A Millionaire's First Love/Первая любовь миллионера

Модератор: Sumiko

Sumiko
Destiny




 
Сообщения: 3049

Сообщение Sumiko » 09 дек 2013, 04:10

13.jpg


Фильм: Первая любовь миллионера / Baekmanjangja-ui cheot-sarang / Millionaires 1st Love / Baek-man-jang-ja-eui Cheos-sa-rang / A Millionaire's First Love / 백만장자의 첫사랑
Производство: Южная Корея
Жанр: мелодрама
Тип: полнометражный фильм, 116 мин.
Трансляция: 09.02.2006

Режиссёр: Тхэ Гён Ким (Tae-gyun Kim)
В ролях: Хён Пин (Hyeon Bin), И Ён Хи (Lee Yeon-hee), Чо Ён Чун (Jo Yong-joon) и др.

Описание: Студент Kang Jae-Kyung живёт в Сеуле на деньги отца. Он разгильдяй, тусовщик и драчун. Всё ему сходит с рук, ведь он богач и скоро получит в наследство всё состояние отца. Дорогие машины, шикарные апартаменты, красивые девушки и ночные клубы. Жизнь удалась и ему наконец исполняется 18. Но вдруг всплывает небольшая деталь в отцовском завещании: Kang Jae-Kyung получит наследство, если закончит старшую школу "Борам" в Гангвондо. Маленькая школа на периферии Кореи, с привычной жизнью придётся проститься , но будущий миллионер не собирается так просто сдаваться.

Скачать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Отдавать всего себя — это слишком. Кое-что — и то уже много.

браток
Ками-сама


 
Сообщения: 2085
Откуда: жэжэжэжэжэжэ

Сообщение браток » 26 янв 2014, 09:35

блин я посмотрел :sad:
выкиньте меня из самолета
в костюме супермена
Изображение

браток
Ками-сама


 
Сообщения: 2085
Откуда: жэжэжэжэжэжэ

Сообщение браток » 27 янв 2014, 20:09

Дианка где твой отзыв скравнить хочу мнения
выкиньте меня из самолета
в костюме супермена
Изображение

Sumiko
Destiny




 
Сообщения: 3049

Сообщение Sumiko » 03 фев 2014, 17:08

браток писал(а):Дианка где твой отзыв скравнить хочу мнения

Сейчас скину, забла совсем это сделать)

Добавлено спустя 54 секунды:
Я вижу вторую работу Хён Бина в кино, где он играет богатого мальчика. С учётом того, что я видела только две работы. И обе работы заключаются в том, что вся его испорченность пропадает благодаря нищей и благородной девушке, которая может дать ему отпор. И он понимает, что не в деньгах счастье. Только тут история слезливее. Вы же понимаете о чём идеальный азиатский фильм? Богатый парень, бедная девушка, их отношения негативные, которые потом перерастают в любовь, в детстве они уже вместе пересекались, но из-за печальных обстоятельств кто-то из них потерял память, потом он вспоминает, любовь крепнет, всё хорошо, кто-то из главных героев более смертельной болезнью, которую уже не излечить, герой/героиня умирают. Занавес, конец, все плачут. Эта схема подходит к большинству азиатских фильмов про любовь. И этот не исключение. И что конечно же печально, мне вот хотелось увидеть пусть и типичную, но комедию со счастливым концом, это просто было необходимо, а тут, я попала на такое и стало даже как-то совсем грустно. Не из-за сюжета, а просто хотелось отвязаться от своих мыслей и забыть всякие глупости. Хён Бин не удивил, в Секретном саду он гораздо круче, гораздо интереснее. Главное героиня, как обычно, не особо блещет чем-то таким. Обычная, носящая кеды, рваные джинсы, имеет короткие волосы, потерянный взгляд, плачет о своём одиночестве, но не хочет, чтобы её жалели. И прочее-прочее-прочее схожество. Мне вот фильм абсолютно не понравился, хотя есть хорошие и милые сцены, есть много забавных сцен, интересных, снято романтично кстати, поэтому в этом плане не могу поругать фильм. Но просто, мне хотелось бы увидеть не такую банальную историю в этот раз.
Отдавать всего себя — это слишком. Кое-что — и то уже много.



Вернуться в Полнометражные фильмы


Версия для печати

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1