Silent Hill 1-4

Модератор: Матильда

Dark Vergil
Каратель




 
Сообщения: 360

Сообщение Dark Vergil » 07 июн 2010, 18:04

Изображение
Silent Hill: Origins
Разработчик: Climax
Издатель: Konami
Платформа: PSP, PS2
Дата выхода: 2007.11.06 (США), 2007.11.16 (Европа), 2007.12.06 (Япония)

Описание: Silent Hill: Origins (в Японии известна как Silent Hill: Zero) является приквелом самой первой части серии, и изначально разрабатывалась эксклюзивно для портативной консоли PlayStation Portable. Игра призвана рассказать предысторию событий SH1, произошедших 7 лет позднее. Мы вновь встретимся со старыми, знакомыми по первой части, героями - Далией Гиллеспи, доктором Кауфманном, Лизой Гарланд и, конечно же, Алессой.

Silent Hill: Origins рассказывает историю водителя грузовика Тревиса Грейди (Travis Grady), который застревает в городке Сайлент Хилл во время своей очередной доставки. Став свидетелем страшного пожара, Тревис спасает из горящего дома девочку и теряет сознание. Позднее стремясь узнать судьбу спасенной девочки, герой все глубже и глубже проникает в темный и опасный мир Сайлент Хилла. Тревису откроются тайны, скрытые в туманном городке, а также в нем самом..


Silent Hill
Silent Hill I
Sairento Hiru
Silent Hill 1
サイレントヒル

Изображение

Разработчик: Konami
Издатель: Konami
Часть серии: «Silent Hill»
Даты выпуска Sony PlayStation:
Соединённые Штаты Америки: 31 января 1999
Япония: 4 марта 1999
Европа: 1 августа 1999
Жанр: Survival horror
Режиссёр: Тояма Кэйитиро
Продюсеры: Китао Годзо, Яно Макото
Музыка и звук: Акира Ямаока

Описание:
Silent Hill — первая видеоигра в жанре survival horror из серии Silent Hill. Игра была выпущена 31 января 1999 года в Северной Америке, 4 марта 1999 года в Японии и 1 августа 1999 года в Европе только на Sony Playstation. Тем не менее, существуют неофициальные версии игры со встроенным эмулятором для запуска на ПК и на PSP. Киноэкранизация 2006 года основана именно на этой игре.
Сайлент Хилл известен как тихий курортный городок, но память об ужасном пожаре семилетней давности все еще живет в нем. После смерти своей жены четыре года назад, Гарри живет один вместе со своей семилетней дочерью Шерил. Шерил умоляет своего отца о поездке на курорт в Сайлент Хилл, и Гарри уступает. Из-за проблем с машиной, они подъезжают к Сайлент Хиллу уже поздно вечером петляя по горной дороге.
Мимо Гарри проезжает офицер полиции, окинув Гарри в машине взглядом и умчавшись вперед. Вскоре Гарри обнаруживает разбитый мотоцикл на дороге, но его водителя нигде не видно. Тем временем из темноты на дороге появляется тень прямо перед джипом Гарри. Гарри отчаянно пытается избежать столкновения, выворачивая руль. Машина съезжает с дороги, и Гарри в результате аварии теряет сознание.
Придя в себя через некоторе врем и выбравшись из искореженного автомобиляя, он видит что уже день и Шерил нигде не видно. Город кажется крайне тихим, словно вымер, и накрыт густым слоем тумана. К тому же неожиданно для этого времени года начал идти снег. Что-то явно не в порядке с этим местом, но Гарри отправляется в город на поиски своей дочери.
От себя: Игра старая, официально только на PS, но можно и на PC.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

___________________________________________________________________________

Silent Hill 2
Silent Hill 2: Restless Dreams
Silent Hill 2: Director's Cut
Silent Hill 2: Saigo no Uta
Silent Hill 2: Inner Fears
Sairento Hiru 2
サイレントヒル2

Изображение

Производство: Япония
Жанр: Survival Horror
Платформы: PC, PS2, Xbox
Год выпуска: 2000
Кол-во игроков: 1
Режиссёр: Цубояма Масаси
Продюсеры: Имамура Акихиро, Китао Годзо
Звук и Музыка: Акира Ямаока
Описание:
Silent Hill 2 — вторая часть известной серии Silent Hill от японской компании Konami Computer Entertainment Tokyo (сокр. KCET). Игра вышла в 2001 году на игровой приставке PlayStation 2. Позже портирована на PC и Xbox. Сюжетная линия Silent Hill 2 почти не связана с первой частью серии. Над игрой работали 50 человек на протяжении двух лет.
Игра, которая испугала всех. Игра, в которой страх возведен в абсолют.Сюжет был полон таинственности и неопределенности, он держал играющего в напряжении до самого финального ролика. Проработанный геймплей не утомлял и располагал к долгой игре. Гитарные мотивы щекотали душу и слух. Графика была идеальна на столько, на сколько это могла позволить мощность 32-ух битки. "Ну прямо эталон" - подумаете вы. И будите в чем-то правы. Как были правы и создатели игры, решившие, что столь популярный проект просто обязан иметь продолжение. Как и полагается хорошему ужастику, игра с самого начала привлекает сюжетом:
Джеймс Сандерленд приехал в таинственный городок Сайлент Хилл, чтобы отыскать свою жену. Проблема только в том, что она умерла вот уже три года назад, но несчастный вдовец совсем недавно получил от нее письмо с просьбой приехать к ней в город. «Мертвецы не пишут писем», — убеждает себя наш герой, но, тем не менее, отправляется с этот город полный тайн.
Вторая часть одного из самых лучших хоррор-сериалов и по сей день остается одним из лучших ужастиков в истории видео и компьютерных игр. Здесь разработчики рассказывают действительно страшную историю и проводят игрока через семь кругов ада. Ужасающий туман окружает город, жуткие монстры лезут из темноты, а у главного героя лишь фонарик, пистолет с парой патронов, да жгучее желание выжить. Вы готовы к испытанию?
Авторам удалось создать настоящий horror, на протяжении всей игры вы будете разгадывать сложные задачки и передвигаться по атмосферным локациям.
Потрясающая музыка и великолепные звуки, а также затягивающий сюжет откроют вам новую степень страха. Опасайтесь за свою психику.:)
Игра шедевр - не погамать многое потерять. Угнетённая романтика ждёт вас.

Silent Hill 2: Director's Cut

Изображение

Born From A Wish. За этим названием кроется новый, полноценный сценарий, придуманный специально для Silent Hill 2 Xbox. Полноценный - значит не просто пару минут игры, а 4-6 часов новых загадок, предметов и беспрерывного страха. В нем вы играете за миловидную девушку Марию, которую Джеймс встречает в начале основного сценария. Пока сюжет дополнительного сценария держится в секрете. Думаю, для того, чтобы сформировать у вас мнение об игре, выше изложенного будет достаточно. В заключении хочется сказать пару слов о концовке гамезы. Самого сюжета пересказывать не буду, дабы не испортить вам игру, но скажу, что все заканчивается традиционным хеппи-эндом. Правда, с небольшой спецификой, свойственной серии SH;) Итог. В конце этого года владельцы Xbox получат самую страшную игру. И нет никаких сомнений, что игра будет именно "самая". Мы можем наблюдать очень интересную картину: Еще не вышедшая игра, но уже потенциальный хит. Вам предстоит вернуться в эпицентр кошмаров и ужасов магии - небольшой городок Тихий Холм.
От себя: игра на PC и PS2.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

___________________________________________________________________________

Silent Hill 3
Silent Hill III Sairento Hiru 3
サイレントヒル3

Изображение

Производство: Япония
Жанр: Action/Adventure -> Horror
Платформы: PC, PS2
Год выпуска: 2003
Кол-во игроков: 1
Режиссёр: Накадзава Кадзухидэ
Продюсеры: Исикава Хиротака, Китао Годзо и другие
Музыка и Звук: Акира Ямаока

Описание: Ночь. Капли дождя падают на карнизы и, словно слезы, катятся вниз. Тускло светят фонари. Я сижу у окна, глядя в бездонную ночь. Слушаю кричащую тишину. Я строю множество логических цепей, одна невероятней другой. Я не могу объяснить этот мир. Мир аллюзий. Творение больного, нет, чужого разума, который не сможет понять ни один из нас. Это квинтэссенция всех ужасов, которые когда-либо представлял себе человек. Здесь возможно все, но мы не можем изменить ничего. Здесь сбываются все ночные кошмары. Здесь мы платим за все, что совершили. Здесь - в Silent Hill... Обычный вечер. Обычный торговый центр. Обычная 17-летняя девушка. Хизер. Проснувшись в кафе, где ее сморил сон, она еще не знает. Не знает, что ужасный кошмар, который ей приснился в течение того коротенького сна и кроваво-красный закат - это предвестники. Предвестники того необычайного ужаса, боли, горя и печали, через которые предстоит пройти этой девушке. Совсем скоро... От себя: Сайлент Хилл 3 это прямое продолжение сюжета первой части.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

___________________________________________________________________________

Silent Hill 4: The Room
Silent Hill IV
Sairento Hiru 4
サイレントヒル4

Изображение

Производство: Япония
Жанр: Action/Adventure -> Horror
Платформы: PC, PS2, Xbox
Год выпуска: 2004
Кол-во игроков: 1
Режиссёр: Муракоси Сугуру
Продюсеры: Исикава Хиротака, Ямаока Акира

Описание:
Два года назад Генри Тауншенд переехал в квартиру 302 в апартаментах в Эшфильде, соседнем городе с Сайлент Хиллом. Он продолжал жить нормальной жизнью, но пять дней назад ему неожиданно начали сниться кошмары по ночам. Более того - он не может покинуть квартиру 302. Входная дверь заперта и опечатана цепями. Странно, но похоже никто снаружи не может слышать его криков о помощи.
На входной двери красным написано "Не выходи. Уолтер." Генри начинает находить страницы из красного дневника, написанного журналистом Джозефом Шрайбером - прежним постояльцем квартиры. На шестой день Генри обнаруживает большую дыру в стене ванной. Будет ли это путем к спасению?
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Silent Hill 8
Доступные платформы и даты выхода:
PlayStation 3: 2011г.
Xbox 360: 2011г.
Разработчик: Vatra Games
Издатель: Konami
Описание:
Вопреки слухам новая игра не является ремейком Silent Hill 2. Это отдельный проект, рассказывающий о судьбе тюремного заключенного Мерфи Пенделтона, выжившего после чудовищной аварии и забредшего в туманные топи города «Тихий Холм». Деваться ему, честно говоря, было некуда - за ним по пятам идет полиция.

Камера опять-таки расположена прямо за спиной и демонстрирует вид от третьего лица. Из обещаний разработчиков следует – новая игра «останется верна традициям серии Silent Hill с ее каноническими монстрами», не будет уступать современным ужастикам и добавит в мир SH «эволюционировавшую систему боя», которая предлагает бить существ из параллельного мира любым подвернувшимся предметом. Угу, уже звучит очень страшно. Радует лишь то, что в игре будет фирменный фонарик, паззлы и упоительные исследования провинциального города-призрака.
Трейлер E3:
Последний раз редактировалось Dark Vergil 21 ноя 2010, 16:22, всего редактировалось 11 раз(а).

ryik37
Великий маршал




 
Сообщения: 1519

Сообщение ryik37 » 07 июн 2010, 18:05

фигасе :tired: даже сайленд хилл япошки делают

Dark Vergil
Каратель




 
Сообщения: 360

Сообщение Dark Vergil » 07 июн 2010, 18:10

ryik37 писал(а):фигасе Tired даже сайленд хилл япошки делают

Уже давно сделали, и амерекосом до них как до китая раком в хорроре.

RANZORU WOLAND
Guardián de Espada


 
Сообщения: 74
Откуда: Владимир

Сообщение RANZORU WOLAND » 07 июн 2010, 19:41

Dark Vergil писал(а):Уже давно сделали, и амерекосом до них как до китая раком в хорроре.

Последний делали именно америкосы.Silen Hill.Homecoming.

Dark Vergil
Каратель




 
Сообщения: 360

Сообщение Dark Vergil » 07 июн 2010, 19:47

RANZORU WOLAND писал(а):Последний делали именно америкосы.Silen Hill.Homecoming.

вот именно что эти последние хрень полная. как и shattered of memories - ваще пир на костях первой части.

RANZORU WOLAND
Guardián de Espada


 
Сообщения: 74
Откуда: Владимир

Сообщение RANZORU WOLAND » 07 июн 2010, 20:07

Dark Vergil
А я и не говорю что она получилась.Единственное,что у них получилось, так это более-менее приемлемо экранизировать первую часть,хотя и там полно всякой отсебятины.

LenoX
Любитель рома




 
Сообщения: 1993
Откуда: -=Mafia=-

Сообщение LenoX » 07 июн 2010, 23:27

а че темки про первую часть нету?
сейчас эта игра может напугать любого... своей графикой :lol:

Onibushi
Коохай


 
Сообщения: 139
Откуда: Из старых времен...

Сообщение Onibushi » 12 авг 2010, 16:27

Первую так никто и не смог превзойти

Dark Vergil
Каратель




 
Сообщения: 360

Сообщение Dark Vergil » 05 окт 2010, 03:26

менябсценаристом эх.... :(

Lord Fear
 

Сообщение Lord Fear » 02 июн 2011, 22:27

И что никто ничего не думает по поводу сюжета первых трех частей?
быдло кеннот инту Сайлент Хилл? Там же философии больше чем в доброй половине кетайских порномультиков, просто брызжет и хлещет.

Diis Ignotis
Сёкан


 
Сообщения: 772
Откуда: :адуктО

Сообщение Diis Ignotis » 02 июн 2011, 22:32

..........
Последний раз редактировалось Diis Ignotis 26 мар 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Мне к людям больше не вернуться,
Я - сердца своего вампир,
Глядящий с хохотом на мир
И сам бессильный улыбнуться.
(с)

Lord Fear
 

Сообщение Lord Fear » 02 июн 2011, 22:55

омфг фасепалм

Juice
Отаку


 
Сообщения: 1102

Сообщение Juice » 04 июн 2011, 18:17

Нажать, кому интересно х)



Вернуться в Японские игры


Версия для печати

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron