Pokemon / Правильная история покемонов

Модераторы: Captain Grigory, Mashu Chakami, DENO

браток
Ками-сама


 
Сообщения: 2083
Откуда: жэжэжэжэжэжэ

Сообщение браток » 09 авг 2016, 18:47

Susan sto helit писал(а):А чо, 4 года прошло? Ну ё маё...

ты в коме был чтоле? просыпайся ептэ рептилоиды уже спустились
выкиньте меня из самолета
в костюме супермена
Изображение

Susan sto helit
Новичок




 
Сообщения: 90
Откуда: Оттуда

Сообщение Susan sto helit » 09 авг 2016, 22:29

браток писал(а):
Susan sto helit писал(а):А чо, 4 года прошло? Ну ё маё...

ты в коме был чтоле? просыпайся ептэ рептилоиды уже спустились

Ну практически в ней :greedy: Дела, дела, дела...

А в это время...

Часть 32.
- И вот, большой и сильный, я поставлю свою левую пятку сюда и мой удар заставит тебя познать мою боль!
Музыканты у сцены пришли в движение. Что-то дзинькнуло. Грустный тип провел по струне смычком, выдавливая из инструмента дребезжащий звук на одной ноте. Толстый ударник с белой повязкой на лбу торжественно поднял палочку.
- Я разберусь с тобой с первого удара!
Толстый ударник ударил по барабану. Грустный тип повторно провел смычком по струнам.
- Ты стал двигаться медленнее!
На заднем фоне пронесли изображение луны. Шестой раз за последние пол часа. Актеры сменили позы. Четвертый раз за последние пол часа. Ударник для разнообразия ударил два раза подряд в барабан. Актер, изображающий трагического героя, в подчеркнуто потрепанных одеждах и со старательно растрепанной прической, выставил вперед правую ногу, демонстративно топнув ею по сцене. Грустный тип провел смычком по струнам, выжимая из них все ту же одну протяжную ноту. Эш зевнул.
Компания сидела на площадке под открытым небом и наблюдала за представлением. Актеры с чувством собственной многозначительности старательно изображали дела давно минувших лет, а зрители искали в происходящем глубокий смысл. Пикачу, минут через пять после начала представления, сделал вид, что он очень чем-то занят, и скрылся в наступивших сумерках. Брок сидел на краю скамьи и со страданием наблюдал как на границе освещаемой факелами поляны порхали бабочки-воротницы. Зеф сидела с видом послушной ученицы и старательно пыталась получить удовольствие от представления. Эш больше наблюдал за наблюдающими и время от времени зевал.
На сцене неспешно разворачивалось действие. Группы, изображавшие как бы молодое поколение и как бы старое поколение, стояли друг напротив друга, время от времени меняя положение тел, выставляя поочередно то правые то левые ноги вперед, периодически появлялась луна, и весь процесс сопровождался душераздирающей музыкой. Эш задремал и начал клониться в бок, прижимаясь тем самым плотнее к Зеф, которая не нашла ничего лучше, чем стукнуть его в бок.
- Ты сейчас начнешь храпеть, и нас выгонят, - громко зашипела на него девушка. Окружающие с явным неодобрением дружно уставились на парочку. Эш заставил себя открыть глаза и сесть прямо, не забывая улыбаться возмущенной публике. Брок под шумок улизнул со своего места и бочком начал двигаться в сторону воротниц, вызывая среди них определенный переполох.
- Сделай над собой усилие, - прошептала Зеф Эшу. Тот покровительственно улыбнулся девушке и подмигнул, чем вывел ее из себя.
Тем временем по сцене зачем-то рассыпали песок. Участники начали выкрикивать длинные описания атак, зачем они их делают и какую степень урона они нанесут противнику если будут использованы так, а не иначе. Противники при этом старались понять какие изменения произойдут, если кисть, держащая оружие, будет повернута вправо на сорок градусов, а не на сорок два, и, если предположения оказывались верными, изображали что все идет согласно их хитрому плану. В противном же случае актеры старательно топорщили глаза и замирали, а на заднем плане появлялась луна, заполняя собой паузу.
Эш старательно пытался не заснуть, но, поскольку представление не давало ему ни малейшего шанса, он принялся изучать зрителей. Оставшихся поглазеть на фольклорное действо туристов, он сразу же отмел как не представляющих интерес. А вот местные представляли собой довольно колоритную группу. Это было весьма разношерстное собрание из представителей разных возрастов и полов, которое концентрировалось вокруг молодого парня с растрепанной ярко рыжей шевелюрой. Он сидел сразу за местами для особо важных персон, занятых тринадцатью мужчинами и женщинами, от которых веяло таким официозом, что у Эша свело скулы. Рыжий сидел с видом, что происходящее его ужасно интересует и даже что-то для него значит, а Эш думал когда же эта тягомотина закончится и он сможет выспаться. Мысли о сне на столько заняли его, что он первое время не придал внимание нарастающему гулу, сочтя его частью своеобразного звукового сопровождения. Однако звук нарастал, усиливался, и в его тембре было что-то, что выбросило Эша из дремоты. Он напрягся, схватил Зеф за руку.
- Эй?- вскрикнула девушка, но Эш бросил на нее такой взгляд, что слова возмущения так и остались не выссказанными. Эш быстро взглянул на небо, и потащил за собой не сопротивляющуюся Зеф. И перед тем, как небо взорвалось огнем, он успел толкнуть ее в кусты и прыгнуть следом.
- Вот и отдохнули… - оскалился он, прижимая девушку к земле и закрывая ее от полетевших вместе с ударной волной комьев земли и оторванных веток.
По площадке метались испуганные люди. Одна из вип-персон, невысокого роста женщина, громко кричала в рацию, вызывая подмогу:
- Почему не включена антипокемонная защита. Как не работает?! Почему не работает?! Пионеры оборвали провода? Кто допустил проникновение вредителей к аппаратуре? Опять бюджет на дезинсекторов сэкономили?
Она сделала несколько резких движений рукой, подзывая работников сцены.
- Всех спустить вниз. Немедленно. Туристы, женщины и члены проффсоюза работников Куракары в первую очередь.
Эш ползком попятился назад, в ночь, увлекая за собой Зеф.
- Настало время стратегического отступления…
- Может лучше пойти вниз со всеми? – Зеф показала на здание канатной дороги, к которому потянулись испуганные люди. Эш усмехнулся и покачал головой.
- И пропустить такую ночь? Ну уж нет. И где носит Брока? Он же пропустит все веселье.
Эш широко улыбался, и его улыбка не сулила ничего хорошего тем, кто попытался бы встать у него на пути. Из-за куста вывалился Брок, отбиваясь от разгневанных бабочек-воротниц. Откуда-то сбоку бочком вылез Пикачу, чавкая кормом для покемонов. Эш знаком показал необходимость соблюдать тишину, и команда скрылась в ночи, выбирая удобное для наблюдения место. А в это время на площадь, перед группой, оставшейся защищать поселение, опустился летательный аппарат в виде открытой площадки, с которой на землю сходила группа людей в белом.
Дао, глядящее на вас сквозь оптический прицел, есть истинное Дао

Saykon
Сёкан


 
Сообщения: 835
Откуда: От туда, где летают розовые слоники

Сообщение Saykon » 11 авг 2016, 20:06

Тема ещё не сдохла или это все и-за pokemon go?

Susan sto helit писал(а):- И вот, большой и сильный, я поставлю свою левую пятку сюда и мой удар заставит тебя познать мою боль!

Странно как-то предложение звучит. "Я" и "Мой" создают некий намек на тавтологию и последнее местоимение лучше бы заменить на какой-либо другое. Например "этот".

Susan sto helit писал(а):Толстый ударник с белой повязкой на лбу торжественно поднял палочку.
- Я разберусь с тобой с первого удара!
Толстый ударник ударил по барабану.


Та же тавтологичная хня.
Susan sto helit писал(а):На заднем фоне пронесли изображение луны. Шестой раз за последние пол часа. Актеры сменили позы. Четвертый раз за последние пол часа.

О... да!.. Больше, больше, больше рубленных предложений.

Крче, прочитал. Не знаю, не улыбнуло. "Тонкая ирония" с выкрикиванием названий атак и противостояние музыкантов, конечно забавно, но не особо. Может быть проблема в рубленых предложениях. Может в повторении одних и тех же имен, названий и прочих слов. Может быть потому что такой юмор уже года 4 как не актуален. Может из-за размера.
А может из-за того, что мне на похуй на текст. Серьёзно, выложите это на фикбуке и будете богом тамошней школоты. Для них сие будет откровением.
Изображение

Наруто Намеказе
Искуситель




 
Сообщения: 375
Откуда: с animeblog

Сообщение Наруто Намеказе » 12 авг 2016, 21:05

а нельзя как то увеличить главу раза в четыри, ну чтоб стало похоже на главу. :oops:
А мне много не надо: власть над миром и чего- нибудь покушать.

Apple Pie
Сёкан


 
Сообщения: 543
Откуда: Мэнкольн

Сообщение Apple Pie » 16 авг 2016, 22:22

Вау, помню это эпичное произведение, хотя и многое стерлось из головы.
Susan sto helit писал(а): вискальзывающая из его ладони,

Ы
Susan sto helit писал(а):проследил з взглядом

за
Susan sto helit писал(а):Быд бы здесь

Был
Susan sto helit писал(а): покровительственно ответила Эш

когда эт Эш успел стать бабой?

В том, что ничто не задержит Пикачу я не сомневалась :smile:
Автор, вселяете надежду, что когда-то некоторые люди так же начнут дописывать свои фанфы.
это интернет, разговора о совести нет (с)
Если ты любишь спать и я люблю спать, значит ты любишь меня, а я люблю тебя?(с)

Susan sto helit
Новичок




 
Сообщения: 90
Откуда: Оттуда

Сообщение Susan sto helit » 18 авг 2016, 22:26

Saykon писал(а):Тема ещё не сдохла или это все и-за pokemon go?

Не. Все из-за конца Блича. События все таки. У меня с этого хз чего началось увлечение мангой. Эффект утенка, десу

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Apple Pie писал(а):Автор, вселяете надежду, что когда-то некоторые люди так же начнут дописывать свои фанфы.

За правки спасибо :kawai:
И.. Ну так получилось. Реал, все дела... :sad:

И эта... В общем...


Часть 33

- Надо было захватить попкорна…
- И газировки.
- Ты бы просился в кустики и пропустил всё интересное.
- Мы и так в кустиках…
- Ну да, удобно, далеко бегать не надо…
Команда удобно расположилась в кустах, растущих вокруг поляны, наблюдая за происходящим противостоянием между столь эффектно прибывшей группой в белом и втретившией их с хмурыми лицами и боевыми покеболами группой в черном.
- Зачем пришли?! Зачем пожаловали?! – вскричал возглавлявший группу в черном старик. – Ведь от ваших предков наши предки были вынуждены бежать на этот кусок скалы! Мы построили мощную защиту! Как вы смогли пробить ее?!
- Никто не может встать между нашей решительностью и целью, - перед группой в белом вышел мощный мужик, мужественность которого подчеркивали выдающиеся усы, - Тысячу лет назад огненный покемон смог задержать нашего лидера, но всё это время мы копили силы и ждали, наблюдая за каждым вашим шагом. И наконец, настал час нашего триумфа! Так сразимся же в великом турнире и раз и навсегда определим кто кому что чего! Бабахин! Я вызываю тебя!
Усы мощного мужика ожили, словно обрели свою собственную силу и волю. Они удлиннились в стороны, заострились, потом переплелись причудливым образом, и продемонстрировали изумленной публике характерный жест полного презрения к противнику. Эш чуть не присвистнул:
- За такое единение покемона и тренера на любом турнире дали бы бонусные баллы.
Тем временем перед группой в черном вышел рыжий парень.
- Гецугомон! Я вызываю тебя!
Эш толком не успел разглядеть покемона, призванного парнем, как усы пришли в движение и быстрым движением с двух сторон пронзили тельце зверька.
- У тебя нет ни малейшего шанса предо мной!
Рыжий оторопело смотрел на останки своего питомца. Усы в ликовании топорщились.
Перед группой в черном вышла невысокая худенькая брюнетка:
- Возьми этого реяцумона. Мы все кормили его и холили, выхаживали для этого дня. И этот день настал!
Парень недоверчиво взглянул на покебол:
- А вы точно знали, что день настанет?
- Конечно, - последовал невозмутимый ответ, - День всегда настает. Каждое утро наблюдаю. Только идиот этого не может заметить.
- Ну раз ты так говоришь… Реяцумон! Я вызываю тебя!
Мощный взрыв, мелькание смутных теней. И очередной покемон лежит на песочке под полное ликование усов. Рыжий еще более оторопело смотрит на второго подопечного.
- Ты просто называешь неправильные имена покемонов. Как только ты назовешь правильное имя, ты сможешь легко справиться с любым противником! – сообщил выступивший из темноты толстяк в черном и с четками на шее. – Возьми этот покебол и встреть свою судьбу!
Рыжий принял очередной покебол, с сомнением повертел его в руках.
- Гецумон? Я вызываю тебя!
Из покебола появилось двуглавое существо, задорно скалившее зубатые пасти. Усатый небрежно махнул усами. Новоявленный покемон свалился ничком, не успев сделать и шагу.
Дальнейшее действо представляло собой незначительные вариации одного и того же сценария. Парню предлагали очередного покемона, сопровождая это очередным нравоучением. Тот призывал очередного только что полученного покемона, который незамедлительно украшал совоей безсознательной тушкой площадку. К десятому Эш начал зевать.
- Такое дарование даже к турниру Десяти не допустили бы. Отсеяли бы на отборочных соревнованиях. Брок? Брок, не смей храпеть!
- Я только на минуточку… - Брок зевнул и принялся вытирать глаза, не забывая смущенно улыбаться. Ему на нос рассеянно опустилась бабочка-воротница. Брок замер и, от нахлынувших чувств, а может от прокосновения тоненьких ножек к коже, не выдержал и чихнул. Звук получился оглушительным, воротница отчаянно забила крылышками, противники на поляне дружно повернулись к кустам, и Эш решил, что настало время для тактического отсутпления. Брок непрерывно махал руками, отбиваясь от воротницы, Эш схватил руку ЗефНамереваясь увести ее подальше, Пикачу поглощал корм для покемонов. Отчаявшаяся воротница, по всей видимости вообразившая, что источник всех проблем в ее жизни находится прямо перед ней, ринулась на Брока и впилась коготками в его лоб. Брок от неожиданности свалился назад и, перебирая руками и ногами, начал пятиться не разбирая дороги. Группы на поляне перешли к обвинению друг друга в вероломстве, Эш отчаянно соображал куда бежать, как тут из глубины кустов поднялось облако из мелькающих черных крыльев.
- Какого… - договорить Эш не успел. Рассерженные бабочки выстроились в круг и с их крыльев, двигавшихся синхронно, посыпалась искрящаяся пыльца. Она полностью осыпала команду, вызвав недовольство Пикачу, посчитавшего такую приправу к корму не самой удачной. Он заверещал и сделал то, что считал наилучшим решением любой проблемы. С его хвоста сорвалась молния, ударившая по кругу бабочек.
- Нет… - Эш протянул руку, чтобы поймать зловредное существо, но из-под его ног ушла земля, вокруг закружились энергетические потоки, и команда лихих ловцов покемонов дружно провалилась в тоннель без начала и конца.

Громко возмущался Брок. Испуганно молчала Зеф. Сосредоточенно чавкал Пикачу. Жизнь возвращалась к своему обыденному состоянию. Эш осматривался по сторонам, пытаясь понять где же они очутились. Он поднялся на ноги, отрусил с одежды остатки пыльцы и корма для покемонов.
- Интересно они тут строят…
Зал был огромным. В чем-то даже исполинских размеров. Потолок терялся где-то очень высоко, а в дальнем углу вполне уютно поместился бы аквариум с гипопотамусами, если бы кому-то пришло вдруг в голову разместить аквариум в таком месте. Но аквариума не было, как не было вообще ничего интересного, вроме постамента в условном центре помещения. Эш и Брок переглянулись и дружно направились к постаменту. Зеф не оставалось ничего, кроме как последовать за ними. Пикачу ворчал, но, подгоняемый Эшем, также потопал за хозяином.

- Это что?
- А на что это больше всего похоже?
- Я как бы сам понял, не дурак. Но что это?
- Только такой ограниченный человек, как ты, не в состоянии принять очевидное.
- Пика
- Я помню, что ты хочешь есть. Но это есть нельзя. Пока. Потом – может быть. Но пока – нет.
- Пика!
- Тебя никто не спрашивает.
Команда стояла вокруг постамента и смотрела на его верхушку.Там покоилось яйцо, и, с присущим всем яйцам безразличием, мирно пребывала в статическом равновесии, воплощая совершенство и вершину единения формы и содержания. Его белая скорлупа без малейшего изъяна, его округлость, размер чуть меньше теннисного мячика… У Брока в глазах появился маникакльный блеск.
- Если оно лежит в таком месте, значит это кому-нибудь нужно?
- И что ты этим хочешь сказать?
- Если это кому-нибудь очень нужно, то почему бы не оценить в стоимостном выражении степень этой необходимости.
- А ты бессовестный человек, Брок. Я рад, что не ошибся в тебе.
Тот самодовольно улыбнулся и взял яйцо. В тот же миг пол пришел в движение. Стены задрожали. Зеф испуганно вцепилась в руку Эша. Пикачу прижался к его ноге
- Не боись, прорвемся, - Эш упокаивающе похлопал девушку по руке. Брок судорожно засовывал находку в сумку.
Вокруг падали куски стен и потолка, пол вставал дыбом. Команда бежала вперед, пытаясь найти хоть какой-то выход из этой ситуации, с минимальными для себя потерями. Обегая очередной кусок обвалившегося потолка, Эш поскользнулся на неровном полу, и заскользил вниз. Зеф бросилась его вытягивать, но сама сорвалась и покатилась вниз. Пикачу, не долго думая, уселся задом на скользкий пол и с довольным видом начал съезжать вниз, словно по детской горке.
- Эй, подождите меня! – крикнул Брок, и последовал за остальными.
Команда набирая скорость скользила по полу в расширяющуюся трещину, которая должна была их вывести хоть куда-то, лишь бы подальше от сплошного разрушения, оставшегося позади. Зеф держала за руку Эша, словноименно это было самым главным для нее в жизни. Парень улыбнулся и чуть сжал ее ладонь, подмигнул. Девушка попыталась улыбнуться ему в ответ, и в этот момент они вывалились в воздух, прямо под основанием парящей над сонным городом скалы. Эш захохоталю
- У тебя что, крышу от перепуга сорвало? – сердито крикнул Брок.
- Нет! – весело ответил тот, - Почувствуй себя командой Р! Мы снова летим!

- Чтобы я еще, да хоть раз…
Брок пил чай и довольно щурился, когда сестра Джой делала ему массаж затекшей шеи. Пикачу где-то что-то ел или кем-то устраивал разборки. Зеф сидела на кушетке, подобрав под себя ноги, и смотрела в окно. Эш расслабленно развалился в кресле.
- Да ладно тебе, всё оказалось не так уж и плохо. Нам удачно попался пруд, куда мы крайне удачно свалились. Поблизости еще более удачно оказался центр покемонов, где нас любезно приютила сестра Джой.
Та довольно зарделась. Эш поднялся, подошел к Зеф и вместе с ней начал смотреть на покосившуюся скалу, которая грустно висела над Куракарой, чуть покачиваясь из стороны в сторону.
- В городе эвакуация, - поделилась сестра Джой.
- Какое горе, - согласился Эш.
В глубине центра что-то звякнуло. Сестра Джой озабоченно встрепенулась и приняла профессиональный вид.
- Кажется, это сработал датчик в инкубаторе. Пойдемте, посмотрим на вашего питомца?
Возражений не последовало, и группа направилась с инкубатору. Там, среди осколков яйца, копошился крохотный желтый комочек пуха. Сестра Джой аккуратно убрала остатки шкорлупы, и перед взором удивленной публики оказался цыпленок.
- Какой он милый! – Зеф всплестнула руками. У Брока разчарованно отвисла челюсть.
- Может пойдем отсюда, ребята?
Эш закинул голову и засмеялся. Он похлопал Брока по плечу и зевнул
- Сейчас спать. А утром разберемся.

Монорельс вез команду дальше, вглубь материка. Зеф дремала, Эш пытался справиться с крышечкой на чашке с кофе.
- А куда ты дел цыпленка? – спросил он Брока. Тот мечтательно вздохнул.
- Оставил его сестре Джой. Она была так невероятно мила… А это крохотное существо было слишком хрупким для невзгод этого мира. Поэтому я решил, что с сестрой Джой цыпленку будет лучше…
- Все таки ты неистребимый романтик. Или недоумок. Я еще не определился.
- У меня тонкая натура художника!
- Хорошая шутка…
Монорельс тихо шел на запад…
Дао, глядящее на вас сквозь оптический прицел, есть истинное Дао


Пред.

Вернуться в Фанфики: Другие Фэндомы


Версия для печати

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron