Модератор: Матильда
“TIMOXA_95 писал(а):Это тоже самое что в Доту играть...
“IceLIch писал(а):“TIMOXA_95 писал(а):Это тоже самое что в Доту играть...
чем плоха дота?)) а про карты у нас в сети она чет не особо идет,слишком мало геров и слишком сложные арты....нужно много много улучшений и прежде всего героев!
“TIMOXA_95 писал(а):“IceLIch писал(а):“TIMOXA_95 писал(а):Это тоже самое что в Доту играть...
чем плоха дота?)) а про карты у нас в сети она чет не особо идет,слишком мало геров и слишком сложные арты....нужно много много улучшений и прежде всего героев!
Ниче я против Доты не имею... просто говрю легче в Доту играть...
“IceLIch писал(а):“TIMOXA_95 писал(а):“IceLIch писал(а):“TIMOXA_95 писал(а):Это тоже самое что в Доту играть...
Ниче я против Доты не имею... просто говрю легче в Доту играть...
ну ет с правда н ос другой стороны я и в шинои с удовольствием поиграю просто потому что интересно,в доте уже все выучил а тут надо поднапрячься))
“IceLIch писал(а):поднапрячься в смысле поработать мозгами)))
“TIMOXA_95 писал(а):“IceLIch писал(а):поднапрячься в смысле поработать мозгами)))
А не легче взять и запустить ее и поиграть перед игрой в сети???
“IceLIch писал(а):“TIMOXA_95 писал(а):“IceLIch писал(а):поднапрячься в смысле поработать мозгами)))
А не легче взять и запустить ее и поиграть перед игрой в сети???
не тот еффект))тем более есть свои фики когда ишраешь гер против гера а компы там поставить низя((
“IceLIch писал(а):шиноби ворс какие то )))