49 Days/49 дней (2011)

Модератор: Sumiko

Sumiko
Destiny




 
Сообщения: 3048

Сообщение Sumiko » 09 ноя 2016, 23:23

1 (1).jpg


Дорама: 49 Days/49 дней/49 Il/49Il/49-il/49일
Производство: Южная Корея
Жанр: кинофантазия, мелодрама
Тип: ТВ (20 эп.), 70 мин.
Трансляция / Премьера: c 16.03.2011 по 19.05.2011
Режиссёр: Чо Ёнъ Кван (Jo Yeong-gwang), Пак Ён Сун (Park Yong-soon)
Актёры: И Ё Вон (Lee Yo-won), Нам Гю Ри (Nam Gyoo-ri), Чо Хён Чэ (Jo Hyeon-jae), Пэ Су Пин (Bae Soo-bin) и др.

Описание: Син Чжи Хён, единственная дочь богатых родителей, обласкана судьбой. У нее есть всё — и прекрасный жених, и преданные подруги. Любимица фортуны, она искрится таким неиссякаемым оптимизмом и жизнелюбием, такой верой в людей, добро и прекрасное завтра… Но сказка внезапно заканчивается — принцесса попадает в автокатастрофу и впадает в кому. Теперь у неё есть только один шанс вернуться обратно. За 49 дней она должна найти трёх человек, которые по-настоящему любят и тоскуют по ней.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Отдавать всего себя — это слишком. Кое-что — и то уже много.

Impress
Мисс Совершенство


 
Сообщения: 1080
Откуда: http://reanimador.ru/

Сообщение Impress » 12 ноя 2016, 14:34

Хороша вещь, хотя не хотела смотреть ее очень долго. Но она ненапряжная, довольно милая. Мне понравилось)
Не сиськи красят девушку, а....а нет, все правильно, сиськи.

Sumiko
Destiny




 
Сообщения: 3048

Сообщение Sumiko » 14 ноя 2016, 17:44

Сначала мне было очень интересно смотреть. Вопреки разуму, по внешности мне больше нравилась подруга главной героини, которая её предала. Но под конец она достала совать свой нос везде. Ничего мимо неё не проходило. Героиня, которая стала духом... Скорее актриса которая её играла, совсем никчёмная. Играть абсолютно не умеет, на фоне других она заметно проигрывала. Зато актриса, которая тянула две роли очень даже справилась. И мне так хотелось плакать, когда произошла заветная встреча. Концовка определённо очень неожиданная, я не думала, что всё так произойдёт. Хотя история про сестёр какая-то совсем что ли придуманная в последний момент. Просто, как-то странно. что мать не вспоминала в своём горе, что потеряла ещё одну дочь и может потерять другую. Я как-то не особо поверила в это дело. Хотя вся эта история с призраком зато стала логичной. Мне понравилось то, как тут показана любовь каждого человека, это такие яркие эмоции.
Почти нет никаких нареканий, только отец девушки попавшей в историю 49 дней везде играет роль серьёзного бизнесмена-отца. Я уже даже запуталась где видела его до этого, но перед этим он был таким же отцом в дораме "В чём дело?".
После просмотра стало как-то пусто, скорее всего смутила история жнеца и главной героини, которая не могла жить без нормальной жизни. Очень жаль их. Такая любовь, такая любовь... Которая пробирает. Между героями отличная химия.
Я бы не сказала, что стала бы ещё раз смотреть. Но я безусловно была рада посмотреть эту дораму, хотя она в какие-то моменты и затянута.
Отдавать всего себя — это слишком. Кое-что — и то уже много.



Вернуться в Корейские дорамы


Версия для печати

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron