атакован военными силами различных государств мира, которые желали заполучить подобную технологию. Но человек отбил все нападения, а затем бесследно исчез. Позднее его окрестили «Белым рыцарем».
Излишне говорить, что страны были напуганы существованием подобного оружия. Поэтому был заключён всемирный договор о неиспользовании IS в военных целях, а сама технология должна была стать доступной для всего мира, чтобы ни одна страна не доминировала над другой. Чуть позднее Шинононо Табанэ, изобретатель IS, сообщила всему миру о своём творении. IS тогда использовались лишь в космических исследованиях, потому для мира это стало сногсшибательной новостью. С этого момента IS стали неотъемлемой частью этого мира.

Впрочем, создать полноценный IS было трудно, особенно из-за ограниченного количества «ядер IS», без которых ни один экзоскелет не мог полностью функционировать. Разумеется, можно было заставить его работать и без ядра, но уровень такой машины был бы на порядок ниже. Загвоздка была в том, что во всём мире технологией создания ядер владел лишь один человек, а именно сама изобретательница, которая после своего всемирного объявления пропала в неизвестном направлении. Перед исчезновением Табанэ создала 467 ядер, которые были распределены между странами. Их технология была крайне сложна, потому воссоздать ядро не смог пока никто.

И как же со всем этим был связан Ичика? До недавних событий – никак. По неизвестным причинам управлять IS могли только женщины, потому теперь можно было и поспорить о том, какой из полов был слабым.
Он никогда особо не интересовался IS. Единственной вещью, что его с ними связывала, была его старшая сестра Чифую. Она была чемпионом первого международного турнира между «Небесными Доспехами» под названием Мондо Гроссо. Возможно, она бы победила и во втором, но перед её последним боем неизвестные люди похитили Ичику. Она спасла брата, но пропустила сражение и тем самым автоматически проиграла.

После этого Ичика жил обычной жизнью: ходил в школу, заводил друзей и общался с ними. Однако недавно произошло то, что вызвало переполох как в его жизни, так и во всём мире.
Он всего лишь потерялся по дороге на экзамен. Мало ли, с кем не бывает. Подумаешь, забрёл не туда. Подумаешь, нашёл IS. Подумаешь, смог его активировать и даже управлять им. Что в этом такого? Но теперь из-за этого каждая страна хотела заполучить его, первого представителя мужского пола, способного управлять «Небесными Доспехами».
Знай он, что всё так обернётся, может быть он бы никогда даже и не притрагивался к этому чуду техники. Он был вполне доволен своей жизнью. Вот только теперь у него не было особого выбора. Самым оптимальным вариантом для него стало отправиться на обучение в Академию IS, которая была независимой от всех стран, а потому в ней Ичике было безопаснее всего.
Как и все, он должен был пройти вступительный экзамен. Хоть он ничего толком и не знал про IS, он смог победить своего инструктора в поединке. Он всего лишь уклонился, позволив ей впечататься в стену (помните, все пользователи IS - женщины), но этого было более чем достаточно для прохождения экзамена.

А сейчас…
-Это… реально херово… - проговорил Ичика. Он сидел в классе, и сейчас как никогда в своей жизни хотел провалиться под землю.
Вокруг были одни девушки. С одной стороны, ему бы впору радоваться, а с другой – его одолевало дикое смущение. Его уже прошибил седьмой пот, когда в класс зашла женщина.
-Поздравляю всех вас с поступлением! Я заместитель вашего классного руководителя – Ямада Майя, - представилась она. В классе повисла неприятная тишина. - …С этого дня вы являетесь учениками Академии IS (или Небесной Академии). Наша академия – это интернат, поэтому жить вы будете в общежитии. Чтож, давайте будем друзьями и весело проведём эти три года!
Голос Ямады дрожал: она явно волновалась. Почти также волновался и Ичика: он бы предпочёл сидеть на последней парте, но как назло ему досталась первая, да ещё и на центральном ряду. Всего было пять рядов по шесть парт, так что в классе всего было тридцать человек. Среди них Ичика заметил свою подругу детства Шинононо Хоки, которую не видел целых шесть лет. Однако та по какой-то причине игнорировала его, хотя было очевидно, что она его заметила.

И вот все начали представляться. Видимо из-за того, что он парень, Ичику спросили первым. Он тогда был слегка ошарашен поведением своей подруги, которая всячески избегала его взгляда, потому он был взят врасплох.
-А? А, да, - произнёс Оримура и, по-быстрому собравшись с мыслями, представился:
-Меня зовут Оримура Ичика. Рад познакомиться, - сказал он и было хотел сесть, но увидев взгляды своих одноклассниц, понял, что должен сказать больше. Когда он посмотрел в сторону Хоки, сидящей на первой парте первой колонки (около окна), она вновь отвернулась. «Вот хрень. Похоже, мне нельзя промолчать,»- подумал он. – «Кажись, у меня появилась идея.»
-Я люблю и не люблю многие вещи, но говорить о них мне бы не хотелось. Честно говоря, я сам не ожидал, что окажусь в этой академии, ведь поступать сюда я изначально не собирался. Но раз уж так вышло, я надеюсь, что мы в будущем сможем подружиться. Это всё, - сказал он спокойным голосом. После этого почти все в классе похлопали ему, за исключением Хоки. Видимо, им понравилось. После этого в кабинет зашла классный руководитель. Сказать, что Ичика был с ней знаком, означало ничего не сказать.
-Ха? – удивился он. – Чифую-нэ(сестра)?
За это он получил свой первый подзатыльник от классного руководителя.
-Здесь я Оримура-сенсей. Даже для тебя.
После этого класс наполнился радостными криками. Оримура Чифую была примером для подражания для каждого пилота IS. Многие девушки сейчас были несказанно рады тому, что их будет обучать именно она.
-Блин, опять мне кучку крикливых идиоток набрали… Они что, специально это делают?.. – стала ворчать она. – А ты вроде даже неплохо представился. Не ожидала от тебя.
-Это почему же, сестра Чифую? – сказал Ичика, за что вновь получил по голове.
-Сказала же, зови меня Оримура-сенсей!
-Хорошо, хорошо, Оримура-сенсей…
-О? Так на самом деле он её брат? - послышался шёпот сзади.
-Похоже на то.
-Выходит, что она связана с единственным мужчиной, способным управлять IS?! Да уж…
-Словили тишину! – остановила балаган классный руководитель. – Первые полгода вы будете изучать основы управления IS. А после этого мы перейдём к практике, где вы научитесь основным движениям. Понятно? Если да – отвечайте. Если нет – всё равно отвечайте!
-Хай! – дружно раздалось в классе.

После классного часа он остался сидеть на своём месте. Сейчас делать что-либо совсем не хотелось. Снаружи стояла толпа девочек, которые пришли поглазеть на единственного в мире мужчину, способного управлять Небесным Доспехом. «Я им что, музейный экспонат?» - подумал он.
-Эй, - обратилась к нему подошедшая девушка. Это была Хоки. – Есть минутка?
-Да, конечно, - сказал Ичика и последовал за ней на крышу.
Уже несколько минут они стояли молча. Оримура всё же решил нарушить тишину и спросить.
-Ну так… О чём ты хотела поговорить? Тебе ведь есть о чём, верно? Всё-таки целых шесть лет не виделись.
Она молчала. Можно было легко заметить, что она смущена. А Ичика продолжил:
-Кстати, ты ведь в прошлом году выиграла национальный турнир по кендо? Мои поздравления.
-Откуда ты знаешь?
-В газете прочитал, а что?
-И зачем тебе читать газеты?
-Мне кажется, что прочтения газеты не нужна особая причина, нет?
-М-может ты и прав…
-Знаешь, это немного грубо с твоей стороны делать вид, что не знаешь меня. Лично я тебя сразу распознал.
-Д-да? Ты сразу понял, что это я?
-Конечно. Если присмотреться, то твоя причёска совсем не изменилась с тех пор.
-В-вот как, - всё ещё смущённо отвечала она. – У тебя хорошая память.
-Это не то, что я мог забыть. Мы ведь друзья детства всё-таки.
И вновь наступило молчание. До тех пор, пока не прозвенел звонок.
-Нам пора.
-З-знаю я.
Но не успели они уйти с крыши, как на неё сверху что-то с грохотом упало.
-Что за?.. – чертыхнулся Ичика, бросившись к месту падения. Хоки последовала за ним.

Там лежал человек. А именно – парень их возраста (около пятнадцати лет) с красно-коричневыми волосами и такого же цвета глазами. Это узнал Ичика, осмотрев упавший объект. Рядом с ним лежали странная полутораметровая палка, обмотанная бинтами, и сумка, которую Оримура не решился открыть.
Неожиданно послышался свист в воздухе.
-Второй пошёл! – крикнул Ичика.
Рядом на крышу упал ещё один объект. На этот раз это был шестнадцатилетний блондин с необычными полосками на щеках.
-Да что же тут творится?

Прихватив с собой двух упавших невесть откуда парней, Оримура и Шинононо отправились искать медпункт. По дороге их поймала Чифую:
-Ну и где вы бродите? Урок уже начался. И кто эти двое?
-Понятия не имею, - ответил её брат.
-Что ты имеешь ввиду? Откуда они?
-С неба свалились.
-…Лучше не шути с учителями.
-Но так и было!
-Он говорит правду, Шинононо?
-Да, в-общем-то так всё и произошло. Когда прозвенел звонок, и мы стали уходить с крыши, они упали откуда-то сверху, - ответила Хоки.
-Ох… Пойдём, отнесём их в медпункт, там о них позаботятся.

Парень очнулся на больничной койке. Он плохо понимал где находится и что тут делает. Рядом на другой койке лежал блондин с голубыми глазами. Кажется, он уже проснулся и просто смотрел в потолок.
-…Кто я? – сказали оба одновременно. Этот вопрос был адресован в пустоту.

P.S. Комментируйте и критикуйте. А также хотелось бы знать, стоит продолжать или нет. Хотя только по прологу трудно сказать.
Последний раз редактировалось Vladimir-spider 27 мар 2012, 21:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Единственное, что ясно о будущем - это то, что ничего не ясно...

Keitaro Ryuu
Любитель рома




 
Сообщения: 132
Откуда: RSC

Сообщение Keitaro Ryuu » 25 сен 2011, 20:37

Здравствуйте Vladimir-spider.
Не плохое начало , ошибок не заметил, хотя почти все пролог пересказ Infinite Stratos .
Vladimir-spider писал(а): Infinite Stratos/Наруто/???(Пока не скажу)
Думаю это будет интересно.
Больше сказать по прологу нечего.
Удачи в дальнейшем написании Vladimir-spider.
С уважением 13ый.
Разнообразие человеческих особей, полностью оправдывает существование автомата Калашникова. (с) Сергей Тармашев.

Prince Scarlet
Морская Акула




 
Сообщения: 370

Сообщение Prince Scarlet » 25 сен 2011, 20:39

Честно говоря неожианно. :oops:
Не думал, даже представить себе не мог, что кто-то напишет фанфик с федомом IS: Infinite Stratos, это для меня в новинку. Как я понял, ты еще кого то впихнул сюда, интересно кого? Жуть как хочеться узнать...
Глава вводная, много чего непонятно, и мне кажеться комментировать особо нечего. Хотя мне показалось, что описаний маловато. Те кто не смотрели Аниме могут даже не понять о чем вобще идет речь. Советую с этим поднапрячься. В остальном мне все понравилось и я бы хотел увидеть продолжение... :wink:
Продам "Ну, погоди!" в особо крупных размерах, обращаться В ЛС.

Vladimir-spider
Коохай


 
Сообщения: 125
Откуда: Akasha, The Root of the World

Сообщение Vladimir-spider » 25 сен 2011, 20:49

Vladimir-spider писал(а):Бета: Отсутствует

aMe Tsuki писал(а):А если вакансия беты свободна.......

Свободна!
Prince Scarlet писал(а):Не думал, даже представить себе не мог, что кто-то напишет фанфик с федомом IS: Infinite Stratos

Теперь сможешь представить... Мне просто очень хотелось написать по нему что-нибудь. И гаремы вообще лучше раскидывать...
Prince Scarlet писал(а):Как я понял, ты еще кого то впихнул сюда, интересно кого?

Узнаешь ещё, узнаешь... :greedy:
Prince Scarlet писал(а):много чего непонятно

Обычно по прологу многого и не скажешь. Но я постарался хотя бы вкратце обрисовать картину того мира, а то вообще было бы ничего не понятно.
Prince Scarlet писал(а):описаний маловато

А что делать? Если бы пролог не понравился, я бы вообще не стал писать...
Prince Scarlet писал(а):Те кто не смотрели Аниме могут даже не понять о чем вобще идет речь. Советую с этим поднапрячься.

Да, с этим всегда проблема в кроссоверах...
Prince Scarlet писал(а):В остальном мне все понравилось и я бы хотел увидеть продолжение...

Вот от этого хочется писать дальше.
Thirteenth писал(а):почти все пролог пересказ

Не хочу пока уходить от главной сюжетной линии. Хотя бы на начале. Ну, немного я правда изменил одну сцену...
Thirteenth писал(а):Думаю это будет интересно.

Надеюсь на это.
Thirteenth писал(а):Удачи в дальнейшем написании Vladimir-spider.

Спасибо.
Единственное, что ясно о будущем - это то, что ничего не ясно...

Cerber19912
Новичок


 
Сообщения: 79
Откуда: Норильск

Сообщение Cerber19912 » 25 сен 2011, 20:54

Это просто вынос мозга. Надеюсь Наруто всё вспомнит. Будет интересно выглядеть, как он будет выносит IS вручную.
Радует то, что автор пишет неординарные кроссоверы. Хоть что то новое начинает появляться, а то всё одно и тоже. Хоть какое то разнообразие. :kawai:
В любой игре всегда есть соперник, и есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым.(c)

Prince Scarlet
Морская Акула




 
Сообщения: 370

Сообщение Prince Scarlet » 25 сен 2011, 20:56

Cerber19912 писал(а):Радует то, что автор пишет неординарные кроссоверы. Хоть что то новое начинает появляться, а то всё одно и тоже. Хоть какое то разнообразие.


+100500))) Полностью согласен. В этом уникальность этого автора... :wink:
Продам "Ну, погоди!" в особо крупных размерах, обращаться В ЛС.

Vladimir-spider
Коохай


 
Сообщения: 125
Откуда: Akasha, The Root of the World

Сообщение Vladimir-spider » 25 сен 2011, 21:09

Cerber19912 писал(а):Надеюсь Наруто всё вспомнит.

Потихоньку, понемножку, прибавляем к мышке кошку... Что-то мене не туда понесло...
Cerber19912 писал(а):Будет интересно выглядеть, как он будет выносит IS вручную.

А так как Наруто здесь уже больше восемнадцати, и он несколько опытнее, это будет не очень трудно, даже в воздухе. Хотя смотря какой IS... Чисто по характеру он особо не поменяется. Хотя в плане силы он стал покруче, сейчас он почти ничего не помнит, так что это на потом
А его друг кстати может быть даже покруче его самого. Хотя тут уж как посмотреть. Но кто он такой я пока не скажу. Он тоже из нового фэндома.
Единственное, что ясно о будущем - это то, что ничего не ясно...

Cerber19912
Новичок


 
Сообщения: 79
Откуда: Норильск

Сообщение Cerber19912 » 25 сен 2011, 22:58

Ну ты хоть фендом назови, чтобы знать, что ожидать от нового героя. А то так не ошибки не показать, ни ещё чего нибуть.
В любой игре всегда есть соперник, и есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым.(c)

BlackBlood
Весёлый Абордажник




 
Сообщения: 169
Откуда: Россия Москва

Сообщение BlackBlood » 25 сен 2011, 23:21

это ичиго из блича мне кажется)))
Спойлер
Cнег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз - за*бись весна у нас!

GAL2GIN
Гость


 
Сообщения: 17
Откуда: Саратов

Сообщение GAL2GIN » 25 сен 2011, 23:22

у меня такое ощущение, что второй герой с амнезией - это
Спойлер
кеничи

я прав? особенно учитывая твое другое произведение)))

Cerber19912
Новичок


 
Сообщения: 79
Откуда: Норильск

Сообщение Cerber19912 » 25 сен 2011, 23:37

Vladimir-spider писал(а):красно-коричневыми волосами и такого же цвета глазами. Это узнал Ичика, осмотрев упавший объект. Рядом с ним лежали странная полутораметровая палка

И всё же рыжый цвет это не "красно-коричневый" да и меч ни кто бы не назвал палкой. Ну или это просто ОЧЕНЬ большой ляп.
В любой игре всегда есть соперник, и есть жертва. Вся хитрость вовремя осознать, что ты стал вторым и сделаться первым.(c)

gijik
Гость


 
Сообщения: 34

Сообщение gijik » 26 сен 2011, 03:21

Да!!! Я его кажись нашёл, этот третий фэндом, было не просто учитывая что он должен по силе равен Наруто, сначала я подумал что это Маджех (король ада), но отбросил эту идею, так как, Маджех сражался мечом либо кулаками, какая там может быть палка, но меня это не остановила и я нашёл полностью подходящие по описанию... (говорить не буду, в друг автор обидеться, но это связано с магией.)(Гарри Поттер Foreva!!! :kawai: )
Я тот чей взор надежду губит, я тот кого никто не любит.

Hranitel
Коохай


 
Сообщения: 142
Откуда: из Серых пределов

Сообщение Hranitel » 26 сен 2011, 04:05

а мне кажется это Учитель-чародей Нэгима
жду проду!!! :blink:
По стене ползёт кирпич. Деревянный, как стекло. Ну и пусть себе ползёт. Может там его гнездо.

NeverSm1le
Тэнгу


 
Сообщения: 579

Сообщение NeverSm1le » 26 сен 2011, 06:05

мда неожидал такого кроса))) однозначно очень интересно, так что проду!!!
п.с.:сразу представил пейринг наруто/гарем :lol:
« In †ђe name of ĢΩĐ impure souls of †ђe living dead sђall be banisђed in†o e†ernal damna†ion… AMΣN… »

Vladimir-spider
Коохай


 
Сообщения: 125
Откуда: Akasha, The Root of the World

Сообщение Vladimir-spider » 26 сен 2011, 10:14

aMe Tsuki писал(а):Если это будет хороший фик, автор-сан я дам вам печенки со сгущёнкой.

Насчёт сгущёнки не знаю, а вот за печеньками хоть на край света... Всё, появился повод новую главу писать.
Единственное, что ясно о будущем - это то, что ничего не ясно...


След.

Вернуться в Crossovers (в процессе)


Версия для печати

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron