Bad Couple - Неудачная парочка (2007)

Модератор: Sumiko

Sumiko
Destiny




 
Сообщения: 3049

Сообщение Sumiko » 13 ноя 2010, 00:50

Изображение

Дорама: Bad Couple/Неудачная парочка/Defective Couple/Perfect Match/Bulryang Keoppeul/Bool-ryang Keo-peul/불량커플 (불량 커플)
Производство: Южная Корея
Жанр: комедия, мелодрама
Тип: ТВ (16 эп.), 70 мин.
Трансляция / Премьера: c 02.06.2007 по 22.07.2007
Режиссёр: И Мён У (Lee Myeong-woo)
Актёры: Син Ын Кён (Sin Eun-kyeong), Рю Су Ёнъ (Ryoo Soo-yeong), Чхве Чон Юн (Choi Jeong-yoon), Пён Чон Су (Byeon Jeong-soo) и др.

Описание: Главная героиня - редактор модного журнала. У неё есть всё, или почти всё. Она не видит смысла в замужестве, но и одинокой быть не хочет. Поэтому она решает завести ребёнка, а именно девочку.Сначала она обращается в клинику для разрешения этой "проблемы". Но оказывается, что по корейским законам незамужняя женщина не может с помощью искусственного оплодотворения завести ребёнка, поэтому ей приходит в голову другая мысль - найти молодого, умного, талантливого парня (гены хорошие нужны, наследственность) провести с ним ночь и сразу же его бросить.Но и с этим возникают проблемы, так как выбранная "жертва" оказывается "крепким орешком" А именно - это профессор ботаники, который вокруг ничего не видит, кроме деревьев, цветочков и прочей растительности. И не на какие женские хитрости не поддаётся. У него ещё не было ни одной подружки, не смотря на прекрасную внешность и прочие достоинства.Но наша героиня не отчаивается. Ведь чем сложнее задача, тем интереснее. И ребёнка родить хочется. Но в результате безумных попыток обольщения и женскому коварству > проявляются и последствия. Так как после проведённой ночи профессор хочет жениться, главная героиня ещё ребёнка не получила, а на фоне ещё маячит и его невеста, которую жениху выбрала семья и уж ей-то он очень нужен. Что же произойдёт дальше?
Отдавать всего себя — это слишком. Кое-что — и то уже много.

Sumiko
Destiny




 
Сообщения: 3049

Сообщение Sumiko » 01 дек 2016, 13:29

Я если честно не ожидала, что мне понравится эта дорама. Я даже где-то до 5-й серии смотрела взахлёб. Мне было безумно интересно что же будет дальше. Она определённо для более взрослой категории людей. Здесь есть откровенные сцены, особенно главная героиня достаточно оголялась, если сравнивать её со всеми этими героинями, которые бедны, но имеют о себе огромное самомнение. С другой стороны, в этом сериале всё равно есть свои минусы, та же некоторая наивность, но уже главного героя. Но мне кажется, это не то, чтобы минус, это так задуманно. И это даже мило, когда вместо наивной героини, таким является герой. Можно сказать, что тут произошла смена характерами, но никто не влазил в чужое тело. Единственное, что взбесило, это подружка героини, которая бегала за мужем, который хотел с ней развестись, унижалась. плакала. Очень наиграно напивалась и вела себя, как последняя дура. Может быть, эти сцены и правдивы, но тут они не донесли нужного. Хотя героиня безусловно очень мила.
Сама идея взять три линии кажется гармоничной. Главная героиня, которая не собирается замуж, женатая пара, которая любит друг друга и ничего не может испортить их брак. И пара, которая на грани развода из-за измены мужа. Кстати, муж с его любовницей очень даже интересно смотрятся. У них такая своеобразная химия. Я даже хотела бы, чтобы они остались вместе. Прост потому что два таких по своему очаровательных подлеца должны быть вместе.
Не совсем понравилась линия любовная, женщины которая на грани развода. По мне так они совсем не подходили друг другу. Но в целом, хорошо, что всё так закончилось. Я более чем довольна.
Мне понравились выходки героини, столько раз выглядела как дура, хотя на её деле задумывалось другое. Столько раз попадала впросак, но смогла выдержать.
Вообщем-то, если я ещё когда-нибудь захочу пересмотреть эту дораму, то значит она стала моей любимой.
Отдавать всего себя — это слишком. Кое-что — и то уже много.



Вернуться в Корейские дорамы


Версия для печати

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1