HK: Hentai Kamen/Под маской извращенца (2013)

Модератор: Sumiko

Sumiko
Destiny




 
Сообщения: 3049

Сообщение Sumiko » 09 дек 2013, 03:56

714ntmrn.png


Фильм: HK: Hentai Kamen (Под маской извращенца / HK: Forbidden Super Hero / Извратная маска / HK/変態仮面)
Производство: Япония
Жанр: комедия
Тип: полнометражный фильм, 90 мин.
Премьера: 13 апреля 2013

Режиссёр: Фукуда Юйти
В ролях: Судзуки Рёхэй, Симидзу Фумика, Муро Цуёси, Ясуда Кэн и другие

Описание: Кёске Сикидзё - обычный старшеклассник. Он обладает обострённым чувством справедливости, унаследованным от отца-полицейского, и стремится защищать слабых, хоть у него это и редко получается. Вся его жизнь меняется, когда он однажды случайно надевает женские трусы себе на лицо: в Кёске пробуждаются спавшие до того момента гены его матери, работающей госпожой, и парень становится непобедимым супергероем - Извращенской Маской!

Скачать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Отдавать всего себя — это слишком. Кое-что — и то уже много.

браток
Ками-сама


 
Сообщения: 2085
Откуда: жэжэжэжэжэжэ

Сообщение браток » 26 янв 2014, 05:57

рпвлпдорж мпваркыалгпжрдл рлопрдолр поблевать и закрыть
выкиньте меня из самолета
в костюме супермена
Изображение

Sumiko
Destiny




 
Сообщения: 3049

Сообщение Sumiko » 03 фев 2014, 17:09

Кто-то скажет, что я ненормальная. Наверно, тот, кто видел трейлер, но мне было очень любопытно увидеть этот фильм и увидеть Судзуки Рёхея в этом звездеце. И я увидела. Прежде, чем говорить что-либо о фильме, я бы хотела сказать, что он бесподобный актёр, вот оно... не думала, что он сможет вот так сыграть такого героя. Лично я увидела насколько он талантлив ибо сыграть так, как сыграл он в подобном фильме мало кто может. Фильм на уровне, не скатился в обычный японский дешёвый стёб. Это действительно пародия, качественная пародия, на комиксные фильмы Голливуда. И тело у него. Боже мой, да у какого японца вы видели такое тело? Даже у корейцев у многих не такое красивое тело. А у него оно обалденно красивое, не люблю качков, но это... просто ах.
Сразу же мы видим, как знакомятся родители героя, правда мамаша то ли переигрывала слишком, то ли так и должно быть. Но не понравилось мне смотреть на неё. А дальше... дальше всё такое наивное, такое забавное. Конечно же герой слаб, ничего не может, но активно толкает в массы справедливость. Потом влюбляется в новенькую девочку, она попадает после школы в заложники и... тут начинается лихо. Не представляю, как снимали сцены, где злодеи целуют его член. Правда, я когда смотрела эти моменты, то в душе краснела и не могла без смеха смотреть порой. Вообще сам образ подобрали забавно. И все моменты банальные в боевиках комиксного происхождения Голливуда запихнули. Это и терзание, и любовь, и безысходность, и сила, и клевета на героя, и обожание героя, каким бы он не был, и героиня главная достаточно такая, какой они бывают. Но японского масштаба и более выстебана.
В фильме, есть Огури Шун, но что-то я его проглядела. Иногда,у некоторых героев можно увидеть гениталии, это даже... как-то, странно, потому что ты же вроде как не порно смотришь.
Кто бы не плювался от фильма, я считаю, что посмотреть стоит потому что отличный фильм, настроение поднимает. Но ближе к концовке остаётся усталость, чувство затянутости.
Отдавать всего себя — это слишком. Кое-что — и то уже много.

браток
Ками-сама


 
Сообщения: 2085
Откуда: жэжэжэжэжэжэ

Сообщение браток » 02 мар 2014, 13:21

Sumiko писал(а):что я ненормальная.

да ты больная!
Sumiko писал(а):но мне было очень любопытно

Любопытной варваре на базаре нос сломали >>
Sumiko писал(а):Прежде, чем говорить что-либо о фильме

Его сначало смотрят. :huh:
ой а остальное говно всё :sad:
выкиньте меня из самолета
в костюме супермена
Изображение



Вернуться в Полнометражные фильмы


Версия для печати

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron