Секс в Японии

Модератор: Alegon7

Blood
Сёкан
 
Сообщения: 948

Сообщение Blood » 04 июн 2012, 18:33

Изображение
Каждой национальности присущи свои особенности во всех сферах жизни, в том числе и в сексуальной. Казалось бы, какие могут быть отличия в сексе? И тем не менее, национальные различия существуют, а формируются они с течением времени. Каждый народ имеет свою историю, традиции, отличные от других. Так же дела обстоят и в вопросах секса. В далекой и загадочной стране Япония, отношение к сексу в супружеской жизни и вне ее, существенно отличается от нашего.

2)Японцы не стремятся связать себя узами брака, и часто откладывают это на потом.
И тем не менее, семья для японцев занимает главное место в жизни. Она священна. Но измена со стороны мужа не считается чем-то аморальным, что-то нельзя сказать об измене жены. При вступлении в брак предпочтительней, чтобы девушка была девственницей. Хотя в наше время это условие является не обязательным, но все же японское общество до сих пор осуждает сексуальные отношения до брака. Жена не должна ревновать супруга и терпимо относится ко всем его увлечениям. Сексуальные отношения между супругами в японской семье достаточно редкое явление. Виной всему стеснительность японцев и не простые жилищные условия. Стены и перегородки в японских домах такие тонкие, что молчание просто необходимо для того, чтобы не беспокоить окружающих, а уж что говорить о страстных вздохах любви... Местом для уединения служат отели любви, где можно анонимно снять комнату с почасовой оплатой. К сожалению, эти отели все больше используются не по своему прямому назначению, а для таких развлечений как видеоигры и караоке, потому что в них самый дешевый доступ к этим забавам. Неумение говорить о своих сексуальных проблемах приводит к тому, что большое количество супружеских пар считают утомительными занятия сексом, а порой и вовсе отказываются от него. Печальным результатом этого стало снижение рождаемости в Японии за последние годы, и, к сожалению, она продолжает снижаться.

3)Хоть измена жены и осуждается обществом, но это нисколько не останавливает слабую половину от этого шага. Зачастую, это происходит потому, что мужья проводят большую часть суток на работе, и долго задерживаются в питейных заведениях, а домой фактически приползают, уже ни на что не способные, в том числе и в постели. Замужние дамы могут заниматься любительской проституцией, таким образом, они не только удовлетворяют свои сексуальные желания, но и зарабатывают деньги. Некоторым мужчинам все равно к кому обращаться, но немало и таких, которые предпочитают именно непрофессиональных проституток.

4)Проституция в Японии существует, хотя официально запрещена. Иностранки (китаянки, филиппинки, кореянки) занимаются проституцией профессионально. А вот японки предпочитают не афишировать то, как они проводят свое свободное время, как раз по той причине, что они в большинстве своем замужем. Но не только замужние женщины вступают в ряды проституток-любительниц, но и молоденькие девушки, еще не достигшие своего совершеннолетия. Это особый вид продажной любви, который не всегда включает в себя сексуальные отношения. В основном это старшие школьницы. Они встречаются с мужчинами, которые намного их старше, посещают вместе с ними развлекательные мероприятия, рестораны, просто общаются. Секс не всегда включен в программу. Все зависит от самой девушки. Юные красавицы идут на это ради дорогих подарков и денег. Они помешаны на модных новинках, косметике и готовы на многое, чтобы все это заполучить.

5)Японцы не приветствуют групповой секс, они за традиционные виды сексуальных отношений. При этом даже здесь им важна иерархия в отношениях. Порой им достаточно просто смотреть, как женщина удовлетворяет себя сама. Одно из любимых мест японских мужчин – публичные дома. Они есть в любом более или менее крупном городе. Но открытые публичные дома запрещены в Японии, поэтому многие японцы предпочитают проводить вечера в официально разрешенных «фудзоки». Там мужчина может расслабиться, и насладиться женским обществом в полной мере. Вот только секс не входит в перечень услуг, предоставляемых данным заведением. Услуги настоящей гейши также не предусматривают сексуальных отношений. Эта женщина больше нужна для поддержания светской беседы, она умеет выслушать и дать совет. Популярностью пользуются и магазины по продаже ношенного женского белья – заманчивое место для фетишистов.

6)Само отношение к сексу у японцев другое, отличное от нашего. С одной стороны это развитая индустрия сексуальных развлечений, а с другой скромность и стеснительность в супружеской жизни. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что все многообразие секс-развлечений больше интересно иностранцам, чем самим японцам. Когда что-то запретное становится легко доступным, мы теряем интерес к этому. Поэтому самих японцев уже не так привлекают все эти сексуальные забавы. Видимо, они столько времени отдают работе, что ни о чем другом думать не могут. А застенчивые домохозяйки в это время превращаются в раскрепощенных женщин в чужой постели. И тем не менее, секс в Японии не считается чем-то предосудительным, а является вполне естественным явлением.

Jo
Любитель рома




 
Сообщения: 573

Сообщение Jo » 04 июн 2012, 20:45

Blood писал(а): Замужние дамы могут заниматься любительской проституцией, таким образом, они не только удовлетворяют свои сексуальные желания, но и зарабатывают деньги.

вот я сколько лет живу и не смог сам до этого додуматься. Гениально однако!!!
- Плохие новости ребята - психованная знает пароль! Мартышлюшка свое отработала....

MoonDRAGON
Любитель рома




 
Сообщения: 29
Откуда: Иркутск

Сообщение MoonDRAGON » 19 ноя 2012, 12:15

Blood писал(а):И тем не менее, секс в Японии не считается чем-то предосудительным, а является вполне естественным явлением.

По мойму он везде естественен))
Глаза у меня добрые, но рубашка на мне смирительная...



Вернуться в Японская культура


Версия для печати

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron