Творчество tenny. Фанфики.

Модераторы: Captain Grigory, Mashu Chakami, DENO

tenny
Сенсей


 
Сообщения: 461

Сообщение tenny » 17 май 2013, 18:15

Автор: tenny
Фендом: ориджинал
Рейтинг: G
Размер: мини
От автора: Давно не писала оридж. Очень давно. Хочу надеется, что это не превратится в простой пересказ событий. )

На море

Встать с кровати после недельной болезни и отправиться на улицу, что может быть лучше? Особенно, учитывая, что на улице стоит жара. И это в середине-то мая?!
Под окнами вскопана земля и заботливо посеяна будущая трава.
«Когда, когда, когда?» - задаю я себе вопрос, оглядываясь по сторонам. Там уже вовсю цветёт вишня, а тут целая клумба с тюльпанами. Ничего себе! Всего пять дней прошло, а такие перемены. Весна у нас поздняя в этом году, но сегодня такая жара, что больше напоминает лето в самом разгаре. И это прекрасно.
Я ещё немного простужена и говорю в нос. Забавно, все звонят, чтобы со мной поболтать, поддержать, и, очевидно, послушать этот гундосый голосок.
Двигаюсь к морю. Я не одна. Мы с мамой. Налегке.
Чёрные джинсы быстро нагрелись на солнце, и так хочется их стащить и куда-нибудь выбросить, но повторять подвиг одной девушки с Анимефеста и дефилировать в трусах я не собираюсь.
Вот и море. Для меня абсолютно обычная картинка, но сегодня глаз радует полуобнажённые фигуры, усеявшие пляж. Да, день хоть и рабочий, но многие выбрались с утра пораньше, да и статус безработного – это у нас сейчас модно.
Клетчатый плед, солнце, морской песок. Что ещё для счастья надо? А в голову лезут непрошеные мысли. Ну, то есть не совсем и непрошеные, раз они снова пришли в мою голову, просто…
Есть один человек, которого я давно и безуспешно жду к себе в гости. Всё понимаю: страны, расстояния. Понимаю. Умом. Не сердцем. Но ничего не могу с собой поделать. Да, это глупо, да, это безнадёжно, и это даже не любовь, так к чему грустить?.. Однако, я, правда, была бы рада, если бы когда-нибудь мы всё-таки встретились не на просторах Всемирной Паутины, а у меня, у моря… Мечты, мечты.
Закрыть глаза, раствориться в шуме прибоя.
Дружба? У меня пока не было шансов убедиться в существовании таковой. Тогда что? Банальная привязанность? Нет. Я не могу ответить себе даже на такой простой вопрос, однако готова ждать. Ждать всю свою жизнь.
Надо мной прожужжал шмель и унёсся в неизвестном направлении.
Или стоит всё забыть и не надеяться? Просто жить, создавать свою семью, что в принципе уже не так нереально. Правда, жаль, что никто и никогда не назовёт меня мамой, но тут уж…
Солнце становится всё более агрессивным. Кожу немного покалывает, и она приобретает нехороший красноватый оттенок.
- Ну что? Пора домой?
- Да. Хорошо.
Дорога назад затягивается. Разморённые непривычной для нашего климата температурой, мы лениво плетёмся домой. А там холодно, как в склепе. Да, да, прошу прощение за такое сравнение.
По дороге домой я вспоминаю что-то важное, что я почерпнула вчера и знала когда очень давно. Фанфики, рассказы, стихи… всё это пишется людьми не для того, чтобы заработать копеечку, а для того, чтобы поделиться своими мыслями, своим взглядом на происходящее. Мне смешно от того, что я недавно нашла в своих ранних записях, что я «завязываю» с фикрайтерством. 1 декабря 2008 года я написала: «Муни может быть, когда-нибудь увидит фик по Бличу. Всё. На этом своё сольное творчество фанфикёра я, пожалуй, и закончу». Хе-хе, прошло уже 5-ть лет, а я по-прежнему пишу фики. Пусть немного и не так часто, как раньше, и всё-таки… Однако, сейчас я, действительно, планирую с этим завязать. Возможно, то, что вы сейчас читаете, одни из последних строчек, написанные мной под ником tenny. Я не набиваю себе цену и не прошу, чтобы кто-то меня останавливал. Нет. Я уйду только для того, чтобы в полной мере посвятить себя ориджиналу. Я и так слишком много времени им не занималась, что меня, в общем-то, печалит.
И всё же, я с удовольствием буду читать своих любимых фикрайтеров, так что дерзайте!
Последний раз редактировалось tenny 17 май 2013, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

tenny
Сенсей


 
Сообщения: 461

Сообщение tenny » 17 май 2013, 21:42

Leno4kaSweet, спасибо! Ну, скажем так, у меня тут довольно много работ. Будет время и желание, проходите, располагайтесь поудобнее. Может, найдётся что-то и на Ваш вкус.

Deep
Destruction




 
Сообщения: 676
Откуда: Русь-матушка, Таджикистон-двоюродный братюшка

Сообщение Deep » 18 май 2013, 19:21

данный рассказ навеял во мне некоторые чувства, которые я предпочёл бы забыть, но от этого он совсем неплох. Я считаю, что нужно писать, пока тебя посещает вдохновение. Даже в виде вот таких маленьких историй, передающих больше не картинку, а ощущения. Надеюсь, что уходя, ты будешь иногда возвращаться, как на встречу выпускников. Конечно, если это было частью твоей жизни. Удачи во всём, а я буду продолжать тебя читать...
Мы можем считать себя героями, но на самом деле мы всего лишь персонажи второго плана - Deep_Kamate

Mashu Chakami
Охотник за головами




 
Сообщения: 2413
Откуда: Бескрайняя Сибирь

Сообщение Mashu Chakami » 18 май 2013, 20:19

Господа, убедительная просьба. Не пишите после бота. Я конечно понимаю, что меня не было около полутора суток, но вы не выждали и пяти минут)
Когда вы пишите после бота, просто удалив его сообщение, тема засирается так, что тема всегда будет висеть как обновленная.
Мне пришлось переносить ваши сообщения в другую тему, а потом обратно, удалив при этом бота.
Как-то так.
Мое кунфу сильнее твоего.

Dylesbib
Гость
 
Сообщения: 1
Откуда: Rossia

Сообщение Dylesbib » 15 авг 2018, 20:44

не стесняйтесь, что для вас его творчество

Мне нравиться его разносторонность в темах, сила голоса и эмоции Весёлые, бесшабашные песни сменяются тяжёлыми военными и социальными темами Голос эпохи, я бы так сказал


Пред.

Вернуться в Фанфики: Другие Фэндомы


Версия для печати

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron