Вария

Модератор: браток

grom-111
Сёкан


 
Сообщения: 826
Откуда: Ростов-on-Дону

Сообщение grom-111 » 19 сен 2009, 20:52

Изображение
Вария:

Занзас (яп. ザンザス Занзас, Xunxus?) — лидер Варии и приёмный сын Девятого Босса Вонголы. На самом деле, его отец неизвестен. С детства он мог вызвать Предсмертное Пламя Воли, что убедило его мать в том, что он наследник Вонголы. Девятый Босс сжалился над мальчиком и принял к себе как родного сына. Когда же Занзас узнал правду, он возненавидел Девятого и стал планировать его свержение и захват власти. В битве с Девятым, Занзас был заморожен техникой «Прорыва Точки Нуля» на несколько лет. После пробуждения, Занзас пытается вновь захватить власть. он похищает Девятого и помещает его в робота Гола Моска. Во время «Конфликта колец» Вонголы Занзас побеждён Цуной, а после того, как Кольца Вонголы его отклоняют, прекращает попытки стать Боссом Вонголы. Специальная коробочка — Белый Лев Неба (Небесный лев) + Тигр, (Тигр Бури),что вместе составляет "Небесный Лигр Бури".


Суперби Скуалло (яп. スペルビ スクアーロ супэруби сукуа:ро?) — одарённый фехтовальщик. Скуалло был кандидатом на пост лидера Варии, так как убил предыдущего Лидера Варии. У Скуалло искусственная левая рука, которая ударяет под разным углом, восполняя мёртвые зоны его меча. В «Конфликте колец» проигрывает Такеши Ямамото. В будущем снимает на видео 101 свой бой, чтобы помочь Ямамото стать сильнее. Специальная коробочка — Ливневая акула (Акула Дождя).


Бельфегор (яп. ベルフェゴール Berufegōru?) — Все зовут его Бел. Прозвище —- Принц-потрошитель. Офицер Варии. По словам других настоящий гений. Мастер тактических боев. Родом из королевской семьи. Убил (TYL оживлён Бьякураном) своего старшего брата-близнеца, Раcиеля. Вспыльчив, теряет разум от вида «Королевской крови». Через 10 лет становится менее кроважадным. Победил Гокудеру Хаято в «Конфликте колец». В дальнейшем сражается с Хибари Кёя и ранит его. Помогает Мармону в бою против Ямамото и Хаято. Сдается, когда попытка сделать Занзаса 10-м Вонгола проваливается. Специальная коробочка — Норка бури. Далее в будущем встречает своего старшего брата Расиеля, который, как оказалось, выжил, и проигрывает ему. От смерти его спасает Фран.


Луссурия (яп. ルッスーリア Russūria?) — мастер боевых искусств, особенно в Муай Тай. На левом колене находится стальная пластина. В «Конфликте Колец» побежден (в дальнейшем спасен) Рёхеем Сасагавой. В будущем помогает Скуалло со съемкой боев. Специальная коробочка — Солнечный павлин.С его помощью которого может лечить раны, а также ускорять рост волос и ногтей.


Левиатан (Леви А Тан) (яп. レヴィ・ア・タン, Revi A Tan?) — все зовут его Леви. Его мало заботит продвижение по службе, главное для него одобрение Занзаса. Из оружия у него 8 мечеобразных зонтиков, способных ударять электричеством. В «Конфликте колец» легко победил 5-ти и 15-летнего Ламбо, но был побежден 25-летним. Его спасло только обратное возвращение Ламбо в 5-летнего. Когда он уже хотел уничтожить Ламбо, вмешался Цуна. Из-за этого Цуна был дисквалифицирован. В финальной битве за кольца был побежден Гокудерой Хаято. Специальная коробочка — Скат-молния (Электрический скат).


Мармон (яп. マーモン, Māmon?) — Аркобалено. Сильнейший из них в иллюзиях. Также известен под именем Вайпер (Viper). Способен создавать очень сильные иллюзии из туалетной бумаги (рулон за спиной) — превращая в щупальца. Также имеет черную лягушку по имени Фантазма, которая способна превратиться в желтую саламандру, создать подобие нимба над головой, благодаря чему Мармон способен летать. Победил Хром, но проиграл Мукуро. В будущем, по словам Джинджера Бреда, покончил с собой из-за смерти Колонелло.


Гола Моска (яп. ゴーラ•モスカ, Gōra Mosuka?) — машина для убийства, тайно разработанная итальянским правительством и проданная Варии. Работает на жизненной энергии человека. Побежден Хибари Кёей во время «Конфликта колец» с одного удара. После этого Моска вошел в режим Берсерк и пытался уничтожить Цуну. Снова был уничтожен. Оказалось, что внутри был 9-й Вонгола, специально помещенный туда Занзасом. В будуещем Гола Моска будет одним из основных орудий Мильфиоре.


Фран — Новичок,ставший заменой Мармона.С виду меланхолиничный и спокойный, слегка двуличный, чем раздражает всех окружающих без исключения. Только он способен хамить так виртуозно и хладнокровно, подчеркнуто вежливо, при этом сохраняя обычный скорбно-невинный вид. Говорит те слова, которые задевают за живое больше всего, причиняет боль скорее словами, ибо в бою довольно слабый, хоть и владеет кольцом Ада. Логичен, слегка капризен, весьма эмоционален, хоть и не настолько как большинство коллег... Не кричит, не психует, на оскорбления в свою сторону реагирует спокойно, но смолчать и не съязвить не способен ни в какой ситуации. С маниакальным удовольствием доводит людей до белого каления, бурчит себе под нос что-то про шапку, но терпит все от семпая, хоть над ним издевается не меньше. Не боится решительно никого,но только до того момента, как дело пахнет керосином. Вполне таки невысокий мальчишка,рост примерно 172-176 см.Обладатель поистине бледной кожи и томных зелёных глаз,которые обведены неким подобием чёрном подводки,так что макияж слегка смахивает на тот что был у Мамона(Вайпера).Стройный,даже можно сказать излишне худощавый,плюс ко всему вышепечисленному,тело чувствует малейшее проявление боли,как и у каждого илюзиониста.Особенно подвергаються факту приведеному выше-кончики пальцев.На поистинне худощавой руке с тонким запястьем носит масивное кольцо Ада с выгравированными-"666".У Франа тонкие,слегка заостренные черты лица,малость пухлые губы и тонкий вздёрнутый нос.Волосы ясно зелёного цвета,прямые достигающие линии плечей.Одет парень в стандартную форму Варии.Длинный плащь с обрамлённым мехом капюшоном.И на голове, как замена Мамона, парень хоть и не хотя,но должен носить шляпу в виде головы лягушки. Так как Фран ещё новичок в мафиозной индустрии,умеет он не многое.Более-мение хорошие илюзии,среднего уровня.Также у парня имееться самое сильное из колец,кольцо Ада что само по себе является одним из сильнейших в рядах Варии,но открывать им коробочку да и вообще с ним что-либо сделать паренёк не может по отсутствию опыта.


На мой взгляд эт куча психов,без которых это аниме потеряло бы смысл.
В этом отряде мне нравится Занзас,Скуалло и потрашитель 8)
Занзас-псих.
Скуалло-псих.
Потрашитель-псих.
Судите сами об этом отряде :lol:
Занзас со своей волей ненависти ваще монстр,жалко у Тсуны такой нет =_=
Скуалло со своим мечом всё тот же псих.
Потрашитель со своими скальпелями ваще псих,особенно когда видет свою кровь Х)))
Последний раз редактировалось grom-111 20 сен 2009, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Матильда
Ками-сама


 
Сообщения: 2857
Откуда: уганда

Сообщение Матильда » 19 сен 2009, 22:33

Вария
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Суперби Скуалло

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Занзас

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


Бельфегор

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Матильда 21 сен 2009, 01:05, всего редактировалось 2 раз(а).

grom-111
Сёкан


 
Сообщения: 826
Откуда: Ростов-on-Дону

Сообщение grom-111 » 20 сен 2009, 15:26

наконец-то эти психи вернулись,а новый чел у них тож прикольный,они наверное типа хидана Х)))

Добавлено спустя 40 минут 48 секунд:

мне всё больше нравится Занзас,во крутой типок =))) брутальный и умный,красава короч =)))

Dark Emili
Наглый Бурундук




 
Сообщения: 654

Сообщение Dark Emili » 21 сен 2009, 01:20

grom-111
:kawai: :kawai: :kawai: :kawai: ....я тя люблю :kawai: :kawai: :kawai:

Матильда
Ками-сама


 
Сообщения: 2857
Откуда: уганда

Сообщение Матильда » 21 сен 2009, 01:24

если за картинки, то меня любить нужно >>

Dark Emili
Наглый Бурундук




 
Сообщения: 654

Сообщение Dark Emili » 21 сен 2009, 01:36

Mila_sin`dziry
оригато)))) ;)
Ноя за то, что вообще про них сделал..)))
мне они больше всеххх нравятся)))) :kawai:

браток
 

Сообщение браток » 21 сен 2009, 01:40

ух ты) картинки серьёзные) 8) а аниме хорошее?

Матильда
Ками-сама


 
Сообщения: 2857
Откуда: уганда

Сообщение Матильда » 21 сен 2009, 02:00

Dark Emili писал(а):мне они больше всеххх нравятся

ну ещё бы, Гокудера форева=З

браток писал(а):а аниме хорошее?

это онгоинг, то есть выходит манга, которую ещё не собираются заканчивать, последняя серия - 155 вроде...
Если начнешь смотреть - пусть тебя не смущает гг в трусах и первые боянистые 20 серий, дальше интересно будет, гг будет посерьёзнее и трусов не будет уже XD :)

браток
 

Сообщение браток » 21 сен 2009, 02:10

Mila_sin`dziry писал(а):это онгоинг, то есть выходит манга, которую ещё не собираются заканчивать, последняя серия - 155 вроде...

Если начнешь смотреть - пусть тебя не смущает гг в трусах и первые боянистые 20 серий, дальше интересно будет, гг будет посерьёзнее и трусов не будет уже XD

так, значит посмотрим, а то смотреть ваще нечего))) :( а можно отседа картинку стырить? :oops:

Матильда
Ками-сама


 
Сообщения: 2857
Откуда: уганда

Сообщение Матильда » 21 сен 2009, 02:14

Секрет прически Скуалло :lol:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

браток писал(а):а можно отседа картинку стырить?

так тырь, яж для вас стараюсь >> а кто понравился то:nani:

Dark Emili
Наглый Бурундук




 
Сообщения: 654

Сообщение Dark Emili » 21 сен 2009, 02:16

БЕЛЬФЕГОЧИК РУЛИТ КОНЕЧНО ЖЕ :kawai: :kawai: :lol: :lol: :D :feelling: :hearts:
КРОВИЩА :lol: :D :D :kawai: :hearts:

браток
 

Сообщение браток » 21 сен 2009, 02:17

Занзас) он серьёзный) а те да .... они какие то не такие чтоле))) :oops:

Матильда
Ками-сама


 
Сообщения: 2857
Откуда: уганда

Сообщение Матильда » 21 сен 2009, 02:21

браток писал(а):он серьёзный

:lol: это есть, это да)) у него огромная сила гнева и я даже испугалась что он угробит гг Тт но ты посмотри-посмотри ага...Но я тебе открою секрет, кто самый кавайный и сексуальный во всей аниме, тока тихо - это Гокудера и Хибари *тут я подмигиваю заговорщески
XD

Dark Emili писал(а):БЕЛЬФЕГОЧИК РУЛИТ КОНЕЧНО ЖЕ

ну так то и скуалло не отстаёт >>
кстати, есть в наличии яойные фики с Бел-Скуалло:tired: тока я боюсь их выкладывать, меня пацаны убьют наверное ТТ

браток
 

Сообщение браток » 21 сен 2009, 02:23

Dark Emili писал(а):БЕЛЬФЕГОЧИК

на гея похож)))) ;)

Dark Emili
Наглый Бурундук




 
Сообщения: 654

Сообщение Dark Emili » 21 сен 2009, 02:27

Рулят Скуалло, Бельфегор и Мармошка 8) ...ниче не знаю... :kawai: :D :D :lol: ))))
браток писал(а):на гея похож))))

Ага....ну и что)))
Мой идеал.... :D
Mila_sin`dziry писал(а):кстати, есть в наличии яойные фики с Бел-Скуалло тока я боюсь их выкладывать, меня пацаны убьют наверное ТТ

ДАААААААААААА :eyes: :eyes: :eyes:


След.

Вернуться в Учитель-мафиози Реборн / Katekyo Hitman Reborn


Версия для печати

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron