What's Up/Как жизнь? (2011)

Модератор: Sumiko

Sumiko
Destiny




 
Сообщения: 3048

Сообщение Sumiko » 10 окт 2016, 21:12

1.jpg


Дорама: What's Up/Как жизнь?/Zero Plus/Wat-cheu-eop/Watstcheu Eop/왓츠업 (왓츠 업)
Производство: Южная Корея
Жанр: мелодрама, музыкальный фильм
Тип: ТВ (20 эп.), 60 мин.
Трансляция / Премьера: c 12.03.2011 по 02.05.2011
Режиссёр: Сон Джи Вон (Song Ji-won), Чан Ми Джа (Jang Mi-ja-I)
Актёры: Чан Хи Джин (Jang Hee-jin), Тэ Сон (Daesung), Им Джу Ын (Lim Joo-eun), Им Джу Хван (Lim Joo Hwan) и др.

Описание: Чжэ Хон и его друзья целыми днями бездельничают и шатаются по улицам города с целью что-нибудь свистнуть. Однажды дружки Чжэ Хона ограбили подвыпившего парня и были схвачены полицией. Чжэ Хон, в попытке помочь друзьям, угоняет мотоцикл, но попадает в аварию. Вдобавок ко всему, в аварии погибает случайный прохожий. Герой пускается в бега, и случайно забегает в музыкальную студию. Услышав звуки музыки, он понимает, что нашёл, то что искал.. теперь всё, чего он хочет - связать свою жизнь с музыкой. Сможет ли он изменить свою жизнь и осуществить мечту? © Kamitake
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Отдавать всего себя — это слишком. Кое-что — и то уже много.

svetka_san
Ками-сама


 
Сообщения: 931
Откуда: Королевство белых ночей и брусничных земель.

Сообщение svetka_san » 12 окт 2016, 22:41

А что, Бутылочке совсем кабздец?
Хорошей девочкой я уже была. Мне не понравилось.
Изображение

Sumiko
Destiny




 
Сообщения: 3048

Сообщение Sumiko » 16 окт 2016, 13:20

svetka_san писал(а):А что, Бутылочке совсем кабздец?

Что?
Отдавать всего себя — это слишком. Кое-что — и то уже много.

Sumiko
Destiny




 
Сообщения: 3048

Сообщение Sumiko » 16 окт 2016, 16:12

Дорама в целом не плоха, но похоже, что задумывался второй сезон потому что многие вопросы остались так и не решены. Если создатели хотели оставить лёгкое послевкусие, то у них это не получилось. Потому что многие моменты вели ко второму сезону, но они видимо провалились в Корее и в Китае с этой дорамой. Сама история очень интересная, по сути. Кто в наше время смотрит в живую мюзикл? Если ответить честно, то процент будет не самый большой. Может быть, в Америке это до сих пор популярно, но не думаю, что в других странах вокруг мюзиклов огромный ажиотаж. Есть средняя группа любителей, которая может приносить доход и покупать билеты на это дело. Но вообще не в этом суть, я просто была очень сильно удивлена, что вся волынка заиграла вокруг отделения мюзикла.
Вся история немного предсказуема. И с учителем, который всех сплотил и с отцом главной героини и, конечно, в этом виноват был главный герой. И они друг в друга влюбились. Всё по сюжетному стандарту дорам. Но есть много замечательных моментов, интересных, весёлых. Поют некоторые герои очень здорово. Но, как мне и говорила Хэлли, я была очарована Дэсоном и тем, как он смог воплотить в жизнь свой персонаж. Мне безумно понравилось. Он как будто был создан для этой роли. Такой тёплый.
В некоторых моментах, конечно, актёры переигрывали, особенно актриса, которая играла роль влюблённой в профессора Порой она так выкатит глаза, что как-то становилось неловко, хотя без этих моментов она такая красивая.
Что касается главных ролей, тот тут даже как-то ничего удивительного, они какие-то стандартные что ли. Даже как-то и не особо болеешь за них и переживаешь.
В целом, было прикольно смотреть. Только чувак-призрак меня как-то смутил. Он слишком странный и чуть-чуть моментами не вписывается. Но, кроме этого, всё здорово. Были затронуты многие интересные моменты настоящего шоу-бизнеса. И если бы была вторая часть, то я с радостью посмотрела бы.
Отдавать всего себя — это слишком. Кое-что — и то уже много.



Вернуться в Корейские дорамы


Версия для печати

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron