Soul Calibur 1-3

Модератор: Матильда

Dark Vergil
Каратель




 
Сообщения: 360

Сообщение Dark Vergil » 21 ноя 2010, 15:36

Изображение

Soul Edge
Souru Ejji
Soulcalibur: Soul Blade
Soul Blade
ソウルエッジ
Разработчик: Namco
Жанр: fighting -> 3D
Платформы: PS, Arcade
Год выпуска: 1995
Кол-во игроков: 1-2
Описание:
Существуют легенды о могущественном мече Soul Edge. Он может дать великую силу, но может и повергнуть владельца в вечное проклятие. Многие искали его, но лишь сгинули без вести.
Итальянский торговец оружием Vercci нанимает пирата Cervantes de Leon'а для поисков легендарного меча.
Сервантес находит Soul Edge, которым оказываются два меча-близнеца, и тьма поглощает его. Ненасытные мечи заставляют пирата перебить всю его команду. Высадившись на берег в близлежащий порт, одержимый пират уничтожает всех жителей.
С пресытившимся кровью мечами, Сервантес засыпает в руинах гостиницы "Black Tail Inn" ("Гостиница Чёрного Хвоста"), и мечи готовятся к ритуалу рождения "Child of the Evil Sword" ("Дитя Злого Меча").
Проходит 20 лет. Слухи о мече "Soul Edge" распространяются по миру. Кто-то знает его как "Совершенное оружие", кто-то - как "Меч Избавления". Многие ищут его для своих целей, но не знают, что меч пожрёт их душу и подчинит себе.
Появляются 10 искателей меча. 10 воинов.
Первой находит меч Сервантеса девушка-воин из города Афины Sophitia Alexandria. В смертельной схватке с Сервантесом ей удаётся разрушить один из мечей-близнецов. Обломки меча сильно ранят Софитию. Пират приходит в ярость и собирается добить афинянку, но в схватку вмешивается Taki, японская девушка-ниндзя. Она убивает Сервантеса и забирает с собой истекающую кровью Софитию и осколки меча.
Через некоторое время на место схватки приходит Siegfried, командир наёмных немецких рыцарей. Он ищет меч-легенду, чтобы отомстить за смерть своего отца. Внезапно труп Сервантеса оживает, и происходит бой между ними. Зигфрид побеждает, несмотря на то, что его меч ломается в схватке. Его рука тянется к долгожданному оставшемуся близнецу Soul Edge...
Люди по всему миру увидели прекрасный ослепительный столп света. Они не знали, что это знамение величайших бед, известное как "Evil Seed" (Семя Зла). И через некоторое время в Европе появился тёмный рыцарь Nightmare (Зигфрид, управляемый мечом Soul Edge), который терроризировал города и жителей. Тьма пришла в этот мир.
Скриншоты:
ИзображениеИзображение
________________________________________________________________________________
Изображение

Soulcalibur
Soul Calibur
Souru Kyariba
ソウルキャリバー
Разработчик: Namco
Жанр: fighting -> 3D
Платформы: Dreamcast, Arcade, Xbox 360
Год выпуска: 1998
Кол-во игроков: 1-2
Описание:
Получив меч Soul Edge, Зигфрид (Siegfried) превращается в Найтмара (Nightmare), красивый столп света, прозванный потом Семя Зла (Evil Seed), ознаменовал его рождение.
Европа первая попала под удар Найтмара. Кровь полилась.
Килик (Kilik) был одним из членов Храма Линг-Шенг Су (Ling-Sheng Su). Когда вспыхнуло Семя Зла, всех жителей Храма настигло безумие, и они начали убивать друг друга. Килик спас свой разум благодаря своей огромной внутренней силе и артефакту Храма- зеркалу Двапара-Йуга (Dvapara-Yuga). Чтобы выжить в обезумевшем Храме, ему приходится убить множество своих друзей, в том числе и свою названную сестру.
Израненый и перепачканный своей и чужой кровью Килик убегает из Линг-Шенг Су. Горе и раны вконец обессилили его, и он теряет сознание. Очнувшись, Килик видит перед собой Мастера Клинка (Edge Master) и становится его учеником. Мастер рассказывает Килику о мече Soul Edge, и зле, таящемся внутри его клинка. Бывший послушник несуществующего теперь Храма решает отправиться на поиски проклятого оружия и клянётся уничтожить его.
На своём пути Килику встречается индийский портовый город, в котором вовлекается в схватку между командой пиратов во главе с Макси (Maxi) и Астароттом (Astaroth) с группой приспешных монстров.
Ученик Мастера принимает сторону пиратов, но в горячке схватки один из монстров крадёт у него зеркало Двапара-Йуга, которое хранит рассудок Килика. Мгновенно обезумев, Килик нападает на Макси, а тем временем Астаротт убивает всю команду капитана пиратов и покидает город. Спася зеркало и Килика от безумства, Макси присоединяется к поискам легендарного меча и клянётся найти Астаротта и отомстить за свою команду, убив его.
Продолжа вдвоём сложный и тяжёлый путь, Макси и Килик встречают Сян-Шуа (Xianghua), которая также присоединяется к ним. Девушка является третим сокровищем Храма Линг-Шенг Су (первые два, посох Кали-Йуга (Kali-Yuga) и зеркало Двапара-Йуга (Dvapara-Yuga),
принадлежат Килику), но никто, даже она сама, не знают об этом.
Наконец трое героев достигают крепости Найтмара. Астаротт поджидает их. Завязывается схватка, Макси, чтобы позволить своим друзьям идти дальше, отвлекает на себя внимание слуги бога Ареса, каковым, а точнее главным храмовником бога войны, является Астаротт (он выжидает, когда Soul Edge выпьет душу Найтмара, и тогда последователь бога сможет принести меч-легенду своему хозяину).
Развязка близка. Килик сражается с Найтмаром и побеждает. Обессиленный, он не в силах противостоять появившемуся Инферно (Inferno), самой сути Soul Edge'а, совмещённой с силой сотни воинов, погибших от проклятого меча.
Сян-Шуа вступает в схватку вместо него. Неожиданно меч её матери Крита-Йуга (Krita-Yuga) превращается в Soul Calibur, добрую версию, антагониста Soul Edge.
С помощью нового оружия Сян-Шуа выигрывает битву с Инферно, но внезапно появляется чёрная воронка, которая затягивает в себя Найтмара, Soul Calibur и Инферно (Soul Edge).
Так заканчивается история второй игры из серии Soul Calibur.
Скриншоты:
ИзображениеИзображение
________________________________________________________________________________
Изображение

Soulcalibur II
Soulcalibur 2
Sourukyariba Tsu
Soul Calibur II
Soul Calibur 2
ソウルキャリバーII
Разработчик: NAMCO
Жанр: fighting -> 3D
Платформы: PS2, Xbox, GC, Arcade
Год выпуска: 2002
Кол-во игроков: 1-2
Описание:
Четыре года прошло с событий предыдущей части. Люди начали забывать кошмар, охвативший всю Европу. Но забытые мечи вновь дают о себе знать.
Маленькие кусочки метала доставляет великим воинам по всему миру зловещий посыльный- ворон. Маленькие кусочки метала, которые изливают странную силу и зовут на поиски силы, на поиски легендарного меча.
Зигфрид (Siegfried) и меч Soul Edge вновь появляются. Недолго Зигфрид был хозяином своего разума, клинок вновь завладевает рыцарем и Зигфрид вновь становится Найтмаром (Nightmare), Лазурным Рыцарем (Azure Knight), так окрестил его народ.
Рафаель (Raphael), один из великих бойцов мира, которые ищут великий меч, первый находит Найтмара. Рафаель, француз по происхождению, рапира его оружие. Родом из знатной семьи, втянутый в войны, которые вызваны катастрофой, прозванной Семя Зла (Evil Seed), перебирается из города в город. В одном из них, раненный и преследуемый своими врагами он встречает девочку Ами (Amy), которая укрывает и спасает его от погони. Во время лечения Рафаель сильно привязывается к девочке и она остаётся с ним навсегда. Он ищет меч, как и другим, ему нужна сила.
Он находит Найтмара в замке Остренсбург (Ostrheinsburg castle). В её часовне и происходит схватка. Но сил, чтобы победить, у Рафаэля не хватает. Израненый, он видит, как Лазурный рыцарь заносит меч над ним для последнего удара, но не знает, какая ожесточённая схватка происходит в голове его врага.
Маленькой заминки Найтмара хватило Рафаэлю, чтобы нанести отчаяный удар, который повреждает меч Soul Edge. Этого достаточно для того, чтобы Зигфриду взять верх над мечом и обрести свой разум. Он снимает проклятые доспехи. Появляется извечный враг Soul Edge, его меч-антагонист Soul Calibur, олицетворение добра. В надежде уничтожить проклятый клинок, Зигфрид скрещивает два меча, но нет, хоть и Soul Edge повреждён, силы Soul Calibur'a
не хватает для уничтожения, он лишь нейтрализует злую ауру,исходившую от проклятого лезвия. Зигфрид ставит себе цель, уничтожить во что бы ни стало нейтрализованный Soul Edge, взяв два меча, он отправляется в путь.
Рафаэль попадает домой, и Ами вновь выхаживает его и исцеляет его ужасные раны, нанесённые Soul Edge'ом (правда дорогой ценой, но об этом в Soul Calibur 3).
Тем временем, доспехи, снятые Зигфридом, всё еще лежат грудой в часовне Остренсбургского замка. Им нужно новое тело, и оно вскоре находится. Засаламэль (Zasalamel), загадочный воин, входит в часовню. Дух доспехов предлагает ему сделку, и он мнгновенно соглашается. Пришло время нового Найтмара.
Во многих днях пути от Остренсбурга, Зигфрид сразу же почувствовал появление новой злой силы. Теперь у него две задачи. Тяжёлые и опасные. Уничтожить проклятый меч Soul Edge и убить Лазурного Рыцаря, нового Найтмара.
Скриншоты:
ИзображениеИзображение
________________________________________________________________________________
Изображение

Soulcalibur III
Soulcalibur 3
Soul Calibur III
Soul Calibur 3
Souru Kyariba Suri
ソウルキャリバーIII
Разработчик: Namco
Жанр: fighting -> 3D
Платформы: PS2, Arcade
Год выпуска: 2005
Кол-во игроков: 1-2
Режиссёр: Окубо Дзин
Продюсеры: Исикава Сюкуо, Исимура Сигэйти
Описание:
Тьма сгущается над миром, пророчество должно быть исполнено, два меча и две души сойдутся в финальной, всесокрушающей битве. Soul Calibur или Soul Edge - кто одержит верх? Каким бы ни был исход сражения, вы сможете внести свой вклад в грандиозную битву. Новый игровой режим Tales Of Souls развернет перед вами удивительные судьбы знакомых и новых героев, а также ответит на многие вопросы. Режим Vs. Standard позволит отвлечься от мирских сует, просто отколошматив врага, будь то виртуальный боец или сидящий рядом друг. В Character Creation вы сможете создать собственного персонажа, а в World Competition завоевать почетное место в турнирной таблице игроков со всего света. В Soulcalibur III каждый найдет что-то свое!
Скриншоты:
ИзображениеИзображение
ушёл ф запой

Lord Fahrengeit
Десница




 
Сообщения: 2010
Откуда: Оттудова

Сообщение Lord Fahrengeit » 21 ноя 2010, 15:46

Soulcalibur 3 форева :smile: один из моих любимых файтингов, нравится больше чем Теккен или Мортал Комбат)
Я здесь вижу свою подпись. А что видишь ты?

Juice
 

Сообщение Juice » 21 ноя 2010, 16:49

у меня еще диск с третей есть, а вот приставки нету, чтоб поиграть :sad:

Lord Fahrengeit
Десница




 
Сообщения: 2010
Откуда: Оттудова

Сообщение Lord Fahrengeit » 21 ноя 2010, 16:50

А у меня есть :running:
Я здесь вижу свою подпись. А что видишь ты?

Краузер_сан
Бывший Лидер




 
Сообщения: 6428
Откуда: Кентерлот.

Сообщение Краузер_сан » 21 ноя 2010, 16:51

Fahrengeit
Да здрсвует Фаренгейт. Да сопутствует ему удача всгда и везде. Пусть славой и почестями будет овеян путь каждого фаната Соул Калибура)) :kawai:


Блаженством сияют юные лица,
Рука с маникюром на грудь ей ложиться...
(с)


Lord Fahrengeit
Десница




 
Сообщения: 2010
Откуда: Оттудова

Сообщение Lord Fahrengeit » 21 ноя 2010, 16:54

ivan_kun
:smile: а то
Я здесь вижу свою подпись. А что видишь ты?



Вернуться в Японские игры


Версия для печати

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1