Crossover/Храмовник

Модераторы: Captain Grigory, DENO, Сонне Мара

Соратник
Гость


 
Сообщения: 37
Откуда: Тверь

Сообщение Соратник » 14 май 2012, 17:39

Автор: Dark Templar
Бета: пока Word
Название: Храмовник
Персонажи: Все из мира Наруто, плюс некоторый из вселенной StarCraft’а, ну и парочка своих, для сюжета
Пейринги: Считаю некорректным говорить, кто с кем будет спать)
Размер: большой, примерно 2 части по 15 глав, и пролог с эпилогом.
Рейтинг: общий, временами 16+
Статус: в ужас как медленном процессе
Размещение: для этого надо получить моё разрешение, стучите в личку или на мыло Nagato_21@mail.ru, также доступен в скайпе: andrei18202 и darktemplar1547
Предупреждение: AU, и этим всё сказано, также жесткий ООС (многие персонажи)
Саммари: Создатели разочаровались в своих детях, ибо они оказались не способны жить в мире между собой, и решили их уничтожить и предать забвению, а на руинах их цивилизаций создать новую расу, которая будет жить,… лишь пророчество удерживает таинственных Зел’Нага от поспешных действий, они ждут, когда появится… Хотите знать, что будет? Тогда читайте!
От автора: Моя первая работа, но это не значит, что я буду этим прикрываться, совсем наоборот, но прошу поначалу сильно не ругаться, но какой бы уничтожительной и разгромной не была критика, постараюсь принять все к сведению и буду мотать на ус. И еще большая просьба, не устраивать словесные баталии и препирательства, допускается лишь дискуссия по данному фанфу и только. Не флудим и не ноем, если нет проды, а пишем в личку или на мыло, обязательно отвечу, также можно обращаться в Skype(смотри профиль). Вот вроде и все, хотя… т.к. на блоге и форуме есть люди, которые любят писать: «что этот текст не читабелен, туп и просто убог», или «прочел два абзаца, и я пошел в…», специально для таких людей: изложите четко и ясно, что Вам не понравилось, и свяжитесь со мной по любому из указанных способов, будем разбираться.… Ох уж я и расписался… Короче приятного чтения.
Дисклеймер: Всё принадлежат законным владельцам


Пролог.

На границе страны Огня.
– Мадара, все ли готово?
– Да, моя Королева, все приготовления завершены. Скоро Вы получите контроль над демоном и сможете призвать свою семью для захвата этого мира. «И тогда, ты станешь мне не нужна, весь этот мир будет принадлежать мне, Учихе Мадаре.»
– Все верно и помни, кому ты служишь, Мадара, я не потерплю предательства или провала. «Этот шиноби надеется провести меня, Королеву Клинков… ха, он глупец, раз так думает… демон, сдался мне его Девятихвостый, мне нужна только… она».

***

– Минато… ты меня вообще слышишь? – уже минут пять Третий Хокаге пытался достучаться до нынешнего главы деревни, но все было тщетно.
– А… конечно Сарутоби, ты говорил о скорых родах моей жены и необходимых мерах предосторожности…
– И как ты так умудряешься, спать и все слышать.
– Опыт, еще с Академии,… но я не понимаю, к чему такие сложности, это ведь просто роды, что ей может угрожать
– Она жена Хокаге, а врагов у нашей деревни врагов достаточно, ты это прекрасно знаешь, поэтому нужно быть ко всему готовым.
– Вы как всегда правы, я приму все необходимые меры.

***
– Все, что от тебя требуется это отвлечь Намикадзе, он не должен помещать мне, неважно каким образом, любой ценой держи его отсюда как можно дальше, ты понял, Мадара?
– Конечно, но зачем Вам эта девка?
– Не лезь не в свое дело, лучше выполняй свое задание!
– Повинуюсь, госпожа!
– Так-то лучше – когда шиноби ушел, она повернулась к пленнице – ну, что, согласна принять мое предложение или тебе требуются более веские доказательства предательства, дорогой для тебя деревни.
– Никогда, я не стану твоим рабом, лучше умереть, чем жить с таким позором! – ответила она.
– Ну раз таков твой выбор, я дарую тебе свободу, но однажды, ты позовешь меня и станешь моей – Королева подошла и освободила ее от пут, чем та не замедлила воспользоваться и исчезла, окутанная черной дымкой – Глупая девчонка сама того не ведая, ты уже стала моим рабом.

***
– Стой, Мадара!
– О…, ты догадался кто я! Весьма похвально, не зря тебя, назначили на пост Хокаге, но, к сожалению, для тебя, я уже выполнил свою работу, так, что вынужден откланяться!
– Не уйдешь! «Пси-шторм!» – место, где стоял Мадара, внезапно пронзили десятки молний, но было поздно, он успел скрыться в пространственной дыре – Бездна бы тебя забрала, предатель!

***
– Давно не виделись, Королева! – бесплотный голос поприветствовал женщину, что шла по Лесу смерти.
– Этого не может быть! – с шипящей яростью воскликнула она – Как ты здесь оказался? Я ведь оставила тебя умирать на Улаане?
– Если ты думаешь, что кучка твоих приспешников может остановить меня, то ты сильно ошибаешься. Я вернулся, что бы покарать тебя за все беды, что ты принесла нашему народу, даже если это будет последнее, что я сделаю в своей жизни! – с этими словами незнакомец бросился в атаку.
– Самонадеянный, как и все вы, зная мою ценность, ты пытаешься меня убить! Как низко ты пал, Прелат!
Внезапно за спиной у женщины появились когтистые крылья, и с их помощью она отразила удар, который должен был лишить её головы.
– Пора тебе принять свою судьбу, и отправиться к своему обожаемому матриарху! А-а… Я ведь забыла, что это ты убил её! – рассмеялась Королева.
– Ты ответишь мне за это! – прогремел его голос. – Я покончу с тобой прямо сейчас!
С этими словами он потерял последние крупицы самообладания.

***
– Минато, не убивайся ты так, еще будет возможность покарать Мадару, сейчас гораздо важнее остановить демона, иначе он уничтожит деревню, я не хочу снова видеть это! – сказала Кушина.
– Ты права, возвращайся в деревню… – неожиданно Намикадзе прервался – ты заметила?
– Да… кхала… она нестабильна, но кто способен так сильно влиять на нее?
– Не знаю, разве что только один из старых Неразимов может так искажать связь,… но откуда он здесь?
– Неужели это… нет, этого не может быть!
– О ком ты?
– Такое сильное влияние может оказывать только Прелат!
– Прелат… уже более лет ста о нем ничего не слышно, он как в воду канул после случая на Шакурасе, думаешь, он здесь, но почему?
– Причин много, возможно он почуял церебрала?
– Не исключено, но не будем гадать, встретим его и все узнаем, сейчас ты помогаешь поддерживать порядок в деревне, и не спорь, я запечатаю демона, это единственный выход, ты позаботишься о нашем сыне – Минато повернулся спиной и добавил – и помни, моя душа всегда с тобой.
– Делай, что считаешь нужным, джудикайтер. – бесстрастно произнесла Кушина

***
– Больше я не буду такой милосердной, и на этот раз я уничтожу тебя так же, как твой друг поступил с моим отцом! – прошипела женщина, держа противника крыльями – Твое тело станет отличным кормом для моих деток, жаль, что им придется недолго наслаждать этим.
– Твой… так называемый… отец, был… угрозой всем нам, он понес… заслуженное наказание, и твой черед тоже настанет – тяжело дыша, прохрипел он. (п.а. я, конечно, понимаю всю абсурдность последней фразы, но лучше придумать не смог)
– Возможно, но ты его не увидишь! Умри без чести, могучий воин! – рассмеялась она и ушла, но ее смех еще долго витал над раненым.

***
Приближаясь к демону, Намикадзе услышал зов о помощи, который разносился из Леса смерти, через мгновение до него дошло, что зов ментальный! В этом мире лишь единицы могли так общаться, придя на него, его взгляду предстала ужасная картина… изуродованное тело нелюдя, из его ран сочилась кровь, если фиолетовую жидкость можно было так назвать. С первого взгляда Минато понял кто перед ним.
– Эн таро Адун, Великий, много лун минуло с тех пор, как мы виделись в последний раз, в чем же причина, твоего нынешнего состояния? – он слегка поклонился в знак уважения перед воином.
– Не думал, что скажу такое,… но рад тебя видеть, Кхалай – не смотря на радостный тон, последнее слово было произнесено с толикой презрения – она здесь… мне недолго осталось… споры… разрушает мое тело, но самое главное… Королева Клинков здесь, я… пытался остановить ее…
– История повторяется, похоже, это она стояла за похищением моей жены, но чего она добивается?
– Не знаю, возможно, она ищет кристаллы… погоди-ка, говоришь твоя жена, она – Неразим? Неужели воссоединение племен свершилось?
– Да, у нас уже есть наследник.
– Поздравляю, к сожалению после моей смерти я ничего не смогу оставить, после позора меня ждет лишь… забвение
– Не отчаивайся, есть один выход, я могу перенести твое духовное состояние и запечатать в своем сыне, ты поможешь ему сдерживать демона и станешь его наставником.
– Боюсь,… у меня нет выбора… я, не захвачу твоего сына, вместо этого я сделаю его лучшим темпларом, он превзойдет всех в нашем роду.
– Надеюсь на это, а пока можешь использовать мое тело как сосуд.
Тело неразима, стало растворяться, и вышедшая из него энергия вошла в тело Намикадзе.

***
Придя на место, взгляду четвертого хокаге предстала полуразрушенная деревня.
– Минато, как хорошо, что ты пришел, но, к сожалению… – начал Сарутоби, но был прерван.
– Что с моей женой? Где она? – Минато сразу все понял, но разум отказывался принимать действительность
– Мне очень жаль, но она попала под падающие здание и ее…
– Завалило, можете не продолжать, траур оставим на потом, сейчас нужно остановить демона, она отдала жизнь ради деревни, ее жертва не будет напрасной – не смотря на внутреннюю скорбь, его голос был спокоен – Пусть все уйдут, я сам закончу это дело. Вот еще, что передайте моему сыну камень, который я Вам показывал. Здесь все, что Вам необходимо знать – с этими словами, Минато передал Сарутоби, небольшой кристалл темного цвета – это своего рода письмо, после «прочтения» оно уничтожиться, и не пытайтесь создать такое же устройство.
– Делай, что считаешь нужным, я присмотрю за твоим сыном.
– Благодарю – это были последние слова, что слышал Сандайме.

***
– Ну, вот и настал мой черед…, сегодня я наконец встречусь… со всеми павшими братьями, кхала зовет меня. Помни…, Зератул, ты обещал вырастить из него… достойного война – отхаркивая с кровью и прижимая ребенка к груди, пробормотал Минато.
– Я помню, покойся с миром, и передай мое почтение всем павшим войнам, джудикайтер.
– Обязательно… больше меня… ничего не задерживает… Эн… таро… Адун.
– Да скроет тебя Адун. (Адун торидас)
Тело Намикадзе упало на землю, и Четвертый Хокаге, скрытой деревни листа испустил дух, через несколько минут его окружили шиноби, что бы воздать последние почести тому, кто отдал жизнь ради них.

***
– Ну, убедилось, что я была права? Признаешь ли ты меня свой госпожой – сказала, женщина с когтистыми крыльями за спиной – Согласна ли ты примкнуть ко мне?
– Да, моя королева – произнесла фигура, склоненная пред ней.
– Вот и отлично. Теперь осталось лишь ждать, а это я умею лучше всего. Мадара! Собирай людей! Охота начинается! Это ничтожный мир станет частью моей стаи…
"Индивидуальность – есть смысл жизни" ©

Laerta
Ужас из Тьмы




 
Сообщения: 1222
Откуда: Харьков

Сообщение Laerta » 14 май 2012, 17:46

А по какому произведению это написано? Тут куча терминов требующих пояснения. Я о половине только догадалась.

Какие-то названия смутно знакомые!

DENO
Dream




 
Сообщения: 2426
Откуда: Интернеты

Сообщение DENO » 14 май 2012, 17:50

Перестань фапать на троеточия.
Разделения слишком маленьких отрывков.
Соратник писал(а):Адун. (Адун торидас)

Учимся делать сноски. Непонятные вещи расшифровывай в сносках.

Добавлено спустя 29 секунд:
Соратник писал(а):четвертого хокаге

Большими буквами

Соратник писал(а):ты уже стала моим рабом

рабыней

– Делай, что считаешь нужным, джудикайтер. – бесстрастно произнесла Кушина

Точка где?
Проверяй тщательнее.

Одни диалоги. Не очень хорошо для начала. Ты же не будешь всё одними диалогами писать?

Соратник писал(а):Королева подошла и освободила ее от пут, чем та не замедлила воспользоваться и исчезла, окутанная черной дымкой – Глупая девчонка сама того не ведая, ты уже стала моим рабом.

Перед тире точка.

Соратник писал(а):– Так-то лучше – когда шиноби ушел, она повернулась к пленнице – ну, что, согласна принять мое предложение или тебе требуются более веские доказательства предательства, дорогой для тебя деревни.

Те же требования с двух сторон.
Халтурим-с.

Окончил. Внимательнее правьте. Кроссовер не всегда лёгкая штука.
Последний раз редактировалось DENO 14 май 2012, 17:55, всего редактировалось 5 раз(а).
Изображение
Изображение

oleg555
Сенсей


 
Сообщения: 377

Сообщение oleg555 » 14 май 2012, 17:50

Как все запутано :knees: половины фика вообще не понял(

Heilige
Ужас из Тьмы




 
Сообщения: 601
Откуда: Комморраг

Сообщение Heilige » 14 май 2012, 17:53

перенёс к кросам :glasses:
Меньше знаешь, крепче спишь,
Чем больше знаешь, тем интереснее кошмары.

Соратник
Гость


 
Сообщения: 37
Откуда: Тверь

Сообщение Соратник » 14 май 2012, 18:03

DENO
с точками заметано. недоглядел.
Тут диалоги специально, в дальнейшем будет больше описаний.
Laerta
PC игра Starcraf со всеми дополнениями, книгами и прочей атрибутикой, надеюсь меня не покарают за это.
oleg555
что не понятно, сейчас все разъясню

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Еще раз прошу прошения у всех фанатов Наруто, а также глубочайшие извинения всем любителям Starcraft'а, прекрасно понимаю, что данная попытка обречена провал, но все это лучше чем ничего, а так хоть будет над кем постебаться). Если я не ошибаюсь, то на блоге кто-то пытался скрестить Наруто/Warcraft, на мой взгляд, гланой неудачей послужила то, что автор увлекся пересказом истории Азерота, здесь же такого не будет. Всем знакомый мир, но с новыми героями, возможностями, врагами, самые сообразительные многое поймут из этого начала. Как я уже сказал, история сектора Копрулу, здесь описана не будет, кому интересно может ознакомиться на спец. форумах. Сразу для знатоков данной истории, я сознательно решил переписать данную историю так, как мне нужно. Для справки: атака на Чар Рейнора и Валериана, провалилась, они погибли, а Керриган была заброшена на эту планету, где провела довольна длительный сон, если так можно сказать. Если интересно попробую описать данную историю в приложении к данному рассказу. Вот и все, что я хотел сказать для начала. Приятного чтения, Вся полемика в личку, не будем усложнять жить господам модераторам.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
По возможности отвечу на все Ваши вопросы.
P.S. на предложения сходить к врачу только улыбнусь, такие заскоки не лечатся.
"Индивидуальность – есть смысл жизни" ©

halkchok02
Dr. Benway




 
Сообщения: 130

Сообщение halkchok02 » 14 май 2012, 21:15

DENO писал(а):Перестань фапать на троеточия.

Ты это жакету скажи хДД

А по главе:
Действительно, много диалогов и мало описаний. Много чего не понятно( как раз из-за отсутствия описаний, непонятно где что происходит, непонятно как выглядят герои)
Тот самый хуй пойми кто

Kuramori Reika
Тэнгу


 
Сообщения: 20
Откуда: Вохтога

Сообщение Kuramori Reika » 15 май 2012, 10:30

Интересное начало. буду ждать продолжение
«Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. Иначе зачем мы здесь?»
Стив Джобс

DarckMistick
Искуситель




 
Сообщения: 90
Откуда: Из Тени

Сообщение DarckMistick » 16 май 2012, 17:09

Жизнь за НерЗула !! удачи
Изображение

Gaunt
Лидер клана




 
Сообщения: 1593
Откуда: из Чертогов Слаанеш

Сообщение Gaunt » 16 май 2012, 17:29

DarckMistick писал(а):Жизнь за НерЗула !!

фендоминой ошибся товарисч, я бы сказал очень ошибся
Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент. (с)

Full metal jacket
Dr. Gonzo




 
Сообщения: 4279
Откуда: Третий Рим

Сообщение Full metal jacket » 16 май 2012, 18:05

Gaunt писал(а):фендоминой ошибся товарисч, я бы сказал очень ошибся

ох действительно так... ФРОСТМОРН ТРЕБУЕТ КРОВИ!!!! хДДД
Изображение
Изображение
Buy the ticket, take the ride

Соратник
Гость


 
Сообщения: 37
Откуда: Тверь

Сообщение Соратник » 24 июн 2012, 22:53

Ребят, для начала хотел бы извиниться за это... даже не знаю как это назвать? Ну не суть. За эти полтора месяца я много думал (да, я умею это делать!) и решил, что сунулся не в свое дело. Может это и к лучшему? Не знаю.
Сейчас я хотел бы спросить, есть ли те кто хотел бы видеть продолжения (а оно есть)? Если да, то мне очень приятно, если нет, то на нет и суда нет.
Также хотелось бы услышать примерную оценку работы (кто возьмется, могу скинуть скелеты первых шести глав), т.к. бросать мне это дело не хочется, хотя бы из-за потерянного времени, ведь фанф проработан почти на половину. Сейчас все зависит от Вас. Буду рад любому ответу.
С уважением, автор.
P.S. Извините если разочаровал тех кто ждал продолжения.
"Индивидуальность – есть смысл жизни" ©

S-N
Ужас из Тьмы




 
Сообщения: 1335
Откуда: Орел, Москва, Роддом

Сообщение S-N » 20 июл 2012, 20:47

естественно давай продолжение!) все же это первый фанф по нару и стар крафту)
Изображение



Вернуться в Crossovers (в процессе)


Версия для печати

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron