Naruto/ Цветы на песке

Модераторы: Captain Grigory, Heilige, DENO

Rayo
Гость


 
Сообщения: 7

Сообщение Rayo » 11 мар 2009, 18:49

Название: Цветы на песке
Фандом: Наруто.
Автор: Ray
Бета: еще нет, простите=) . Это не затянется))
Персонажи и пейринги: Гаара/Ино
Жанр: романтика, драма, хентай
Категории: Гет
Рейтинг: NC-17
Статус: Пишется
Дисклеймер: Все права на героев и вселенную принадлежат Кисимото.
Предупреждения: AU. Боюсь, не избежать ООС и Ино, и Гаары.
От автора: Это мой второй фик. Надеюсь, он мне удастся=) Читайте, комментируйте.


Песок плыл над крышами домов, складываясь в причудливые узоры. То взрываясь фейерверком, то распускаясь диковинными цветами, песок завораживал и притягивал взгляд.
- Это прекрасно! Правда, прекрасно! – Ино восторженно следила за переменчивой песчаной картиной, прижимаясь плечом к стоящему рядом парню.
- Я рад, что тебе понравилось. – Ее собеседник немного самодовольно улыбнулся краешком губ. Улыбка Ино в ответ стала еще шире. Куноичи обняла парня, нежно убрала челку цвета красной глины с иероглифа на его лбу.
- Я люблю тебя, ты знаешь? Только тебя.
- Да, - шептал он в самые губы девушки – Да, только меня…

***

- Казекаге-сама просто великолепен! Знаешь, у него есть еще один иероглиф, вот тут – Юми показала на свой животик. Ее подруга с сомнением покачала головой.
- Ну не знаю … Я слышала, он вообще не интересуется женщинами.
- Так было раньше – Юми упрямо тряхнула волосами – Я уверена, он может в меня даже влюбиться!
Неподалеку, в тени, сидела светловолосая девушка. Она нервно теребила зонтик, прислушиваясь к щебетанию подружек. Те, с громким смехом вспорхнули со скамейки и побежали к выходу из парка, даже не заметив внимательную соседку.
«Значит, на это раз государственное дело звали Юми…» - Ино горько ухмыльнулась.

Еще недавно ей казалось, что ее любви хватит на двоих. Лишь бы он позволял быть рядом, делить с ним его бессонницу, тонуть в светло-зеленых, всегда немного усталых глазах… Он смотрел на нее каждый день, словно впервые. Так дети смотрят на новогоднюю елку – радостно, в предвкушении чего-то волшебного. Каждый день он просил объяснить ему, что такое любовь и как это – жить для кого-то. Спрашивал с искренней надеждой, словно она могла нарисовать ему любовь на песке, просто и понятно… Она не могла. Она лишь старалась отдаваться вся целиком, чтобы он почувствовал, угадал интуитивно. И каждую ночь он целовал ее, ласкал жадно, лихорадочно, словно пытаясь отыскать любовь на ощупь.
Ино любила его. Любила всего целиком, с его страшным прошлым и неопределенным будущим. «Неужели он не понимает, что причиняет мне боль?» - Куноичи не была в этом уверена. Что-то ведь заставляло его скрывать эти связи. При мысли о том, что другая девушка прикасалась к любимому, на глаза Ино навернулись слезы. «Соберись, ты же не собираешься рыдать посреди парка у всех на глазах?... Все верно… Я же не Сакура, я буду рыдать, когда меня никто не видит…» - Девушка запрокинула голову, стараясь сдержаться. В высоком, по-осеннему безграничном небе темнели росчерки птиц. Ино безумно захотелось, чтобы сейчас пошел снег, но в Суне не приходилось рассчитывать на нормальную зиму. Может ей вернуться в Коноху? Снова стать самой собой – сильной, независимой девушкой, всегда во всем первой. Избавиться от этой зависимости. Куноичи глубоко вздохнула, поднимаясь со скамейки. Она не сможет уехать от него. Не сегодня, не сейчас.

***

Уже взявшись за полированную дверную ручку, Ино застыла, собираясь с мыслями. Что она могла сделать? Расплакаться, устроить истерику не позволяла гордость. Скандалить? Бить посуду, крушить мебель? Нет, слишком страшно потерять его, слишком страшно…
Дверь тихо скрипнула, открываясь.
- Я ждал тебя – Слова, сказанные так знакомо, таким знакомым голосом, даже немного разозлили Ино. «Улыбается, словно ничего не случилось. Опять этот восторженный взгляд. Черт, почему же мне так больно?» - Куноичи остановилась на пороге, глядя на силуэт любимого. На фоне распахнутой балконной двери этот силуэт вызывал какую-то щемящую тоску, словно она видела его в последний раз. Лишь на секунду представив, что больше никогда не увидит своего Казекаге, Ино вздрогнула и быстро приблизилась к нему.
- Привет. Как государство? – Девушка улыбнулась, как можно радостнее.
- Процветает. Где ты была? – Ему не нравилось ждать. Ему не нравилось не знать где она.
- Гуляла в парке, одна. – Ино привычно предоставила ему всю информацию. Поначалу его ревность так ей льстила… Куноичи прекрасно знала, даже если она ничего ему не расскажет, у Казекаге деревни Скрытого Песка свои источники. Она обняла его, прекращая расспросы. Стоило только девушке почувствовать его руки на своей талии, все проблемы исчезли, растаяли туманом. «Все наладится. Все будет хорошо» - В сотый раз повторила Ино сама себе.
- Я люблю тебя, Гаара. Всегда буду любить.
- Что ты чувствуешь, Ино? – Он с интересом смотрел в голубые глаза девушки.

***

Ино прижималась к горячей груди любимого. Между его ладонями, медленно вращаясь, расцветала прекрасная песчаная роза.
- Ты делаешь такие удивительные вещи из песка – Куноичи сонно улыбалась, стараясь говорить бодро, но теплая постель и близость любимого человека убаюкивали, держаться становилось все труднее.
- Я недавно научился. Для тебя. – Гаара отпустил розу, она рассыпалась миллионом парящих в воздухе песчинок. – Спи, я должен уйти.
Ино не стала его расспрашивать, он все равно не скажет ничего определенного. Стоило двери закрыться за Гаарой Песчаным, как куноичи уткнулась в подушку, снова сдерживая слезы. «Не плакать, не плакать. Не будь нытиком, Ино» - Ей удалось. Уже погружаясь в сон, Ино приняла решение. Послезавтра она поедет в Коноху. Больше так продолжаться не может.

Линка лафф Орочимару
Новичок


 
Сообщения: 91
Откуда: Орочимару клан)))))))

Сообщение Линка лафф Орочимару » 11 мар 2009, 19:01

круть :yes:

***Bearing Death***
Гость


 
Сообщения: 47
Откуда: Нижневартовск

Сообщение ***Bearing Death*** » 11 мар 2009, 19:25

Эх, любовь зла и бессердечна :(
Красиво написано :D мне нравиться=) и как я поняла это не конец

-=Zuko=-
Сёкан


 
Сообщения: 852
Откуда: Ебург

Сообщение -=Zuko=- » 11 мар 2009, 19:37

не плохо!

zipppper
Гость


 
Сообщения: 35
Откуда: Uchiha Clan

Сообщение zipppper » 11 мар 2009, 20:40

мне очень понравилось ;)

esfil
Гость


 
Сообщения: 15
Откуда: Almati

Сообщение esfil » 12 мар 2009, 12:17

Здорого молочина. =))

Rayo
Гость


 
Сообщения: 7

Сообщение Rayo » 14 мар 2009, 23:43

Спасибо большое всем за комментарии! Пишите еще=))
Вот продолжение фика.





- Ино, - Темари глубоко вдохнула, словно набираясь терпения. – Я признаю, что никогда тебя не понимала, но ты же не самоубийца! Ты хоть представляешь, что он может натворить, когда узнает, что ты ушла?
Ино смотрела на куноичи враждебно. За все время пребывания в Суне она так и не сблизилась ни с Темари, ни с Канкуро. Они не понимали Ино, а Ино не понимала их. Они ведь родственники Гаары. Росли рядом с ним, видели как он страдает… И ни малейшей попытки помочь. Старшие брат и сестра вместо того, чтобы поддержать младшего, малодушно прятали от него взгляды. Своим страхом подтверждая Гааре, что он монстр, чудовище, равнодушно смотрели, как он разрушает сам себя изнутри. Последнее время для Темари и Канкуро стало очевидным то, что их брат смягчился не только благодаря Наруто Узумаки, но и благодаря ей, Ино.
Теперь вот Темари, прекрасно понимая, на кого в первую очередь падет гнев Казекаге, загораживала собой дверь, стараясь удержать Ино, отговорить. Девушка не поддавалась. Это и так чудовищно тяжелый для нее шаг, не хватало еще отступить только из-за «родственников».
- Темари, ты действительно меня не понимаешь. Я приняла решение, все, точка.
- Если мне не удастся тебя уговорить, я могу применить силу, – рука Темари потянулась к вееру за спиной.
- Ты же можешь причинить мне вред! – В притворном удивлении воскликнула Ино. На ее губах появилась недобрая усмешка: – Думаешь, Гаара обрадуется, когда узнает, что ты устроила драку?
Темари пристально посмотрела в голубые глаза куноичи: так Ино никогда себя не вела. Убрав руку от веера, девушка отступила в сторону. Этот спор она проиграла.

- Не понимаю, на что ты надеялась? – Канкуро равнодушно смотрел на приоткрытую дверь, которой только что победно хлопнула Ино.
- На ее здравомыслие, – Темари развела руками, поражаясь спокойствию брата.
- Хм… Она влюбилась в Гаару. Она добровольно провела с ним рядом столько времени, а теперь решила сбежать… О каком здравомыслии идет речь?

***
По мере приближения к Конохе решительность Ино таяла, как первый легкий снежок на солнце. Куноичи не могла понять: радует ли ее тот факт, что Гаара вернется из деревни Скрытого Тумана только через неделю, или еще больше угнетает.
«Он не узнает, что я сбежала раньше, чем через семь дней. Минутку... Я не сбежала. Я ушла», - девушка обернулась. Все ее существо рвалось обратно в Суну, вернуться и сделать вид, что ничего не произошло. Поздно. Ино собрала все свои силы и заставила себя больше не оглядываться.

***
- Ино? Вернулась одна? Ты ничего не перепутал, Наруто? – Сакура отложила цветы, из которых составляла сложную композицию.
- Конечно, нет, Сакура-чан, – Узумаки обиженно надулся. – Она пронеслась по Конохе, даже не здороваясь ни с кем.
Сакура задумалась. Она переживала за подругу с того самого момента, как узнала, в кого Ино угораздило влюбиться. Харуно была уверена, что у любого человека от Гаары просто мороз по коже, но Ино будто помешалась. Куноичи решительно встала. Отряхнув платье, Сакура отправилась выяснять, что заставило самую упрямую девушку из всех, кого она знала, отказаться от своего выбора.

- Сакура? – Ино выглядела уставшей, почти изможденной. - Что ты здесь делаешь?
Харуно смутилась. Она уже успела забыть об их вечном соперничестве. Должно быть, Ино неприятно, что ее застали в таком виде. Особенно она, Сакура.
- Я слышала, ты вернулась… С тобой все в порядке, Ино?
- Да. Конечно в порядке, – куноичи улыбнулась, мастерски скрывая свои чувства. – Ты волнуешься, что теперь все внимание переключиться на самую красивую девушку - на меня. Да, Сакура?
В голосе Ино звучало ехидство, словно они только вчера в Академии делили Саске.
- Ино, - Сакура говорила мягко, игнорируя колкости. – Я ведь вижу: что-то не так. Я просто хочу помочь.
«Черт, с этим надо что-то делать. Для Сакуры у меня все слишком явно на лбу написано… Соберись. Не ныть», - Ино улыбнулась еще шире.
- Если, правда, хочешь помочь - дай мне выспаться. Я с ног валюсь.
- Хорошо, - Сакура смутилась еще больше. - Но я зайду завтра.
- До чего же ты настырная! – Фыркнула Ино, мысленно поблагодарила подругу и сдалась: – Ладно, до завтра.
Прислонившись спиной к двери, куноичи слушала, как удаляются шаги Сакуры Харуно. Усталость, и правда, брала свое: сил не было даже на то, чтобы, наконец, как следует выплакаться.

***
Шикамару упрямо продолжал стучать. «Если она не откроет, выбью дверь», - твердо решил шиноби.
- Ино! Я знаю, что ты вернулась, открывай! – Ему было нужно, нет, необходимо увидеть ее. Убедиться, что с ней все в порядке. Если и был в Конохе человек, которого выбор Ино обеспокоил больше, чем Сакуру, то этим человеком, без сомнения, был Шикамару.
- Это заговор? – Сонно спросила Ино, впуская старого друга в дом.
- Почему ты вернулась? Что-то случилось? Он… Он сделал тебе больно? – Шиноби сам поразился своему напору, но остановиться уже не мог. Ино удивилась еще больше. Всегда такой спокойный, уравновешенный, просчитывающий все на два хода вперед Шикамару, кажется, был готов сорваться на крик.
- Шика, успокойся, со мной все в порядке, – с ним Ино даже не старалась быть убедительной, ей хотелось все ему рассказать. Или хотя бы больше не улыбаться.
- Почему тогда ты здесь одна? – Шиноби не отступал, ему необходимо было знать правду.
- Просто… - Ино уже собиралась выдать заготовленную версию, но горло перехватило. Желание заплакать было настолько сильным и неожиданным, что куноичи, которой удавалось сдерживаться весь день, смогла только невнятно всхлипнуть.
- Ино… - Шикамару неуверенно протянул руки и обнял девушку. Стоило ему только раз провести рукой по светлым волосам, как плечи куноичи задрожали, а футболка на груди шиноби моментально намокла. В темной прихожей, обнимая плачущую Ино, Шикамару понял, что сейчас держит в руках то, чего ему так не хватало все это время.

***
Гаара с каменным лицом стоял на пороге комнаты Ино. Темари, не решаясь спросить, о чем он думает, сверлила взглядом пол и готовилась к худшему.
- Как давно? – Подобный шороху песка, тихий, без малейшего оттенка эмоций голос Казекаге заставил Темари содрогнуться.
- Сразу после твоего отъезда. Я пыталась ее остановить, но… - Гаара посмотрел на сестру. На его лице не дрогнул ни один мускул, но девушка запнулась и снова отвела взгляд. Казекаге, не говоря ни слова, вышел из комнаты.

***

За окном тоскливо выл ветер, собирая рваные тучи. Сегодня должен, просто обязан был пойти дождь. Погода, словно зеркало, отражала контраст в ощущениях Ино, сравнивающей Суну и Коноху. Солнечная Суна, с безграничным, меняющимся, словно песчаные барханы, счастьем, и осенне-пасмурная Коноха. Ино было холодно, но холод этот, к сожалению, не имел никакого отношения к перемене климата. Из-за туч небо казалось низким, оно почти ложилось на плечи, и куноичи готова была поклясться, что ощущает его тяжесть.
«Что ты чувствуешь, Ино?» - Голос Гаары звучал в сознании девушки уже не так отчетливо. Ей казалось, что от последней встречи ее отделяют уже не дни, а десятки, сотни лет. Чувствует ли он сам что-нибудь? Понимает ли, насколько тяжело ей далось это решение? Как вообще она могла уйти, добровольно отказаться от своего счастья? Вопросы один за другим исчезали в тишине пасмурного, как и погода, дома. Она, как водится, безмолвствовала.

***
- Вон там, видишь? Это лев, а рядом с ним львица, – Шикамару показал на подсвеченные багровым закатом облака над самым горизонтом. Ино молча наблюдала за плавными движениями его руки. Они ее успокаивали, напоминая о том, что мир вокруг не перестал существовать. Шикамару, как и Сакура, больше не задавал вопросов. Он просто был рядом, поддерживал. Ино сблизилась с ним и со своей «заклятой» подругой за эту неделю, но по-прежнему ничего не рассказывала ни о себе, ни о Суне, ни о Гааре.
«Сегодня праздник осени. Наверное, нужно отвлечься», - мысли о празднике почему-то вызвали у Ино неприятное ощущение, будто попытка развеяться была тяжелой обязанностью, от которой нельзя отмахнуться. Именно поэтому пойти на этот праздник Ино заставило исключительно упрямство, не позволившее, вопреки ее желанию, вернуться домой. Домой, к успевшему стать привычным для нее одиночеству.

***
Фейерверк на празднике осени в Конохе был грандиозным зрелищем. Сотни огней взрывались замысловатым узором, бросая на лица присутствующих пестрые блики. Из-за этого с детства привычные Ино люди казались незнакомцами, радужная феерия изменяла их до неузнаваемости.
Ино, почувствовав, как кто-то сжал ее руку, обернулась. Шикамару, наверное, был единственным, кто не смотрел на фейерверк, он смотрел не нее.
- Что ты чувствуешь, Ино? – Куноичи вздрогнула, эти слова, знакомые до боли, были сказаны настолько иначе, настолько по-другому... Девушке даже показалось, что Шикамару говорит на другом языке.
- Я должен тебе кое-что сказать, – не дождавшись ответа, шиноби потянул Яманаку из толпы в сторону безлюдных улиц. Куноичи последовала за ним, все еще поражаясь тому, какой эффект вызвал совершенно невинный вопрос. Шикамару резко остановился и обернулся к погруженной в свои мысли девушке.
– Ино, я… Я люблю тебя… кажется, - фраза, сказанная шепотом, словно повисла в воздухе. Куноичи снова показалось, что ее друг говорит на неизвестном ей языке. Простые слова не укладывались в голове, сознание девушки отказывалось их воспринимать. «Что я могу ему ответить? Что люблю другого? Что до безумия люблю человека, для которого «любить» и «обладать» - не просто синонимы, а слова, имеющие одно значение?» - Мысли куноичи путались, беспорядочно сменяя друг друга. Перед ней стоит Шикамару, такой надежный, такой взволнованный, смущенный. И он любит ее, он знает, что это такое. А в Суне, в знакомой до боли комнате, наедине со своей бессонницей смотрит в ночь тот, кто, возможно, никогда не сможет ответить на ее любовь.
- Я не хочу давить на тебя, Ино. Я знаю, тебе больно. И я готов ждать. Я просто больше никогда не хочу видеть твоих слез, – слова дававшиеся Шикамару с трудом, звучали глухо. Он избегал смотреть ей в глаза. Куноичи кивнула.
Радостный шум праздника остался где-то далеко позади. Ино шла к своему дому, одновременно и стремясь к одиночеству, и опасаясь его.
Шикамару, глядя вслед удаляющейся фигурке куноичи, отчаянно надеялся, что она примет правильное решение.

***
Собственный дом показался Ино заброшенным и нежилым. Девушка снова замешкалась у самой двери спальни. Что-то изменилось, что-то неуловимое появилось в безмолвной атмосфере дома. Тихо скрипнула открывающаяся дверь, и куноичи захлестнула целая буря самых разных эмоций.
- Зачем ты сделала это, Ино? – Гаара приблизился к опешившей девушке. Она смотрела в лицо Казекаге, ощущая, как противный липкий страх приковывает ее к месту, мешает дышать. Ей впервые стало страшно рядом с ним. Страшно потому, что, когда он подошел ближе, пересек полосу падающего из окна тусклого света, Ино увидела его взгляд. На нее смотрели не восторженно-заинтересованные глаза, которые она так любила. Сейчас она видела пропасть, пустоту, взгляд человека, незнающего ни любви, ни жалости. Будто любимыми светлыми глазами на нее смотрел сам пустынный демон.

Rayo
Гость


 
Сообщения: 7

Сообщение Rayo » 19 мар 2009, 22:06

Ну вот... А где комментарии? Не понравилось? :cry:

ricudoi-san
Гость


 
Сообщения: 7

Сообщение ricudoi-san » 20 мар 2009, 03:31

какя прелесть! :D прошу продолжай в том же духе! я вообщето очень ревную Пустынного ко всем, но ты меня заинтересовала :)

Rayo
Гость


 
Сообщения: 7

Сообщение Rayo » 20 мар 2009, 18:58

ricudoi-san спасибо=) Я и сама к нему очень ревностно отношусь, поэтому очень стараюсь обойтись без ООСа, как можно ближе к оригинальному образу.

ricudoi-san
Гость


 
Сообщения: 7

Сообщение ricudoi-san » 22 мар 2009, 12:13

Если честно я не читаю фанфы, где Гаара с кем-то в пейринге,но ты меня заинтриговала
я тут начала фанф про него и выдуманную героиню,хочу выставить,но пока в поисках беты. С тебя коменты=))

taiuya
Гость


 
Сообщения: 12
Откуда: сунагакуре но сато

Сообщение taiuya » 23 мар 2009, 11:28

солнышко(ricudoi-san), удивлена что тебе понравилось (обычно всех хает, кто посмеет тронуть Песчанного)))
если честно, то мне тоже понравилось, что-то новое, не похожее на те "шаблончики" что все пишут.

ricudoi-san
Гость


 
Сообщения: 7

Сообщение ricudoi-san » 23 мар 2009, 12:09

taiuya писал(а):солнышко(ricudoi-san), удивлена что тебе понравилось (обычно всех хает, кто посмеет тронуть Песчанного)))

если честно, то мне тоже понравилось, что-то новое, не похожее на те "шаблончики" что все пишут. пиши проду!



Таюйчик, хаила и буду хаить, я жутко ревнивая!!!!!!!!! и пустынного никмоу не отдам, даже Ино!=)))

только вот я за пару Шика/Теми, аффтор, плиз, сведи их вместе :cry:



Вернуться в Архив


Версия для печати

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron