Naruto/ Переступая грань

Модераторы: Captain Grigory, Heilige, DENO

Todji-kun
Гость


 
Сообщения: 2
Откуда: г. Тула

Сообщение Todji-kun » 08 апр 2009, 16:41

Автор: Todji-kun
Бета: нет
Название: Переступая грань
Статус: в процессе написания
Жанр: драма
Пейринг: Наруто/ Саске, Нруто/ Итачи
Рейтинг: R (если не прав - пишите)
Размещение: с согласия автора
Предупреждение: Slash
От автора: извините если что не так (по поводу пейринга), в других областях выслушаю все замечания и приму к сведению.
Дисклеймер: Кишимото Масаши

Глава 1

Хмурое осеннее утро. Прохладно. Я проснулся от завывающего ветра за окном.
Протерев руками красные, сонные глаза я встал с постели. Ещё один день. Ещё одно утро.
Собравшись и одевшись, я вышел на улицу. Под ногами хрустел, недавно выпавший тонким слоем, снег. В моей голове витали мысли,… что в школе я снова встречусь с ним, и я чувствовал, как краснею. Эта мучительная боль в моей груди… боль неразделённой любви… терпеть… единственное, что мне остаётся, ведь я не хочу потерять нашу безмолвную дружбу.
- Доброе утро Саске! – сказал я.
Когда я вижу, его мне всегда так хочется улыбаться. Пускай он хмурый и необщительный, но что-то тянет меня к нему. В такие моменты моё сердце просто разрывается.
- Доброе. – как всегда, сухо ответил он.
Я сел рядом с ним. Он читал, какую то книгу… в эти минуты его лицо становится таким задумчивым и прекрасным,… мне стало интересно:
- Что ты читаешь?
Но Саске никогда не говорил мне ничего о своих занятиях и увлечениях… и не спрашивал об этом меня:
- Наруто, не мешай.
И так каждый раз.
Наша дружба с ним похожа на канат, подвешенный под куполом цирка… шаг вправо, шаг влево, одно лишнее, необдуманное движение и я свалюсь в пропасть одиночества…
Столь нестабильные отношения,…но сегодня всё стало ещё хуже… то, что невозможно вообразить… на гране провала.
Старший брат Саске - Итачи. Он ученик выпускного класса. Я много раз слышал, как девчонки говорят о нём, какой он классный. Но сам я никогда не видел его до недавнего времени, до того как Саске нас познакомил,… Нередко всматриваясь в его лицо, я находил общие черты… его и младшего брата…
Я остался после уроков. Сэнсэй опять оставил меня за плохое поведение. В классе кроме меня никого не было. Но тут мне показалось, как сзади кто-то подошёл, лёгкой поступью… обернувшись, я увидел его,… это был Итачи.
- Привет! – поздоровался он с лёгкой, мягкой улыбкой.
- П… Привет. – я был удивлён… мы с ним никогда не общались, лишь когда он приходил к Саске.
Он оглядел меня с ног до головы,… мне стало неудобно. Вдруг он резко подошёл ко мне и, схватив за руку, притянул к себе. В то же мгновение я почувствовал прикосновения: его губ на своих губах… его рук на моём теле… я попытался, было, освободиться, но он крепко держал меня и продолжал страстно целовать. Каждое касание обжигало мое тело,… это чувство было невозможно терпеть. Потихоньку его рука опускалась всё ниже и ниже, и я почувствовал, как он начал расстёгивать молнию моих штанов… мне стало страшно и дико противно. С трудом, высвободив одну руку, я ударил его по лицу - его губа окрасилась красным, кровавым цветом, но он не ослабил хватку. Он снова поцеловал меня, и я почувствовал на языке тошнотворный металлический привкус его крови. Я зажмурил глаза и почувствовал тёплое, частое дыхание около своего уха. Он лизнул его слегка и тихо, тяжело прошептал:
- Я люблю тебя!
- Нет… не... т… - это единственное, что я мог сказать в тот момент,… из моих глаз покатились слёзы.
Итачи толкнул меня на парту,… и я ударился животом об угол, меня скрутило от боли.
Он продолжал трогать и целовать меня везде. Я пытался позвать на помощь, но не мог произнести и звука…и лишь жалкие стоны вырывались из моей груди, за которые я себя ненавидел.
Через мгновение боль пронзила всё моё тело… больше я ничего не мог чувствовать, лишь его томное дыхание, слова – признания, повторяемые им при каждом толчке, резали мой слух…
Когда всё закончилось, от бессилия я сполз на пол. Слёзы всё текли из моих глаз, и я не мог их остановить. Итачи поправил рубаху:
- Подумай над моими словами.
- Я… ненавижу тебя.
- Я говорю серьёзно. Я очень сильно люблю тебя… - сказав это, он вышел из класса.
Я не мог, поднят голову. В груди так болело,… мне было стыдно. Думал ли он, о моих чувствах делая… это? Конечно, нет…
Тут в дверях появилась высокая, стройная фигура, мне показалось, что внутри меня что-то оборвалось,… это был он. Я с трудом смог слегка повернуть голову, косясь глазами с такой силой, что они начали болеть: Саске быстро дышал, его глаза были красными, он смотрел на пол рядом со мной ни разу не бросив, даже скупой, взгляд на меня, всё его существо излучало ненависть. В этот момент я забыл обо всём – о мужской гордости, о нестерпимой боли и унижении – я поднял голову, всё моё существо выражало отчаяние и мольбу,… он молчал. Мгновения длились часами,… у меня больше не было сил ждать…
Сам не до конца помню, как вскочил с пола и выбежал вон из класса, как пробегал мимо него, как проклинал себя,… это был крах… конец моего хрупкого счастья… теперь я просто не смогу посмотреть ему в глаза.

Вернуться в Архив


Версия для печати

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron