Дворец / Gong (2011)

Тайланд, Филиппины, Индонезия, Малайзия, Монголия...

Модератор: Sumiko

Sumiko
Destiny




 
Сообщения: 3049

Сообщение Sumiko » 30 май 2012, 19:10

7832fb457496.jpg


Дорама: Дворец / Gong / Palace / Palace - The Lock Heart Jade
Производство: Китай
Жанр: исторический фильм, мелодрама
Тип: ТВ (39 эп.), 46 мин
Трансляция: с 31.01.2011 по 19.02.2011

Режиссёр: Ли Хуэй Чжу (Li Hui Zhu)
В ролях: Ян Ми (Yang Mi), Фэн Шао Фэн (Feng Shao Feng), Микки Хе (Mickey He), Tong Liy, Джейсон Ванг (Jason Wang), Tang Zhenye, Соня Куок (Sonija Kwok), Leanne Liu, Мэгги Сиу (Maggie Siu) и др.

Описание: Эта девушка срывает съемки исторического сериала. Ей совсем не интересен её предполагаемый будущий брак, а также красавчик-жених. Она не странная, нет. Просто Цин Чуань - фанатка истории, предпочитающая будущему полное кровавых тайн и пыли прошлое. Именно поэтому, когда шальной ветер срывает со стены старинный портрет девушки, выглядевшей странно знакомой, она пускается вдогонку за ним, вмиг позабыв о своих обязанностях послушной дочери. Поймав этот притягательный портрет у дерева, Цин Чуань хочет рассмотреть его получше, но вдруг проваливается в странную дыру и... переносится в прошлое, в эпоху династии Цин! Но находчивые девушки из XXI века так просто не пропадают, да и Цин Чуань совсем не промах: упав из будущего на конкурс красоты, она случайно выигрывает его и становится служанкой во дворце. Именно там она встречается лицом к лицу с теми, о ком прежде только читала в книгах, и невольно становится причиной знаменитой вражды между четвертым принцем, будущим императором, и восьмым принцем, борющимися не только за престол, но и за её любовь. © Антонина Бадикова, World Art

Скачать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Отдавать всего себя — это слишком. Кое-что — и то уже много.

Sumiko
Destiny




 
Сообщения: 3049

Сообщение Sumiko » 19 май 2013, 00:11

Это была первая моя китайская дорамка, я ожидала чего-то не такого. Чего-то более глупого, не интересного и затянутого. Как же я ошибалась. И я рада, что я ошибалась, иначе бы эта дорама не стала бы одной из моей любимой. У дорамы есть изначально два опенинга, которые по словам одинаковые, но в разном исполнении. Первый вариант поёт Ян Ми, второй Микки Хе. Первые серии не так сильно затягивают, как те в которых Цин Чуань уже служанка во дворце и помогает Наложнице Си. Там вот и интересно, интересно смотреть на гнёт 8, 9 и 10 принцев. На то, как её поддерживал 4 принц, пока не стал строить козни против неё, а потом влюбился. Вообще история похожа на Цветочки после ягодок и я не понимаю почему все говорят, что лишь начало такое. Да, историческая дорама, да, следуют фактам. Да, существуют дворцовые интриги и казни. Но мы не видим казнь. Тут вообще по сути ничего не показано жестокого. Но если взять характер 8 принца и характер Цин Чуань всё же сходится. Потом, когда мать, Супруга Лянь против брака 8 принца и Цин Чуань появляется монгольская принцесса и там точь-в-точь похожий эпизод, как тогда, когда Домёдзи за место Макино схватил Шигеру и убежал с ней. Правда единственное, что не понравилось так это эпизоды с двойником, затянули. И если честно было так печально, что 13 принц так себя повёл. Хотя его пара с монгольской принцессой, аняня какая. И самое, что сложное, я не знала сама для себя с кем бы хотела, чтобы осталась главная героиня. Мне нравится и 8 принц и 4. И я вообще переживала за конец, я даже под конец плакала немного.
Но определённо чудесная история, сказочная, она добрая, не смотря на некоторые ситуации. Она затягивает и порабощает и хочется досмотреть до конца. Я не говорю, что дорама самого высшего качества, нет, есть ляпы, есть недочёты, иногда костюмы слишком уж дешёвые. Но мне было всё равно на это, я с запалом смотрела. И кстати говоря понравилась вся троица, что Ян Ми, кстати действительно очень красивая китайская актриса. И Фэн Шао Фэн очень красивый актёр и Микки Хе хоть их причёски и отпугивают. Я не скажу про конец, но я была такая радостная. Я даже от счастья похлопала в ладошки и улыбалась потом весь день, настолько вот меня зарядила дорама.
Сейчас переводят второй сезон, не в обиду переводчикам, но с черепашьей скоростью. Когда всё будет переведено сяду за второй сезон, хотя мне определённо будет не хватать Цин Чуань и 8 принца. Зато будет 4 :3
Когда-нибудь я её пересмотрю.
Отдавать всего себя — это слишком. Кое-что — и то уже много.



Вернуться в Китайские и другие азиатские дорамы


Версия для печати

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron