Рассказ\ Фрагменты

Модераторы: Triny, Captain Grigory, DENO

Maklline66
Ужас из Тьмы




 
Сообщения: 1051
Откуда: .onion

Сообщение Maklline66 » 25 сен 2013, 21:15

Автор: Maklline66
Название: Фрагменты
Персонажи: Архон, статисты
Жанры:хмм... экшн, наверное
Бета: нет.
Рейтинг:R
Размещение: все равно никто это не стащит
Описание: Название говорит за себя. Тут будут лишь фрагменты - миники, полные любви и щенят, как правило без явного сюжета или вообще без него, но на общую тематику.

------------------------ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ-----------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------ОБЪЕКТ-004----------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------КОДОВОЕ ИМЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я--------------------------------------------------------------
----------------------------------------АРХОН----------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------ВНИМАНИЕ: КАМЕРА НЕСТАБИЛЬНА. РЕКОМЕНДАЦИЯЕКОМЕНДАЦИЯЕКОМЕНДАЦИЯЕКОМЕНДАЦИЯЕКОМЕНДАЦИЯ--------------------
---------------------------ПРОТКЛ СДЕРЖИАЯ: ОТКЛЮЧН----------------------------------------------------------
----------------------------ЗАПРОССС ОХРАНЕ ПОСЛАН-------------------------------------------------------------

Камера с треском раскрылась, выливая на решетчатый пол всю содержащуюся в ней жидкость. Механизм отпора двери заскрипел, будто среди стальных шестерней затесалась ржавая деталь. Человек упал на пол, хватая ртом воздух, впервые в своей жизни. Вокруг него – сотни, тысячи таких же камер, в которых лежали другие люди. Белые, черные, азиаты – представители всех известных человечеству рас. Женщин не было.
Человек еще пару минут привыкал к самостоятельному дыханию, после чего поднялся с колен. Звук тревоги, противный, мерзкий, звенел в ушах, и красные огни мигали по всюду. Несомненно, это случилось из-за того, что он освободился. Или родился. Человек не знал, что из этого было истинной. Он вообще ничего не знал, кроме картинок, которые плыли в его мозгу. Да, картинок было много, и все разные, начиная от простейших движениях, заканчивая тем, как вытащить у человека глаз, не повредив его нервы и мускулы. Подобного было полно в его голове, вот только к кому применить подобные познания?
Добровольцы появились быстро – два вооружённых дубинками человека. На них было полно одежды, на которой постоянно мелькали различные надписи. Они не вызывали никакой ассоциации у человека, поэтому на них внимания он не обращал.
Тем временем прибывшие, держа в руках дубинки, не сказали ни слова, и принялись атаковать. Первый из них занес дубинку над головой проснувшегося, собираясь оглушить. Человек знал это, знал каждое движение, что делал его противник. Картинки помогали не только опознать движение. Они так же показывали, как максимально быстро обезвредить противника.
Захват и вылом запястья – и вот дубинка в руках у голого человека. Ею же он бросил в другого одетого парня, попав ему прямо про меж глаз. Быстрым движением сняв с первого шлем, он на мгновение уставился на бледное лицо пришедшего по его душу.
Рот, нос, глаза – подсказывали картинки. За кожей череп, за ним мозги. Розовые, похожие на высохший изюм, только влажные. Любопытство взыграло, и голый, схватив нападавшего за волосы, принялся методично бить его лбом об дверь своей камеры.
Первые время тот что-то кричал, слова было почти не разобрать. Потом раздался треск, сперва едва слышимый, но с каждым ударом становившийся все громче и громче. Разговоры прекратились, остался только хруст. Темная кровь струйкой лиась из черепной коробки и стекали по стальной двери, окрашивая ее в красный цвет. Да, кровь – красная.
В это время очнулся второй, не ожидавший броска дубинкой. Человек тоже это услышал, и бросил, и прекратил свое занятие. Все равно хруста уже не было слышно, лишь нечто, похожее на чавканье.
Увидев размозжённую голову своего напарника, охранник так онемел, что продолжал лежать с открытым ртом, пока над ним не повисла фигура убийца. То же быстрое движение – и шлем второго оказался в нескольких метрах от него.
Дубиной добиться нужного результата быстрее, только руки мешают. Но всего два удара – и они обвисли. Человек методично вбивал дубинкой голову охранника в пол, пока от лица не осталось ничего, кроме кровавого массива хрящей вперемешку с мозгами.
Безымянный встал, удовлетворив свое любопытство. Картинки в его голове превратились в фон, из которого он с легкостью мог вынимать нужные движения. Но как его звали? Человек подошел к своей окровавленной камере, пытаясь найти хоть что-то, что подскажет ему о своей личности. Оглядев другие камеры, парень сумел найти отличительный номер своей. Стерев кровь одеждой первого охранника, он прочитал надпись, что на ней написана:
КАМЕРА 004
ОБЪЕКТ : АРХОН
«Архон»…
Теперь Архон знал, как его зовут. Теперь можно было заняться своим освобождением. Или побегом. Слов много, но значения каждого было тяжело определить. Нужно выйти из этого помещения, что бы понять, что делать дальше. И найти одежду. Собственная плоть ни на что не годилась, но это не тот выбор, который ты можешь сделать. Значит, нужна защита. Архон осмотрелся.
Единственный выход был в конце длинного коридора. Он побежал к нему, даже не оглядываясь на окружавшие его камеры, в которых были такие же как он люди. Или беспощадные убийцы. Картинки ничего об этом не говорили. Ничего, кроме всевозможных способов убийства человека.
Архон быстро преодолел этот коридор и вошел в следующую комнату, явно прервав разговор двух других охранников. Неизвестно, о чем они говорили, но сейчас на их лицах застыл шок при виде голого окровавленного мужчину.
Когда они собирались достать пистолеты из кобуры, Архон уже бежал к ним. С разбегу он врезал стоящему слева охраннику, не давая ему вытащить оружие, и, вывернув тому руку, толкнул его в товарища, выигрывая для себя время.
Схватив стоящий рядом складной стул, он со всей силы ударил им второго охранника, не давая ему времени опомнится. Картинки всплыли снова. Ножки стула – стальные, и прочные. И способны пробить даже тонкую кость.
Быстрым движение разложив этот предмет, он поставил одну ножку прямо над виском второго охранника, придерживая правой ногой первого. После чего со всей силы ударил по сидению, прицелившись так, что бы наибольшая сила удара пришлась на место, наиболее близкое к нужной ножке.
Мужчина закричал. Архон ударил снова. Мужчина закричал еще сильнее, едва не переходя на всякий визг. У него уже шла кровь, значит, осталось еще пара ударов. Спустя несколько секунд он уже не кричал, и его остекленевшие глаза с остатками ужаса смотрели на убийцу.
А первому охраннику, который все-таки успел вытащить оружие, человек просто сломал шею. Самый быстрый и бескровный способ - подсказали картинки. И определенно самый неинтересный. Теперь Архон был один в комнате, и мог ее изучить.
В углу были камеры. На каждой из них была изображена конкретная камера вроде той, из которой появился Архон. Это был не пост охраны, а обычный наблюдательный пункт. Были еще и шкафчики, в которых была футболка, джинсы и кобура. В другой был дробовик, граната, две винтовки и пистолет. Все с собой взять было нельзя, но даже такая бесполезная одежда давала чувство защищенности.
В смежной с этой комнате была душевая. Человек подошел к висящему на стене зеркалу и впервые осмотрел себя.
Обычное, ничем не примечательно лицо, никаких волос на лице и голове, и серые глаза. Ничего особенного, говорили картинки. Непонятно почему, но Архон чувствовал ненависть к этому лицу.
Положив пистолет в кобуру, и взяв дробовик, человек направился к выходу, когда заметил карту пожарного выхода. Она дала ему хоть какое-то представление о месте, в котором он находился. Сейчас перед ним откроется обширная комната, от которой шло три коридора в разные направления, и только на верхнем и правом были изображены рисунки «ВЫХОД».
Выйдя из помещения, он тут же оценил планировку новой комнаты – обширный зал, в котором, скорее всего, проводятся какие-то учения, либо боевая тренировка. По бокам стояли колонны, у которых можно будет спрятаться в случае. Сейчас он относительно пустовал, на местах были лишь четыре отряда патруля по два человека каждый. И ближайший отряд как раз был напротив него и сразу заметил нарушителя.
Держа дробовик левой рукой, Архон вытащил из кобуры пистолет и двумя меткими выстрелами прострелил обоим головы, попав одному в переносицу, другому прямо в верхние два зуба. Он уже знал, почему среагировал прежде, чем они смогли понять. Рефлексы, причем усиленные как раз для повышения способности убивать. Теперь всем было известно, что тут объявился беглец, и даже со всеми своими рефлексами и знаниями Архон в два счета станет трупом, выступив против отряда вооружённых бойцов. Убрав пистолет обратно, он побежал к убитым, и схватив одного из них за бронежилет, вывалился с ним как раз в двери слева от него.
Тут его уже ждали, и открыли огонь. Бронежилет мертвеца прекрасно справлялся с пистолетной пулей, но автоматный патрон останавливался уже в мясе. Убийца, защищенный трупом, направил дуло дробовика на ближайшего к ему солдата, после чего выстрелил, бросая тело вместе с тем во второго стреляющего. Рядом с ними находился шкафчик, похожий на те, из которых тот в прошлый раз забрал оружие. В этот раз он воспользуется им по-другому.
Схватившись за его края, он опрокинул его на ближайшего солдата, не позволяя тому стрелять. Пробежав по нему ко второму солдату, Архон быстрым движением вытащил у него нож и вонзил прямо в правый глаз. Еще пару мгновений, и его руки, держащие автомат, обмякли, позволяя взять это оружие.
Первый вбежавший патруль был расстрелян очередью из автомата, чьих патронов едва хватило на второго солдата. Оставалось еще, по прикидкам, как минимум четыре человека, которые уже не лезли под огонь, и скорее всего, ждали, пока Архон сам к ним придет. Так он и поступит, проведя лишь небольшую подготовку.
У всех трупов было по гранате, которые черт знает, зачем они носили в этом комплексе, который, возможно, находился под землей. Иначе как объяснить отсутствие каких-либо окон? Хотя это было не так важно, как вооруженные оперативники, которых нужно было убрать. Решение пришло быстро, и на этот раз не было никаких картинок.
В это время остальные солдаты действительно не теряли времени даром. К ним присоединился еще один отряд, одетый в костюмы химзащиты. Они пришли, услышав выстрелы, и были готовы натурально вытравить нападавшего, используя вентиляцию. Однако прежде чем они сделали хоть шаг, из двери по направлению к ним вылетело тело их него сослуживца. Парень еще дышал, и двое патрульных подбежали к нему с целью оказания первой помощи. Прежде чем они поняли по его отчаянному выкрику, что происходило на самом деле, раздался мощный взрыв. В это время из двери вырвался Архон с дробовиком наперевес, встречая выстрелом всякого, кого он встречал.
Когда патроны кончились, он прикладом разбил маску одному из солдат химзащиты, и, схватившись за осколок, перерезал человеку горлом прямо в костюме. Заливая кровью себя в костюме, он согнулся в конвульсиях, пытаясь руками закрыть рану, когда Архон схватил его автомат и добивал оставшихся.
Гранатой убило четверых, еще трое погибло от дроби, один захлебнулся собственной кровью, остальные трое погибли от автомата. На короткое время Архон позволил себе передохнуть и пополнить себе боезапас. Остальные наверняка сейчас либо готовятся к возможно осаде, либо думают, что проблема решилась сама собой. В любом случае нужно было подготовиться. Человек осмотрел лежащих в защитных костюмах людей. Помимо масок, респираторов и автоматов у них были газовые гранаты. Их эффект удушья недостаточен для убийства человека, а вот для обезвреживания в самый раз. Надев на себя такой респиратор, Архон направился к противоположной двери, где был обозначен выход.
Держа в руках автомат, он был готов встретить любое нападение, но ничего не происходило. Он просто оказался в очередном помещении, которое отличалось от остальных лишь тем, что было забито всяческими шкафчиками и тумбами.
Осмотрев каждую секцию, он нашел маску в виде черепа и черную кепку. Надев их на себя, он снова посмотрелся в зеркало: Весьма необычный черный респиратор, к которому был прикреплен фильтр, свисающий на уровне подбородку, маска, которая почти не мешала обзору, и черная кепка, окончательно скрывшая лицо Архона. Это новое «лицо» нравилось ему куда больше. Найдя еще черный плащ и кроссовки, он приоделся и вышел из этой комнаты, направившись к выходу.
В конце концов, он добрался до лифта в конце комнаты. Ожидая несколько минут, его двери открылись, и он встретил двух вооруженных солдат, которых, судя по всему, направили для разведки и сбора информации. Не успели они отреагировать, как выстрел пробил первому голову насквозь. Выбив рукой автомат у второго, он знакомым движением выломал ему руку и ударил головой об двери лифта. Но в этот раз убивать он не будет.
- Выход. Где? – глухо донеслось из под маски. Разговаривать было… тяжело…
- Ты… все равно уйдешь отсюда… - прошипел солдат, скривившись от боли, - кто бы ты ни был…
Еще несколько сильных ударов, но в нужный момент убийца остановился, что бы не сломать парню череп и тем самым не убив его.
- Мне плевать… - глухо ответил Архон. – Выход. Где?
- На этом лифте… код 8421. Но ты даже не выйдешь из зоны сд… - солдат не договорил, как Архон размозжил его голову о стену лифта, после чего спокойно набрал код. Свобода, слово, не найденное ни на одной картинке, но даже без этого столь яркое и сладостное, ждала его.
Oh, I don't need a faith savior to accuse me

Slayer
Коохай




 
Сообщения: 103
Откуда: От верблюда

Сообщение Slayer » 23 окт 2013, 07:56

Кровь и мясо ^_¤ . Пока ничего не ясно вообще, так что буду ждать проды
Еще одно твое слово в мою сторону и твой зубной состав тронется с места.

Сонне Мара
Модератор




 
Сообщения: 726
Откуда: Край мира

Сообщение Сонне Мара » 23 окт 2013, 10:15

Отжигай. Мне напомнило щитото.
Вера во что-то, кроме себя, не делает тебя слабым. (с)Нора Гейнсборо("True blood")

Rememnop
Гость
 
Сообщения: 9
Откуда: Россия

Сообщение Rememnop » 10 окт 2018, 13:27

Красивый рассказ. Течет как вода в реке. Ни слова не выкинешь не добавишь.
Только чёй-то грустно мне после него.
И люди кажутся похожи на траву перекати-поле.
Я ж людей деревами представляю, вросшими в свою родную Землю.
Так во мыслю



Вернуться в Рассказы


Версия для печати

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron