Easy Fortune Happy Life/Не в деньгах счастье (2009)

Модератор: Sumiko

Sumiko
Destiny




 
Сообщения: 3038

Сообщение Sumiko » 27 янв 2017, 14:13

1.jpg


Дорама: Easy Fortune Happy Life/Не в деньгах счастье/Fu Qi You An Kang/福氣又安康
Производство: Тайвань
Жанр: мелодрама, комедия
Тип: ТВ (17 эп.), 90 мин.
Трансляция / Премьера: c 07.06.2009 по 27.09.2009
Режиссёр: Цзюнь Цзе Лю (Chun Chieh Liu)
Актёры: Лань Чен Лон (Lan Cheng Long), Джо Чэнь (Chen Qiao En), Рой Чиу (Roy Chiu), Джоселин Ван (Jocelyn Wang) и др.

Описание: Тема наследства всегда беспокоила более эгоистичных людей в нашем мире. Затронула она и богатого, эгоистичного и высокомерного Янь Да Фэна. Его мечтой было стать наследником всего имущества своего богатенького деда. Но у дедушки на этот счет оказались свои планы. Он, вспоминая всю свою жизнь, не мог простить себе свой поступок, который очень обидел когда- то его бывшую возлюбленную. Позже дедушка узнает, что прощение просить у возлюбленной уже поздно, она погибла, но у нее остались внук и внучка. Старый Янь решает, что проблему искупления вины можно искупить чудесным образом. Путь наследство достанется тому, кто женится на внучке бывшей возлюбленной. Янь Да Фэна – такой расклад дел не устраивает и он решает нанять киллера, что бы избавиться от деревенской несносной девчонки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Отдавать всего себя — это слишком. Кое-что — и то уже много.

Apple Pie
Сёкан


 
Сообщения: 543
Откуда: Мэнкольн

Сообщение Apple Pie » 27 янв 2017, 17:09

Смотрела. Понравилась песня на заставке и ГГ-красавчик. Ну и сам сюжет неплох. Немного игра ГГ-ни бесила, в те годы во всех тайванських дорамах переигрывали.
это интернет, разговора о совести нет (с)
Если ты любишь спать и я люблю спать, значит ты любишь меня, а я люблю тебя?(с)

Sumiko
Destiny




 
Сообщения: 3038

Сообщение Sumiko » 02 фев 2017, 18:14

Apple Pie писал(а):Смотрела. Понравилась песня на заставке и ГГ-красавчик. Ну и сам сюжет неплох. Немного игра ГГ-ни бесила, в те годы во всех тайванських дорамах переигрывали.

Видимо мне надо было её вначале смотреть, а не потом уже, когда к нормальным дорамам привыкла xD


Я всегда отношусь к дорамам Тайваня слишком скептически. Их сюжеты в большинстве случаев очень наивны и штампованы. Поэтому бывают исключения. Но не в этот раз. Вся дорама это сплошные штампы. Вся игра актёров большой штамп. Я не думала, что в этой истории всё так печально. Хотелось верить, что обойдётся. Но не обошлось.
Итак, жила-была бедная девушка-травница и были у неё бабушка-травница и мелкий брат. Брат конечно видно, что по-жизни голодает. И его огромное пузо, как и щёки это следствия того, что это от голода он так распух. У семьи есть маленькая собачка, пожалуй, самый лучший персонаж в этой истории. Жил-был очень богатый дед, который оказывается замутил в молодости с бабушкой-травницей, выкрал секреты её семьи и разбогател на этом. Но бабушка-травница всё равно ждала обратно своего возлюбленного, так как наивность это самая основная черта девушек. И тут случилась авария, в которую попал дедушка, нам показали его семью, которая ждала от него только денег и смерти его. Вообщем-то тут на этом всё закручивается. Бабушка умирает, по воле судьбы девушка знакомится с внуком этого дедушки, а он богатый избалованный, в детстве травмированный, его никто не любил. Своевольный и вообщем-то такой же, как любой примерзкий тип вначале дорамы, который является главным героем. Но затем с ним происходят разные плюшечки, он конечно же меняется благодаря главной героине и так и далее.
Смотря эту историю можно вспомнить тысячи таких. Самое главное, что героиня выбирает как всегда мудака и динамит милого и прекрасного парня. Мне безумно понравился второй персонаж, который был влюблён в главную героиню. Только он и вызывал положительные чувства.
Главные актёры переигрывают, чем громче ты кричишь, тем лучше ты играешь, все эмоции такие фальшивые. Особенно у парня. А главная героиня вечно любила пучить глаза, это тоже раздражает. Здесь много чего-то такого, что раздражает. Поэтому просто идите мимо. Эта история не ваша. И вообще ничья.
Отдавать всего себя — это слишком. Кое-что — и то уже много.

Apple Pie
Сёкан


 
Сообщения: 543
Откуда: Мэнкольн

Сообщение Apple Pie » 07 фев 2017, 23:38

Sumiko писал(а):Видимо мне надо было её вначале смотреть, а не потом уже, когда к нормальным дорамам привыкла xD

я ее и смотрела в начале, пару лет назад, когда только начала смотреть дорамы. но мне это не мешало перематывать :smile: сейчас я с приятной ностальгией вспоминаю такие дорамы, но ни за что бы не стала сейчас такое смотреть. все, что раньше 2013 снято тяжело мною воспринимается, хотя есть исключения
Sumiko писал(а):А главная героиня вечно любила пучить глаза

у нее по жизни выпученые глаза и везде так, сейчас с ней как раз смотрю новую дораму "Останься со мной"
это интернет, разговора о совести нет (с)
Если ты любишь спать и я люблю спать, значит ты любишь меня, а я люблю тебя?(с)

Sumiko
Destiny




 
Сообщения: 3038

Сообщение Sumiko » 18 фев 2017, 19:05

Apple Pie писал(а):я ее и смотрела в начале, пару лет назад, когда только начала смотреть дорамы. но мне это не мешало перематывать сейчас я с приятной ностальгией вспоминаю такие дорамы, но ни за что бы не стала сейчас такое смотреть. все, что раньше 2013 снято тяжело мною воспринимается, хотя есть исключения

Да не, мар, дьявол рядом с тобой и много-много других дорам до 2010 есть хороших и интересных. Это относительно новая тех, поэтому я ждала качество.
Apple Pie писал(а):у нее по жизни выпученые глаза и везде так, сейчас с ней как раз смотрю новую дораму "Останься со мной"

:oops: как у тебя хватает терпения
Отдавать всего себя — это слишком. Кое-что — и то уже много.



Вернуться в Тайваньские дорамы


Версия для печати

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron