Animeblog.Ru FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Здравствуйте, уважаемый Гость!

Если Вы зашли на наш форум впервые, предлагаем Вам зарегистрироваться, процедура регистрации простая и займет у Вас не более минуты.

Если Вы уже зарегистрированы на форуме, введите логин и пароль в окне справа.

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Храм мастеров
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.   
Список форумов AnimeBlog.Ru -> Ролевые Бои
Автор Сообщение
Angel 666
Бессовестный Демиург

Ergo Clan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Так, Диззи нет и пока не будет. У него на то веские причины, так что отдыхаем и ждем....
Angel 666 сейчас на сайте Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Worst
Лидер клана

Hyuuga Сlan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Angel 666 писал(а):
Так, Диззи нет и пока не будет. У него на то веские причины, так что отдыхаем и ждем....

А он не сказал когда будет примерно хотя бы? А то ведь как-то ненормально что все одного ждут, тут уже не только соперники по бою))) Хотелось бы знать скока его ждать еще)
Worst сейчас нет на сайте Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
casnap
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Полностью согласен с Worst....

Хотя-бы ориентировочно.... Согласен, что ситуации разные бывают... Но... Куча народу скучакт......
Angel 666
Бессовестный Демиург

Ergo Clan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Я попробую уточнить, если поймаю его в контакте....
Angel 666 сейчас на сайте Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivan_kun
Апостол Маразма

Espada Clan

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Бедный дизя, куда же он сгинул на 10 то дней Crying может с ним что случилось?
ivan_kun сейчас нет на сайте Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
casnap
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
ivan_kun

Ну то, что случилось что-то... Это факт... Интересует просто насколько серьёзное и как на долго это... В обшем надеимси, что у него всё наладитси...
Grigory
Лидер клана

Ergo Clan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Даiте бой
Grigory сейчас нет на сайте Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IceLIch
Гладиатор

Orochimaru Clan

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
не давайте)
IceLIch сейчас нет на сайте Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Worst
Лидер клана

Hyuuga Сlan

СообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Знают персы о способностях подчерпнутых из первого тура или нет?
casnap
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Снимаюсь с турнира.....

Ибо надо уезжать........

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:

После всех унижений, которые он пережил, от брата Ляпуса, Лиэ просто не может смотреть в глаза Арафели....... Хоть и нет у неё глаз.......
Olmer - kun
Ками-сама

Ergo Clan

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Ну, я уже писал. Нафиг, зажарило его ждать. Пусть выходит из депры и продолжает качать своего перса (хотя я до сих пор неебу - как можно прокачать листочек врда, объёма ему добавить?).
*съ*бал*
Olmer - kun сейчас нет на сайте Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IceLIch
Гладиатор

Orochimaru Clan

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Цитата:
В общем, я валяюсь с ангиной, так что фиг знает, когда в дуэлях появлюсь-( Передашь Машу, пусть мои бои пока посудит, если участники не против, ладно? Спасибо тебе огромное-)

решил выложить и здесь чтоб не затеряллось во флуде
IceLIch сейчас нет на сайте Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivan_kun
Апостол Маразма

Espada Clan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Так, предложение для следующего турнира.
1. Бои не дольше 5ти дней... по окончанию срока автоматом закрываются. В крайнем прервать, но не больше чем на 5ть дней, а иначе будет бардак, как сейчас)))
2. Ограничить количество способностей и энергии для их использования, а то бои превращаются в поединки уберсолдат)))
ivan_kun сейчас нет на сайте Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shaena
Любимица Публики

Orochimaru Clan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
ivan_kun писал(а):
Бои не дольше 5ти дней.

Моя против, по понятным для всех причинам Cool
Shaena сейчас нет на сайте Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Worst
Лидер клана

Hyuuga Сlan

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
ivan_kun писал(а):
Ограничить количество способностей и энергии для их использования, а то бои превращаются в поединки уберсолдат)))

Я согласен. Хотя и сам ща более 1 й юзаю в бою но в основном увидев такое у других))) надо как раньше сделать 1 способность = 1 ходу а то ща напридумывали отмазок блин вди ли она не атакующая, пасивная и т.д. Будто меня противника интересует какая она. Использовал способность и все значит походил.
ivan_kun писал(а):
1. Бои не дольше 5ти дней... по окончанию срока автоматом закрываются. В крайнем прервать, но не больше чем на 5ть дней, а иначе будет бардак, как сейчас)))

Я бы только за а то ведь я посчитал мой бой сейчас опять около месяца будет длится. Если я постоянно больше одного дня жду( а бывало и все 2 дня) чтобы противник сделал всего один ход. Раньше было лучше хоть какой-то интерес и скорость была а сейчас больше ждешь чем сражаешься. Кто не может нормально участвовать пусть и не записываются.