Naruto/Ненависть шиноби

Модераторы: Captain Grigory, Heilige, DENO, Сонне Мара

whitefox_nsk
Гость


 
Сообщения: 27

Сообщение whitefox_nsk » 07 окт 2012, 14:12

Ну вы пессимисты и циники однако))Я же написал,работа это первая,написана очень давно(около года тому назад,но не выкладывалась по причине нехватки времени и страха таких как вы)))

Согласен,про тайдзюцу как-то забыл напрочь,но что-то мне подсказывает,что ближайшие годы точно будет мир,ибо большая часть этого мира - шиноби,а они будут в замешательстве от пропажи)))

Идем далее))Передел...как один из вариантов,но ведь возможно и такое,что великие деревни пойдут и заключат банальный союз,ибо горе то у них одно,но это опять же моя точка зрения на данную проблему)

Чакра - НЕ есть основа жизни,с чего вы это взяли вообще?Есть же люди,которые живут без чакры.Чакра есть объединение духовной и физической энергии тела,следовательно,чтобы уничтожить чакру,уничтожаем духовную составляющую(НЕ ДУШУ,как многие сейчас подумают,а духовную составляющую,ауру,так называемую,ну или что-то в этом роде).Т.к. остается физическая составляющая,причем без всяческих изменений,то и люди не умирают.

Следующий вопрос))Т.к. они забрали чакру,то иренины становятся бесполезны.С этим согласен,но есть НО:а какая в них была надобность,если жертв то не было?))Я не стал делать такую же битву как в манге.Коноха была уничтожена Нагато во время поиска Наруто.Здесь несколько по-другому.Они уже знали,на что идут,оба явились на место битвы,разыграли спектакль и ВУАЛЯ,все живы,здоровы и счастливы))Да,многие сейчас скажут,что "чтобы никто да не вмешивался,да такого не может быть",но у меня и для таких есть ответ.Вы бы стали лезть в битву НЕ вашего уровня,уровня выше,чем Каге?))Сомневаюсь))Жить все хотят,даже те,кто жертву приносит самого себя,так что делайте выводы))

Теперь вернемся к нашим баранам,т.е. биджу.Это кто ж вам сказал,уважаемый
Небожитель,что ОНИ БЕССМЕРТНЫ?))Биджу - огромные количества Чакры, которые манифестируются и принимают облик зверей.Если ПОЛНОСТЬЮ,повторяю ПОЛНОСТЬЮ, лишить биджу чакры,он умрет,логика то проста.Биджу - есть чакра.Нет чакры - нет биджу.То же самое постигнет всех биджу,которые уже были в Гедо Мазо,которые гуляли на свободе или были у кого-то внутри))Просто взяли и стерли бедняжек :lol:

Такс,про передел власти и союз всех скрытых деревень я думаю уже сказал))

Теперь про Рикудо))Я его упомянул,да,но с какой радости он должен быть задействован в сюжете то?)Я не виноват,что ВЫ,уважаемые читатели,начитались говно-фиков,где Наруто-Я-Всемогуто получает Риннеган от самого Рикудо,тот его учит,ну или покровительствует,а потом очень жесткий и крутой чувак по фамилии Узумаки ломает всем головы...честно,эти фанфики считаю тупее некуда,ибо это и есть вымысел.Если вы ожидали увидеть здесь Экшн,то уж извольте закатать губы обратно :mad:

PS:Эм, и еще,
"автор, ты явно забывался.
писал и терял основной сюжет. несвязно."
Где я забывался и где терял сюжет?Я же четко,ясно и понятно написал,что как в оригинальной манге НЕ будет,иначе какой был бы тогда смысл писать данную работу?Если есть конкретные недочеты,то прошу указывать,как мне указали на ошибку с "риннеганом"))Премного благодарен,кстати :lol:

Ответил на все вопросы(вроде бы),с уважением ко всем читателям,whitefox_nsk :glasses:
Мудрый побеждает так, что его победу никто не чувствует.

White.Lis
Любитель рома




 
Сообщения: 170

Сообщение White.Lis » 07 окт 2012, 14:28

whitefox_nsk писал(а):большая часть этого мира - шиноби

С этим в корне не согласен.
Даже если визуально сравнить(по мувику) сколько людей в Конохе и сколько там шиноби то вывод сам будет ясен. А Коноха эт манюсенькая точка в стране Огня.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа... "Жопа..." - обреченно прошептали приключения...

whitefox_nsk
Гость


 
Сообщения: 27

Сообщение whitefox_nsk » 07 окт 2012, 14:35

White.Lis писал(а):Даже если визуально сравнить(по мувику) сколько людей в Конохе и сколько там шиноби то вывод сам будет ясен. А Коноха эт манюсенькая точка в стране Огня.

А вот с этим в корне не согласен Я))Ибо если вспомнить,сколько шиноби было вокруг Наруто,когда того подкидывали после боя с Нагато,то я сильно сомневаюсь,что шиноби в деревне меньше половины :huh:
Малюсенькая точка говоришь?))С этим в принципе согласен,но неужели ты,наивный,думаешь,что вся страна огня сплошь и рядом набита населением.Вспомним любой их поход на миссию.Деревни на каждом шагу были?))Да вот и нет!!!Так что количество населения обычного будет не намного больше,а если учесть,что большинство обычные крестьяне,не способные драться,которые убегут в ужасе,увидев армию,пусть и бывших шиноби,но армию,способную драться))
В общем,ты не совсем прав))
Мудрый побеждает так, что его победу никто не чувствует.

skOpe
Сёкан


 
Сообщения: 844
Откуда: из глубин Ада

Сообщение skOpe » 07 окт 2012, 16:49

Неужели ты действительно думаешь, что в "мире Наруто" количество шиноби больше, нежели всякого сброда... Это даже не смешно...
И как по твоему, развита экономика стран... Ведь, чтобы прокормить 1 шиноби нужен не 1 десяток крестьян...
Да и дайме, по вашему живет на отшибе?..
Коноха же, это просто военный городок стоящий на защите страны огня... Если бы были кругом и сплошь одни шиноби, то и смысла в Скрытых деревнях не было бы, ибо охранять границы 2-3 обычных человек отрядом шиноби как то не тру... хД
Не могу судить об аде объективно - у меня там слишком много знакомых...

swetoksv
Гость
 
Сообщения: 1
Откуда: Россия

Сообщение swetoksv » 20 фев 2018, 19:53

Vasilii

Ну как сказать. Шиноби были, но совсем не такие как в аниме.


Пред.

Вернуться в Законченные миники


Версия для печати

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1