Shining Inheritance/Великолепное наследие (2009)

Модератор: Sumiko

Sumiko
Destiny




 
Сообщения: 3049

Сообщение Sumiko » 09 апр 2013, 03:45

1.jpg


Дорама: Великолепное наследие / Shining Inheritance / Brilliant Legacy / Beautiful Legacy / Chanranhan Yusan / Chan-ran-han Yoo-san / 찬란한 유산
Производство: Южная Корея
Жанр: мелодрама
Тип: ТВ (28 эп.), 65 мин.
Трансляция: с 25.04.2009 по 26.07.2009

Режиссёр: Чжин Хёк (Jin Hyuk)
В ролях: Хан Хё Чжу (Han Hyo Joo), Ли Сын Ги (Lee Seung Gi), Пэ Су Бин (Bae Soo Bin), Хан Е Вон (Han Ye Won), Мун Чхэ Вон (Moon Chae Won), Чон Сок Вон (Jung Suk Won), Ён Чжон Сок (Yun Joon Suk), Go Eun Woo и др.

Описание: Жизнь Ко Ын Сон подобна истории о Золушке. После смерти ее отца, мачеха отбирает оставшееся после него наследство и младший брат Ын Сон, Ын У ,внезапно исчезает без следа. Несмотря на это, Ын Сон берется за любую тяжелую работу, лишь бы исполнить свои мечты. Когда президент компании по производству продуктов питания Чжан Сук Чжа переносит амнезию в результате несчастного случая и не может вспомнить, кто она - Ын Сон принимает ее и ухаживает за ней. Однако Ын Сон не знает что Сук Чжа- бабушка Сон У Хвана, человека с которым она нечаянно поменялась сумками в аэропорту. Сон У Хван- невольный виновник всех бед, которые свалились на Ын Сон, но вместе им предстоит пройти через многое. Когда же их постоянные препирательства заставят их понять, что они заботятся друг о друге больше чем им кажется?

Скачать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Отдавать всего себя — это слишком. Кое-что — и то уже много.

Sumiko
Destiny




 
Сообщения: 3049

Сообщение Sumiko » 14 апр 2013, 14:56

Когда я качала эту дораму я не ожидала от неё многого. Да, она милая, добрая в конце концов, счастливая, показывает много того, что надо трудиться и, что удача важна. Но всё затянутость просто убивает. 28 серий и всё ради такого ниочёмного конца. Ты смотришь, надеешься, а в конце так разочаровываешься, ты до конца ждёшь, что, что-то произойдёт. А в итоге нудно, не интересно даже. Такое чувство, что зря убила всё своё время, а его ушло на просмотр достаточно. Герои все предсказуемые, сам сюжет тоже. Начиная от главной героини, которая за правое дело и белый одуванчик, заканчивая злой мачехой, которая по закону жанра получает своё. Абсурдность всех героев иногда выбешивает. Но вместе с тем интересно, как же она закончится. Меня бесило, что главная героиня всё время плакала, что хранила всё в секрете, что молчала, шла на поводу, была глупой и наивной. Типичная главная героиня. Главный герой тоже хорош. Сначала весь такой плохиш и со временем, по закону жанра он меняется, становится добрым, отзывчивым, учится извиняться и прочее. Отец главной героини так вообще убил. Как можно так поступать? Как можно быть таким идиотом? Сводная сестра главной героини тоже хороша. Весь её вид, мне вообще не понравилась эта актриса в этой роли. На фото она красивая, на экране такое чувство, что она всё время плакала и была в запое.
Бабушка главного героя в роли типичной крёстной фее для несчастной сироты. И она, как и все бегают и опекают главную героиню, но та упорно делает вид, что хочет всего добиться сама, что она сильная и независимая. И бла-бла-бла всё в подобном стиле. Как всегда существует бедный романтичный юноша, который по закону жанра заботится о ней, опекает её, любит, но, по закону жанра остаётся с носом, но продолжает делать всё для девушки. Сестра главной героини делает всё, чтобы удержать с собой главного героя, идёт на различные подлости, хотя ужасные поступки её матери заставляют саму плакать. Дорама вообще основана на куче слёз. И в эти моменты две молодые девушки из дорамы любят переиграть. Особенно на похоронах главная героиня слишком уж на показ ревёт и истерит.
Я бы не сказала, что эта дорама стоит тотального и однозначного просмотра. Это типичная дорама, сюжет которой есть во многих сериалах. Единственное, что плюс, так это я для себя открыла Ли Сын Ги. Его улыбка заставляет улыбаться вместе с его героем, она такая заразительная, что сидишь и только от неё умиляешься.
Отдавать всего себя — это слишком. Кое-что — и то уже много.

Impress
Мисс Совершенство


 
Сообщения: 1080
Откуда: http://reanimador.ru/

Сообщение Impress » 12 ноя 2016, 14:47

Ну да, дорама предсказуемая, но Суми, ты не права, что так ее прям не любишь. В конце концов в этой ее нереальности и есть ее плюс. Мне было жалко главную героиню, потому что на нее много всего свалилось. И когда она чуть не покончила жизнь самоубийством вместе с братом, это было действительно очень мощно.
Наверное, это одна из немногих дорам, где меня раздражает не героиня, а герой, который тут принцесска. Его надвменность, постоянное непонимание простых вещей и прочие качества не заставляли ему сочувствовать ни на минуточку. Но, учитывая, что именно бабулиного внучка показали в первые же минуты, ни оставалось никаких сомнений по поводу любовной линии. и это меня ело поедом.
НЕпонятные поиски брата в какой-то момент действительно выглядели смешными, особенно, когда брат играл в баре друга У Хвана, но в остальном все очень трогательно на мой взгляд.
Не сиськи красят девушку, а....а нет, все правильно, сиськи.

Sumiko
Destiny




 
Сообщения: 3049

Сообщение Sumiko » 14 ноя 2016, 17:47

Impress писал(а):Мне было жалко главную героиню, потому что на нее много всего свалилось.

Мне показалось, что это просто очередной ход сценариста, сделать всё плохо у современной Золушки. Чем хуже - тем лучше пробирает зрителя.
Отдавать всего себя — это слишком. Кое-что — и то уже много.



Вернуться в Корейские дорамы


Версия для печати

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1