Snow White/Белоснежка (2004)

Модератор: Sumiko

Sumiko
Destiny




 
Сообщения: 3048

Сообщение Sumiko » 22 ноя 2010, 02:53

Изображение

Название: Белоснежка (Snow White / Taste Sweet Love / Baek Seol Gong Ju / 백설공주)
Производство: Южная Корея
Жанр: комедия, романтика
Тип: ТВ (16 эп.), 60 мин.
Трансляция: c 15.03.2004 по 04.05.2004
[b]Режиссёр: Ли Чжэ Сан (Lee Jae Sang)
В ролях:[/b] Ким Чжон Хва (Kim Jung Hwa), Ли Ван (Lee Wan), Ён Чжон Хун (Yeon Jung Hoon), О Сын Хён (Oh Seung Hyun), Чжо Юн Хи (Jo Yoon Hee), Ким Чжэ Ин (Kim Jae In) и др.

Описание: Жила-была девушка по имени Ма Юн Хи. Она была очень одинокой, потому что друзей у нее не было. Люди не воспринимали ее всерьез, ибо выглядела она нелепо: огромные круглые очки, копна тугих кудряшек на голове, странная манера одеваться. К тому же, наша героиня была девушкой неуклюжей, но обладала физической силой, каковой мог бы позавидовать любой мужчина.
Еще будучи школьницей, Юн Хи помогла спастись от хулиганов статному красивому парню, в которого влюбилась с первого взгляда. К удивлению многих спасенный Хан Чжин Ву стал лучшим другом для Юн Хи. Ему было с ней легко и удобно, как ни с кем другим. Она же тайно и безнадежно его любила.
Прошли годы. Детство закончилось. Чжин Ву становится популярным телеведущим. Его окружают красивые женщины. Он меняет их, как перчатки. Юн Хи работает костюмершей и мечтает стать моделью. Их дружба так же крепка, как и в школьные годы, а любовь Юн Хи все так же безнадежна.
Возможно, что на том бы наша история и закончилась, если бы Юн Хи не поехала в Японию, если бы она не напилась до потери сознания, если бы ее, пьяную, не подобрал бы на улице молодой парень и не привел бы в свой номер в отеле, если бы наутро она не заявила, что подаст на него в суд за изнасилование…

Скачать KOR + rus softsub
Отдавать всего себя — это слишком. Кое-что — и то уже много.

Mimi_chan
Гость


 
Сообщения: 32
Откуда: Ицбеня Фездунские

Сообщение Mimi_chan » 30 июл 2012, 18:41

Первая моя дорама. Я тогда ещё думала что они все японцы. Последние 2-3 серии так и не досмотрела, потому что всё было и так понятно хД
Единственное,что меня привело в святой ахер, это фраза гг "Я напилась,а на утро оказалась в Японии". Я тогда в слух "А где ты ещё должна оказаться? ТЫ ЖЕ ЯПОНКА,БЛИН!". А теперь как вспоминаю-сама с себя ржу х)
Совесть? Свят, свят, нечистая!



Вернуться в Корейские дорамы


Версия для печати

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron